Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6 
Разговорчики>Как стать феей в реальной жизни прямо сейчас
Izzy 12:11 22.08.2012
Сообщение от ВИКА:
могу одно сказать тебя я приму без очереди )))) посмотреть на тебя охота, и без секса )))
Котик, дык приезжай ко мне! У меня пиво есть, вино, шампусик пару бутылок. Я просто нетранспортабельный (ножка в гипсе). Посидим-побухаем, попиздим "о том, о всем и ни о чем" (хотя можем на любые темы, я такой, детка ;о). Обком. д.4 Труба - та же 8
p.s. К шлагбауму подьедешь скажешь охране "К Дмитрию Владимировичу, Вика" и тебя пропустят.
Ответ
SHmeLL 12:13 22.08.2012
Реально, Вика - съезди к ДВ, потом расскажешь.
Ответ
воробей 12:27 22.08.2012
Сообщение от Izzy:
Котик, дык приезжай ко мне! У меня пиво есть, вино, шампусик пару бутылок. Я просто нетранспортабельный (ножка в гипсе). Посидим-побухаем, попиздим "о том, о всем и ни о чем" (хотя можем на любые темы, я такой, детка ;о). Обком. д.4 Труба - та же 8
p.s. К шлагбауму подьедешь скажешь охране "К Дмитрию Владимировичу, Вика" и тебя пропустят.
Дружище с тебя отчёт))))
Ответ
Izzy 12:28 22.08.2012
Сообщение от sedrik:
Нет ничего невозможного)))вопрос в том-как ты смотришь на этот Мир через призму чего???.......остольное всё относительно-то что живём и дышим это уже счастье-то что не голодные и не холодные-уже в двойне.....а у кого то и этого нет и небудет....и т.п.
Ха, Братец, а вот тут есть маленькое западло: на мир можно действительно смотреть через призму ("розовые очки", как угодно назови), но идеально - смотреть на мир с обьективной точки зрения, т.е. с точки зрения логики и фактов. Да, это порождает цинизм в жесточайшей форме, но иначе будешь постоянно в заблуждениях и под влиянием эмоций, а это значит - субьективная оценка (ну те самые "розовые очки"), что ведет к неправильным решениям и поступкам.

Вот я тебе приведу пример: покупаешь ты дезодорант-антиперсперант. На нем написано: "без спирта, без парабенов" (что по себе - "масло маслянное"). И думает большинство "в розовых очках" - что это круто! Хотя если прочитать состав, то там есть не только спирты (на упаковке написано: "без этилового спирта") типа бутилов, но и даже бензиновые соединения. А народ дурят, а он - верит и берет. Вот я - читаю состав и посылаю на хуй сотрудников "Гаренье", т.к. знаю что такое спирты, и что этиловый спирт куда лучше, чем бутилы! А также пропилы и прочая хуйня и не хуй мне ебать мозг "новой формулой".

Жестоко и нагло? Да! Но это позволяет видеть мир фактами. А не блевотиной.
Ответ
Izzy 12:29 22.08.2012
Сообщение от воробей:
Дружище с тебя отчёт))))
Кстати да - в гыпсе еще ни разу не трахался :о)))))))))))))
p.s. А вдруг не даст? Я ж ее даже догнать не смогу и изнасиловать!? У меня скорость передвижения как у черепахи :о)
Ответ
воробей 12:34 22.08.2012
Сообщение от Izzy:
Кстати да - в гыпсе еще ни разу не трахался :о)))))))))))))
p.s. А вдруг не даст? Я ж ее даже догнать не смогу и изнасиловать!? У меня скорость передвижения как у черепахи :о)
я как-то шпилился, нихуя не мешает, тока догнать проблемма будет, нада делать чтоб не убегала
Ответ
lym 12:51 22.08.2012
Сообщение от воробей:
я как-то шпилился, нихуя не мешает, тока догнать проблемма будет, нада делать чтоб не убегала
Связки в голеностопе рвал, гипс внизу только. Вообще никак не мешает. Даже в ЗКП нормально. Но это потому, что колено свободно было. Интересно, ежели опрос сделать, многие, наверное, через это прошли... Теперь вот и Изя получил шанс.
Ответ
Izzy 12:57 22.08.2012
Сообщение от воробей:
Может заранее привязать? У меня кровать 3х4 метра. Буквой Х ее привязать и тогда точно не сбежит.

p.s. Хотя может и по любви даст :о)
Ответ
lym 14:53 22.08.2012
Сообщение от Izzy:
Может заранее привязать? У меня кровать 3х4 метра. Буквой Х ее привязать и тогда точно не сбежит.

p.s. Хотя может и по любви даст :о)
Изя, точно даст. Иначе все доны ей бойкот объявят. А, учитывая, что Вика вроде бы свою работу любит, добрым отношением дорожит, думаю вопрос решенный.
Ответ
воробей 15:27 22.08.2012
Сообщение от lym:
Изя, точно даст. Иначе все доны ей бойкот объявят. А, учитывая, что Вика вроде бы свою работу любит, добрым отношением дорожит, думаю вопрос решенный.
Изя тока не проткни деваху, нихарашо получится....
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 
Ответ Up