Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4
Разговорчики>Питерские понаехали http://in.sochinki.live/ank/ank2349.html
Optimus 16:54 28.11.2012
Сообщение от Секс:
Ничего, я куша поймаю доберусь до их обеих!!!!
Крайне рекомендую для поднятия тонуса и укрепления жизненных сил организма обеих принимать сразу.
Ответ
TTT 13:14 29.11.2012
Сообщение от Секс:
Ценник на рупь меньше стал!!! Главное что-бы Сабина на месте была, а то смотрю не держутся они там!!!
Поперся я во второй раз к Сабине, тоже смотрю - рупь - уже хорошо, позвонил, договорился, все хорошо... Но отдал 6 000 руб., потому, что вопросы с сутерами начались у феи, типо тебе позвонили, значит принимаешь по 6 000 руб. и прочая обычная хуйня, отдал по 6 000 руб. за час, не стал раскачивать тему - не за этим приходил...
Ответ
Секс 17:45 29.11.2012
Сообщение от TTT:
Поперся я во второй раз к Сабине, тоже смотрю - рупь - уже хорошо, позвонил, договорился, все хорошо... Но отдал 6 000 руб., потому, что вопросы с сутерами начались у феи, типо тебе позвонили, значит принимаешь по 6 000 руб. и прочая обычная хуйня, отдал по 6 000 руб. за час, не стал раскачивать тему - не за этим приходил...
Правильно сделал ТТТ, что не стал раскачивать!!! (мы к ним ходим, значит не последний хлеб доедаем) Я вообще торгаш по жизни, но в такой ситуации, совесть не позволяет, не картошку же на рынке покупаем бля!!! А начнешь раскачивать, девушка подумает не мужик, а оборванец какой-то, процесс пострадает. Да и не солидно как-то!!! У меня то-же такой случай был!!! Позвонил по анкете за три рубля, поехал на Островского в контору!!! Через неделю позвонил по совершенно другой анкете за четыре рубля, приехал, а там тот-же самый организм. Говорит две анкеты ее, ценники разные. Ты позвонил за четыре, сутера себе галочку поставили, необходимо заплатить четыре!!! Я то-же спорить не стал, поскольку было 4 утра и я был мертвецки пьян. Наоборот был доволен, что хоть кого-то поймал в это время для лечения спермотоксикоза))))))
Ответ
TTT 10:57 01.12.2012
Сообщение от Секс:
А начнешь раскачивать, девушка подумает не мужик, а оборванец какой-то, процесс пострадает. Да и не солидно как-то!!!
Убеждён, что в любой ситуации, вести себя нужно достойно...
Ответ
Первая ... 2 3 4
Ответ Up