Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Закрытый клуб ДОНов Сочи>Хорошая старушка
GSG-9 12:20 19.02.2013
а эта Юля курит?
Ответ
Doctor-T 12:34 22.02.2013
Всегда хотел попробовать женщину, старше себя. Спасибо за отчёт. Очень интересно. Особенно заинтересовало то, что психологическое и музыкальные образования))))
А пианино в квартире у неё есть?)))
Радует отзыв о положительных манерах поведения. Я думаю, что всё-таки опыт намного лучше, с опытной женщиной наверняка душевнее и интереснее, это я сейчас вообще обобщаю, не только феей имею ввиду... Возможно, ближе к лету наведаюсь к ней, если всё ещё будет работать...
Ответ
sosed111 14:41 25.02.2013
Какии Вы мужики бываете чють на голову прибабахнутые! "Пианино есть?" - Конечно, с собой из Томска на горбу в съёмную квартиру привезла! "Наверно к лету наведаюсь..." - лето через 4 месяца, а обстановка с феями в Сочи каждую неделю меняется! "Волосы на сосках.." а ещё и на ногах руках и губах... ! Сори если что ни так!
Ответ
Секс 19:18 25.02.2013
Сообщение от MBSW:
http://in.sochinki.live/ank/ank2339.html если кто был расскажите пожалуйста. Если были отчёты можно ссылку. Много пролистал не нашёл ничего.
Сходи, не пожалеешь!!! Хорошая девушка, чистая индивидуалка!!! Квартира 5-, миня 5-, массаж 5, кс 5, отношение 5+, ТТХ 4-- возраст, сам понимаешь! В марте отлучится из города!!!
Ответ
franc 08:49 26.02.2013
соглашусь с коллегами,сходить стоит!!!
Ответ
MBSW 10:40 02.04.2013
Всем спасибо! кто посоветовал. Сходил. Время провёл отлично.
Фото её. Правда давненько они сделаны.
Территориально рядом с рынком на Ареде. Квартира уютная ремонт новый, аптека присутствует с атрибутами гигиены.
МБР - на отлично +1р. В меру динамично с чувством с ритмом расстановкой.
КС - отлично. Чувствуется что ей тоже нравится, ощущение взаимности присутствовало.
Также был расслабляющий массажик. Были ещё кое какие фишечки по симпатии.
Хотелось отметить общение было приятное не принуждённое никто ни куда не торопил и не мучал беседами о не лёгкой жизни и звонками телефона ( до этого частенько это бывало) В целом шикарная леди!!! Хоть портрет пиши В общем пойду ещё раз, больно она интересно про какой то там массаж рассказывала, попробую...
Ответ
GSG-9 11:24 02.04.2013
о да, о да! И я к ней забегал))
надо перебороть ленность и забахать по ней отчётец)
очень приятная дама с новосиба)

растерял я свои награды Дона за годы отсутствия здесь) решил на днях сам себя после тестирования наградить-забацал руками 'золотой йух'))) зафотал и выложил себе в профиль
Ответ
Секс 02:15 03.04.2013
Мне Юля очень нравится, как внешне так и внутренне!!! За интим услуги, говорить не хочу, поскольку все уже написано выше. Хочу сказать о самой девушке! Культурная, образованная, общаться с ней одно удовольствие. Без всякого гламура и пафоса! Добрая, простая, открытая, но в тоже время сохраняет загадочность!!! Тем самым притягивает! По моему мнению она обладает всеми качествами идеальной девушки, которую я для себя абстрактно представляю! Обычно посетишь фею и после десяти минутной беседы становится очевидно, что она из себя представляет, какие у нее интересы, жизненные приоритеты! Прочитанная фея становится менее интересна и не особо сексуальна!!! Вот такой я индивидум))) Юля как большая книга, которую замучаешься читать! Я посещал ее несколько раз, в надежде разгадать. В итоге она сама меня расшифровала, наверно помогло, ее психологическое образование, одно из нескольких! Уходил от нее довольный, но с опущенной головой, и мыслями!!! Даааа, не хватает у меня силенок интеллектуально с ней тягаться!!!
Ответ
Адольф 09:07 05.04.2013
http://in.sochinki.live/ank/ank2670.html Гут ! Реально Гут !
Ответ
admin 10:48 05.04.2013
зер гут.....
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Ответ Up