![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
опустить ф плинтус можно любую идею, ф принципе.... вопрос не в этом. опускание ф плинтус идеи должно сопровождаться другой идеей, иначе это будет критиканство! а критиканство никуда не ведет....и нету никакой борьбы реально то. нет и не будет. что фейки - кажная сама по себе. что иобыри, любители сладенькага... так что.... скорее всего, все сведется к частным персональным договоренностям по цене и все на этом... пошел к другой - да пох! плати как все! станешь здесь постоянщиком, дороворимси ап скидке.... этим все и закончится реально....
никто не будет создавать профсоюзов! ну так вот мне кажется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Все мы правы в какой то степени, несомненно! Дело еще вот в чем... сколько в рублях фейки отдают конторе? а реальный рост цен на арендуемое жилье, а он есть... Барышня будет делать скидку постояльцам из собственной типа базы - а платить то конторе и за квадраты жилья - скидка не действует. И никого потом не будет ипать из конторских скольким она дала и за какой ценнег - есть норма, которую она должна отстегнуть.
Поправьте меня если что... |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
По поводу повышения цен, в конторе мне уверенно заявили что это не новогодний чес и не пред праздничный мандраж,и что к концу января цена закрепится. Закидуха была и прошла на ура с Ангелиной- выпь. Там фишка строилась на ее профессионализме. Теперь, уж простите меня за мой пессимизм а фатализм, поздно дрыгать лапками. Они уж все все решили
|
![]() |
![]() |
#36 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
ну...индивидуалке контора или еще кто то сверху - ну вот в хрен не тарахтели, ну как мне кажется. на то она и индивидуалка! да, в случае проблем жаловаться некому. риск есть. Ибо даже если кто то с нее дань берет за работу, ее проблемы решать не станет. Поэтому они и шкерятся... и допросы устраивают по телефону аж до смешного...и если хоть тень сомнения возникает - мажутся наглухо... но то что заработали, то и твое...
а в конторе - условная безопасность, но денех тех дифчухи не получают даж половины. съем хаты щас -30-40 (нормальной) так что при наличии подруги, которая тебя сменяет через 2 недели, оплачивать съемное жилье не сильно напряжно...И хоть чужие деньги в кармане считать не очень то корректно, но...финансовая независимость феек очевидна и позволяет им не перенапрягаться и больше беречь свое тело и здоровье и если тело хорошО, реально, ВЫБИРАТЬ КЛИЕНТОВ! И они (фейки) совершенно комфортно себя чувствуют в сущестующем диапазоне ценников. Так что выгодно это только конторам, ибо там на 90% шмары! которых ебут от безысходности или в пьяном кураже, когда пох куда сунуть... и особо остро держатели конор прочувствовали свою ущербность именно в предновогодний период...когда их чудовищ перестали заказывать...всем ведь не до девок, год закрывать надо! И пошла движуха, чтоб сохранить прибыля даж в голодный сезон.... чо тут непонятного то? как божий день все ясно! Резюмирую! конторы бойкотировать- бесполезная бессмыслица! к ним и так никто не пойдет, если есть куда лыжи двинуть. Посему, обращаюсь к любимым мною и достойным нимфам...дефчонки, вам стоит хотя бы познакомиться друг с другом (как вариант - тупо собраться в кабаке где нить) и обсудить, че делать дальше! реально! ибо НЕ поднять цены вам не дадут! А поднимете цены безголово, потеряте пол клиентской базы. Патаму шта я найду с кем договориться чтоб остаться в этой цене, но больше, хера куда двинусь! Да, скушно будет развлекаться с одними и теми же...но - дело принципа! и, поскольку, эта хрень затронет больше всех именно индивидуалок...то, дифчонки....вам хватило ума не работать на дядю? Значит хватит и на то, чтобы решить этот вопрос грамотно! не гадя в кормящую вас руку.... фсе...напизделся...считаю что сказал по теме все что хотел и мог. спс фсем кто читал и вник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Мне тоже пришло Смс и повышать цену я буду в надежде отхватить свой кусок. А владуни бы на будущее усвоить что есть такое слово солидарность, не совать свой нос в каждую тему
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Вот и другие девушки молчат и в дискуссию по поводу повышения цен не вступают.все ждут когда цена встанет и тогда ее поднимут.тихушницы выжидают
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Ну вот и пожалуйста. Лена88 нам пишет откровенно.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
А я около месяца назад подняла цену и то немного, но только потому что ровно полтора года вообще не было повышений у меня, решила что пора бы уж. Думаю за полтора года в магазинах всё явно не подешевело. Да и то у меня слишком лояльная ценовая политика, когда клиент спрашивает сколько с него... зачастую суммы называю в 2 а то и даже в три раза меньше чем написано на сайте. Да и доп. услуг как таковых нет, потому что у меня всё оно входит в осн. стоимость, и анал и почти всё-всё-всё ))) Но раз уж подняла слегка цену, уже опускать не буду даже если и звонить меньше станут. И к тому же вродь и по новой цене норм идут парни, как и раньше.
|
![]() |