![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
а эта Юля курит?
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Всегда хотел попробовать женщину, старше себя. Спасибо за отчёт. Очень интересно. Особенно заинтересовало то, что психологическое и музыкальные образования))))
А пианино в квартире у неё есть?))) Радует отзыв о положительных манерах поведения. Я думаю, что всё-таки опыт намного лучше, с опытной женщиной наверняка душевнее и интереснее, это я сейчас вообще обобщаю, не только феей имею ввиду... Возможно, ближе к лету наведаюсь к ней, если всё ещё будет работать... |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Какии Вы мужики бываете чють на голову прибабахнутые! "Пианино есть?" - Конечно, с собой из Томска на горбу в съёмную квартиру привезла! "Наверно к лету наведаюсь..." - лето через 4 месяца, а обстановка с феями в Сочи каждую неделю меняется! "Волосы на сосках.." а ещё и на ногах руках и губах... ! Сори если что ни так!
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Дон
![]() |
![]()
соглашусь с коллегами,сходить стоит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() ![]() Фото её. Правда давненько они сделаны. ![]() Территориально рядом с рынком на Ареде. Квартира уютная ремонт новый, аптека присутствует с атрибутами гигиены. МБР - на отлично +1р. В меру динамично с чувством с ритмом расстановкой. КС - отлично. Чувствуется что ей тоже нравится, ощущение взаимности присутствовало. Также был расслабляющий массажик. Были ещё кое какие фишечки по симпатии. ![]() Хотелось отметить общение было приятное не принуждённое никто ни куда не торопил и не мучал беседами о не лёгкой жизни и звонками телефона ( до этого частенько это бывало) В целом шикарная леди!!! Хоть портрет пиши ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
о да, о да! И я к ней забегал))
надо перебороть ленность и забахать по ней отчётец) очень приятная дама с новосиба) растерял я свои награды Дона за годы отсутствия здесь) решил на днях сам себя после тестирования наградить-забацал руками 'золотой йух'))) зафотал и выложил себе в профиль
![]() |
#38 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Мне Юля очень нравится, как внешне так и внутренне!!! За интим услуги, говорить не хочу, поскольку все уже написано выше. Хочу сказать о самой девушке! Культурная, образованная, общаться с ней одно удовольствие. Без всякого гламура и пафоса! Добрая, простая, открытая, но в тоже время сохраняет загадочность!!! Тем самым притягивает! По моему мнению она обладает всеми качествами идеальной девушки, которую я для себя абстрактно представляю! Обычно посетишь фею и после десяти минутной беседы становится очевидно, что она из себя представляет, какие у нее интересы, жизненные приоритеты! Прочитанная фея становится менее интересна и не особо сексуальна!!! Вот такой я индивидум))) Юля как большая книга, которую замучаешься читать! Я посещал ее несколько раз, в надежде разгадать. В итоге она сама меня расшифровала, наверно помогло, ее психологическое образование, одно из нескольких! Уходил от нее довольный, но с опущенной головой, и мыслями!!! Даааа, не хватает у меня силенок интеллектуально с ней тягаться!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
https://s.sochinki.live/ank/ank2670.html Гут ! Реально Гут !
|
![]() |
![]() |
#40 |
...
![]() |
![]()
зер гут.....
|
![]() |
![]() |