Первая
...
2 3 4
5 6
Как говорил поручик Ржевский: "Не знаю, не ебал."
Не не бывал. Они тут периодически меняются, да и не охото в гости кого то звать а по гостиницам лазить тоже не вдохновляет меня. Фото вроде нормальные, но.... Была у меня история, когда я пьяный, еле передвигаясь дозвонился до одной "особи", сказала через 10 мин. перезвонит. Фото сказала её, только чуть чуть по плотнее она, чем на фотографиях. На фото вообще дистрофан была, я решил что в таком случае все четко и деньги хотела за 2 часа 11000р. Я решил что приедет куколка. НО УВЫ мои ожидания Принцессы на Белом Гелике не увенчались успехом. Приехала обычная пилять 1000 рублевая кило так на 120 может 100. На мой вопрос: "Это и есть чуть чуть пополнее", услышал что я её обидел и должен оплатить ей все расходы за поездку с Сочи в Адлер. Тактично была послана нахутор к своим пиздбю... щим подругам и друзьям. Ну и по своей душевной пьяной доброте дал 100р. таксисту. И пошел домой окольными путями))) Как истинный разведчик заметая следы (ведь был пьян, и страдал на тот момент манией преследования!)))))
Я одуреваю,ребята, я бы несдержался-в ебало дал бы! Чем никчемней и страшней шлюха.тем она наглей! Ну ежель ты шлюха-имей вид желанный и привлекателдьный,чтоб тебя ебать хотелось. Приходит страшила(расчитывая денег получить!!!), и предъявляет что обидел...Ну не падла?!!! Это Ы сучара должна денег дать,что тебя ждали и ОБЛОМАЛИСЬ,да что в нос не получила за левые претензии. Ну ты и дурак бля,тыщу дал такси,совсем чтоли ебнулся? Пиздить надо таких тварей,ну если не пиздить,то взять за патлы и ткнуть ебалом в зеркало,чтоб вспомнила что представляет из себя никудышняя.
Сообщение от Сержж:
Я одуреваю,ребята, я бы несдержался-в ебало дал бы! Чем никчемней и страшней шлюха.тем она наглей! Ну ежель ты шлюха-имей вид желанный и привлекателдьный,чтоб тебя ебать хотелось. Приходит страшила(расчитывая денег получить!!!), и предъявляет что обидел...Ну не падла?!!! Это Ы сучара должна денег дать,что тебя ждали и ОБЛОМАЛИСЬ,да что в нос не получила за левые претензии. Ну ты и дурак бля,тыщу дал такси,совсем чтоли ебнулся? Пиздить надо таких тварей,ну если не пиздить,то взять за патлы и ткнуть ебалом в зеркало,чтоб вспомнила что представляет из себя никудышняя.
Да ты че за тыщу (100р. дал таксисту) я бы еще и в рот пописал бы ей)))) А вот поличику наверное стоило. Но ведь это телка. А у меня на них только член поднимается, уж так воспитан!!! Лучше уж морально опустить, куда действеннее будет. А это я умею!) просто вкратце описывал, что да как, не буду же цитировать весь минут на 5-7 разговор!)
Хочу попасть к этим , но пока сука времени не хватает! То хоккей, то работа, приезды высшего начальства. Ну больше хоккей, конечно))))) Никто ничего о них не знает? Может поделитесь инфо?)))
Хай! Ты небойсь ни одной игры ЧМ U-18 не пропустил?! Согласен, такое зрелише за копейки по сочинским меркам (билеты от 100 до 300 руб на весь день, 2 игры)!!! Большой ледовый впечатляет!!!
Сообщение от CMK_77:
Хай! Ты небойсь ни одной игры ЧМ U-18 не пропустил?! Согласен, такое зрелише за копейки по сочинским меркам (билеты от 100 до 300 руб на весь день, 2 игры)!!! Большой ледовый впечатляет!!!
Ни одной Российской игры не пропустил! Хорошо играют. Принимал участие в строительстве Ледового Дворца "ICEBerg" )
после игры столько эмоций, что готов наброситься на какую нибудь жертву)))) но никак руки и ноги не доходят)))
Сообщение от Шеф:
Ни одной Российской игры не пропустил! Хорошо играют. Принимал участие в строительстве Ледового Дворца "ICEBerg" )
после игры столько эмоций, что готов наброситься на какую нибудь жертву)))) но никак руки и ноги не доходят)))
Да, на наших хоть на половину трибуны заполнены...когда играют "не наши" трибуны пустые... в этом есть просчет организаторов-плохая реклама....а отсутствие бланков билетов в 2 кассах города (Воровского 6 и Кирова 51) это ваще пиздец полный!!!
Сообщение от CMK_77:
А я на полуфинал собрался 26))) Там че от зимнего театра на автобусах возят?
Сообщение от Секс:
А я на полуфинал собрался 26))) Там че от зимнего театра на автобусах возят?
На какой из двух полуфиналов, на 16.00 или 20.00? наши будут во втором!
Да возят, правда автобусы лоховские-МАЗы....вот на биатлон на Розу Хутор в марте возили шикарные, свежие!!!
Первая
...
2 3 4
5 6