Первая
...
2 3 4
5 6
Сообщение от San Diego:
Продолжаю вопросы от новичков) Вообщем про время встречи спросить - это понятно, а что еще?
Сан Диего...ну Вы тоже "мочите"(ржунемогу)))..
Продолжаете вопросы..новичков....)))сорри...у вас там какая то группа своя образовалась??)))))А может партия всех народов)))))))))))))))
ясчитаю обязательно нужно спросить за кого она голосовала на последних выборах.
так как если она- эссерка я с ней спать не буду!!!!!!
Самый главный вопрос - где она была 19 августа 1991 года!
Сообщение от SHmeLL:
Самый главный вопрос - где она была 19 августа 1991 года!
Дома, смотрела по TV "Лебединое озеро".
Сообщение от Варвара:
Вообще нет,пусть это будет только форумное общение!!!
Не знаю,может и встретимся,земля же круглая
Ты мне нравишся,как парень с форума и всё!
Ну вот началось заездила на пятой точке)))))ты мать завязывай юлить-я не напрашиваюсь)))меня любопытство немного гложит-по поводу тебя и всё....как говорится на нет базара нет-а ты и не нет и не да)))в таких случаях надо наглостью брать и немного силой-но не тот случай)))рядом нет тебя для таких действий............а может уже встречались кто знает ;-)
как паря с форума)))-ну да в реале может не понравлюсь))заморосишь как увидишь)))))))))
Сообщение от sedrik:
Ну вот началось заездила на пятой точке)))))ты мать завязывай юлить-я не напрашиваюсь)))меня любопытство немного гложит-по поводу тебя и всё....как говорится на нет базара нет-а ты и не нет и не да)))в таких случаях надо наглостью брать и немного силой-но не тот случай)))рядом нет тебя для таких действий............а может уже встречались кто знает ;-)
как паря с форума)))-ну да в реале может не понравлюсь))заморосишь как увидишь)))))))))
Че не ясно написала?!Если я даже буду рядом,встречатся с тобой у меня интереса нет!
Сообщение от Варвара:
Че не ясно написала?!Если я даже буду рядом,встречатся с тобой у меня интереса нет!
Ну что за манеры)будь проще-мне этого и не надо-есть понятие флирт-и юмор, ты чё малыш не в духе?
всё ясно написала-всё по сути-всё чётко-))))
Сообщение от Варвара:
Спроси,что в магазине купить?там шампанского,фруктов и т.д...сразу расположишь к себе)))
Да,и не только...шампанское и фрукты....можно сразу пакет продуктов,на недельку....ведь некоторые безвылазно работают,даже в магазин сбегать некогда))
Сообщение от San Diego:
Продолжаю вопросы от новичков) Вообщем про время встречи спросить - это понятно, а что еще?
Для начало....нужно спросить "УДОБНО ЛИ ГОВОРИТЬ(!)"А потом уже распрашивать....не нужно спрашивать: "КАК ДЕЛА"..тебе ведь все равно нет дело до этого...так.что интересуйся тем,что тебя интересует.И ещё..прежде чем звонить очередной Фее,ознакомся с анкетой,100%(инди) составляют их собственно ручно из предлагаемых услуг.А то получается:"Гляжу в книгу-вижу "фигу"!"
Вот лично мне,не нравится,когда распашивают про услуги...ну просто "бесит"....звонков на дню бывает и за тридцать...и каждому рассказывать просто,извините за выражение,за*бывает!
Сообщение от Эльза:
Для начало....нужно спросить "УДОБНО ЛИ ГОВОРИТЬ(!)"А потом уже распрашивать....не нужно спрашивать: "КАК ДЕЛА"..тебе ведь все равно нет дело до этого...так.что интересуйся тем,что тебя интересует.И ещё..прежде чем звонить очередной Фее,ознакомся с анкетой,100%(инди) составляют их собственно ручно из предлагаемых услуг.А то получается:"Гляжу в книгу-вижу "фигу"!"
Вот лично мне,не нравится,когда распашивают про услуги...ну просто "бесит"....звонков на дню бывает и за тридцать...и каждому рассказывать просто,извините за выражение,за*бывает!
это твоя работа, заебывает - бросай
ведь всеравно не бросишь, больше ты ничего делать не умеешь
Первая
...
2 3 4
5 6