Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2012, 17:23   #31
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от GoBlin Посмотреть сообщение
если встанет вопрос...ходить со сломанным носом, или задрать ценник, думаю понятно как на это среагирует прочная совесть....
я думаю, вопрос решаемый...и решаемый тупо маркетинговым ходом со стороны феек.
цену поднять. Но для постоянных клиентов - оставить на прежнем уровне.
вот и весь нехитрый выход. Перешел в категорию постоянных клиентов - получи скидос и радуйся.
вполне приемлимый вариант.
ибо так называемый бойкот затронет именно индивидуалок. ведь именно они живут за счет постоянной клиентуры...
Не туда вас занесло в рассуждениях! Если отдадите фей и повысится тариф у всех фей, скидки и дисконты не помогут!!! Рост цен не остановите, это лавинообразный процесс! Удачи в борьбе!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 17:46   #32
GoBlin
Дон с высшей степенью доверия

GoBlin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 9

опустить ф плинтус можно любую идею, ф принципе.... вопрос не в этом. опускание ф плинтус идеи должно сопровождаться другой идеей, иначе это будет критиканство! а критиканство никуда не ведет....и нету никакой борьбы реально то. нет и не будет. что фейки - кажная сама по себе. что иобыри, любители сладенькага... так что.... скорее всего, все сведется к частным персональным договоренностям по цене и все на этом... пошел к другой - да пох! плати как все! станешь здесь постоянщиком, дороворимси ап скидке.... этим все и закончится реально....
никто не будет создавать профсоюзов! ну так вот мне кажется...
GoBlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 17:51   #33
ESPbyLTD
Гость

Все мы правы в какой то степени, несомненно! Дело еще вот в чем... сколько в рублях фейки отдают конторе? а реальный рост цен на арендуемое жилье, а он есть... Барышня будет делать скидку постояльцам из собственной типа базы - а платить то конторе и за квадраты жилья - скидка не действует. И никого потом не будет ипать из конторских скольким она дала и за какой ценнег - есть норма, которую она должна отстегнуть.
Поправьте меня если что...
Старый 26.12.2012, 17:55   #34
ESPbyLTD
Гость

Цитата:
Сообщение от GoBlin Посмотреть сообщение
я думаю, вопрос решаемый...и решаемый тупо маркетинговым ходом со стороны феек.
цену поднять. Но для постоянных клиентов - оставить на прежнем уровне.
вот и весь нехитрый выход. Перешел в категорию постоянных клиентов - получи скидос и радуйся.
ПЛЮСУЮ! имеет место быть!
Старый 26.12.2012, 18:18   #35
nik_80
Гость

По поводу повышения цен, в конторе мне уверенно заявили что это не новогодний чес и не пред праздничный мандраж,и что к концу января цена закрепится. Закидуха была и прошла на ура с Ангелиной- выпь. Там фишка строилась на ее профессионализме. Теперь, уж простите меня за мой пессимизм а фатализм, поздно дрыгать лапками. Они уж все все решили
Старый 26.12.2012, 18:39   #36
GoBlin
Дон с высшей степенью доверия

GoBlin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ESPbyLTD Посмотреть сообщение
Поправьте меня если что...
ну...индивидуалке контора или еще кто то сверху - ну вот в хрен не тарахтели, ну как мне кажется. на то она и индивидуалка! да, в случае проблем жаловаться некому. риск есть. Ибо даже если кто то с нее дань берет за работу, ее проблемы решать не станет. Поэтому они и шкерятся... и допросы устраивают по телефону аж до смешного...и если хоть тень сомнения возникает - мажутся наглухо... но то что заработали, то и твое...
а в конторе - условная безопасность, но денех тех дифчухи не получают даж половины. съем хаты щас -30-40 (нормальной) так что при наличии подруги, которая тебя сменяет через 2 недели, оплачивать съемное жилье не сильно напряжно...И хоть чужие деньги в кармане считать не очень то корректно, но...финансовая независимость феек очевидна и позволяет им не перенапрягаться и больше беречь свое тело и здоровье и если тело хорошО, реально, ВЫБИРАТЬ КЛИЕНТОВ! И они (фейки) совершенно комфортно себя чувствуют в сущестующем диапазоне ценников. Так что выгодно это только конторам, ибо там на 90% шмары! которых ебут от безысходности или в пьяном кураже, когда пох куда сунуть... и особо остро держатели конор прочувствовали свою ущербность именно в предновогодний период...когда их чудовищ перестали заказывать...всем ведь не до девок, год закрывать надо! И пошла движуха, чтоб сохранить прибыля даж в голодный сезон.... чо тут непонятного то? как божий день все ясно! Резюмирую! конторы бойкотировать- бесполезная бессмыслица! к ним и так никто не пойдет, если есть куда лыжи двинуть.
Посему, обращаюсь к любимым мною и достойным нимфам...дефчонки, вам стоит хотя бы познакомиться друг с другом (как вариант - тупо собраться в кабаке где нить) и обсудить, че делать дальше! реально!
ибо НЕ поднять цены вам не дадут! А поднимете цены безголово, потеряте пол клиентской базы. Патаму шта я найду с кем договориться чтоб остаться в этой цене, но больше, хера куда двинусь! Да, скушно будет развлекаться с одними и теми же...но - дело принципа!
и, поскольку, эта хрень затронет больше всех именно индивидуалок...то, дифчонки....вам хватило ума не работать на дядю? Значит хватит и на то, чтобы решить этот вопрос грамотно! не гадя в кормящую вас руку....
фсе...напизделся...считаю что сказал по теме все что хотел и мог. спс фсем кто читал и вник.
GoBlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 19:57   #37
Lena88
Гость

Мне тоже пришло Смс и повышать цену я буду в надежде отхватить свой кусок. А владуни бы на будущее усвоить что есть такое слово солидарность, не совать свой нос в каждую тему
Старый 26.12.2012, 20:29   #38
Lena88
Гость

Вот и другие девушки молчат и в дискуссию по поводу повышения цен не вступают.все ждут когда цена встанет и тогда ее поднимут.тихушницы выжидают
Старый 26.12.2012, 20:35   #39
ESPbyLTD
Гость

Ну вот и пожалуйста. Лена88 нам пишет откровенно.
Старый 26.12.2012, 20:45   #40
Евгения
Гость

А я около месяца назад подняла цену и то немного, но только потому что ровно полтора года вообще не было повышений у меня, решила что пора бы уж. Думаю за полтора года в магазинах всё явно не подешевело. Да и то у меня слишком лояльная ценовая политика, когда клиент спрашивает сколько с него... зачастую суммы называю в 2 а то и даже в три раза меньше чем написано на сайте. Да и доп. услуг как таковых нет, потому что у меня всё оно входит в осн. стоимость, и анал и почти всё-всё-всё ))) Но раз уж подняла слегка цену, уже опускать не буду даже если и звонить меньше станут. И к тому же вродь и по новой цене норм идут парни, как и раньше.
Ответ