Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя
Сообщение от ВИКА:
ЗАРАБАТЫВАЮ, без обеда и выходных.
Так у тебя рабочий день только после обеда начинается. Или по совместительству так сказать еще с утра работа есть?
Сообщение от ВИКА:
что я не хочу работать с 8 утра и до 5 вечера.
Плохо это, в основном для тебя. Домохозяйки со временем становятся зависимы от мужей. Человек должен каких-то целей достигать. Воспитание детей конечно достойная цель, но ее другие и работая достигают. Присмотр за домом - гонянье прислуги воообще не цель, сохранение статус-кво, стагнация
Сообщение от ВИКА:
Есть мужчины которых прикалывает что его жена сидит дома.И он может обеспечивать их обоих и семью.
Может, вот только отношение к жене меняется со временем. Потому как у него на работе проблемы, жизнь... Хорошее слово нашла - "прикалывает". Вот у ребенка тоже проблемы для него важные - машинка сломалась, самолетик у соседского пацана появился. Сдается мне что скоро такая половина станет еще одним ребенком в доме да и все. Капризным еще вдобавок.
p.s. Может конечно я и не прав. Тут люди умные, поправят, научат
Сообщение от ВИКА:
Кстати в тему про женщин/продажных. Открою вам не большой секрет: есть женщины которые у одних мужчин забирают всё, а другим дают всё... (вам если такие не попадались. то не стоит огорчаться, мне тоже не попадались мужчины которые дают всё))))
А не стоит забывать что у меня сиськи 5 размера ( и как говорит один мой друг, Всё должно лежать у моих ног)))) хрен там, ничего не лежит. Работаю как и все, ЗАРАБАТЫВАЮ, без обеда и выходных.
Если женщина видит в мужчине стержень, желание и стремление вылезти из жопы. Да она всё сделает чтоб помочь любимому.
И то что вы утверждаете что у женщин одна мечта свесить вам на шею ноги. то это не факт. У нас мечта выйти замуж, за любимого, растить детей и заниматься домом. И что тут плохого? что я не хочу работать с 8 утра и до 5 вечера. А потом без ног приходить домой(добравшись до дому через садик/школу, магазин. приготовить ужин) и при этом улыбаться когда муж приходит уставший с работы(и забивает на то что ты тоже работаешь, и иногда даже зарабатываешь больше чем он) вы уж сами определитесь что вы хотите? и что вы можете дать.
Есть мужчины которых прикалывает что его жена сидит дома.И он может обеспечивать их обоих и семью.
Вот ты 300 тыщ 300 тыщ. А есть женщины которые каждый день дают мужу денег на сигареты и на проезд. А у него нет. А Она ему последние отдает.
Так Что не надо. Я дахрена могу примеров из жизни привести как девушки мужчинам деньги давали. И кстати не всегда, И ДАЖЕ больше скажу Эти же мужики их и кидали. ВОТ. одну на 250 другую на 700. (обе мои подруги одна машину продала другая дом)
И как теперь верить? Но ведь верим (по крайней мере пытаемся верить вам).
Вы ведете речь о каких-то странных женщинах,да и мужчинах,в том числе.
Давать каждый день на проезд и сигареты?Это ж что за ситуация такая должна быть?Если не болезнь итд,то и смысла в этом особого нет.Ну а какой смысл человеку как-то исправлять ситуацию,если ему даже на сигареты дают-предмет далеко не первой необходимости.
И вообще,зачастую мужчины более умные и сами решают свои проблемы.Главное не мешать и не уходить.ИМХО
А по поводу странных мальчиков и девочек,которые друг другу волки и кидают того,кто не успел первым-ну так это уровень развития,такие у человека ценности итд.Видят же,что берут.Тут либо девочки рогаткой между ног думают,люблю-куплю и полетели,либо мальчики как-то совсем плохиши.
Вообще,конечно,интересно было прочитать ваш коммент.Диаметрально противоположен с моими представлениями.
Катя, Вы - прелесть!
Сообщение от Катя:
Давать каждый день на проезд и сигареты?Это ж что за ситуация такая должна быть?
Поверь таких очень много. Любят, вот и дают. Как к сыновьям относятся, нянчатся с ними... Тоже раньше не понимала, а потом огляделась по сторонам и увидела, что очень много таких пар. То, что мы чего-то не понимает, не даёт нам права осуждать их. Пускай живут как хотят.
Сообщение от Сффетка:
Поверь таких очень много. Любят, вот и дают. Как к сыновьям относятся, нянчатся с ними... Тоже раньше не понимала, а потом огляделась по сторонам и увидела, что очень много таких пар. То, что мы чего-то не понимает, не даёт нам права осуждать их. Пускай живут как хотят.
нет,я,конечно,целиком и полностью разделяю мнение о том,что каждый живет как может и умеет.
Просто это плохо для обоих,в моем понимании,вот и все.
Да и по поводу осуждения-мы всегда кого-нибудь судим,это априори нормально.Оценка происходящего через фокус своего восприятия.Всякие вещи из контекста толерантности,терпимости итд-они все от безразличия.
пс.сходи на фильм-третий лишний-тебе точно-точно понравится)
Может кому-то и нужна такая "мамочка", а кому-то нужен "сыночек". У Токаревой был рассказ на эту тему про бабу, которая строительством занималась, а её муж толи в НИИ работал, толи вообще домохозяином был. И так всю жизнь и жили.
Сообщение от Катя:
нет,я,конечно,целиком и полностью разделяю мнение о том,что каждый живет как может и умеет.
Просто это плохо для обоих,в моем понимании,вот и все.
Неа...это симбиоз.
У женщины материнский инстинкт по разному проявляется и рвётся наружу... А мужчина может ещё из детства не вышел... все довольны и счастливы....
[QUOTE=Девушка;189377]
Сообщение от Девушка:
Извините, что тему поднимаю, во многом не соглашусь с вами, господа, но не могу не отметить, что КАК ЖЕ МНЕ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ЧИТАЮЩИХ ЛЮДЕЙ! почет вам от меня и уважение, честно говоря!
Эта пачиму?
Сообщение от Девушка:
Извините, что тему поднимаю, во многом не соглашусь с вами, господа, но не могу не отметить, что КАК ЖЕ МНЕ ПРИЯТНО ЧИТАЮЩИХ ЛЮДЕЙ! почет вам от меня и уважение, честно говоря!
Лингвист ?
Сообщение от Девушка:
Почти, точнее - литературовед скорее.
Есть общее название - филология)
П.с. А читающих людей уважаю ух как!
Сударыня расскажите поподробнее как уважаете?) Может я прочитав это ломанусь поднимая пыль испытать такое уважение :) Я вот например читаю 3-4 книги в месяц )
Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя