Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Разговорчики>секс знакомства в сочи
Margarita 01:28 29.06.2012
Сообщение от CMK_77:
Возраст за 30, не мой типаж, работала прошлым летом на контору (ул.Параллельная), щас ХЗ на кого работает...3-е фото похоже ее, остальные типаж.

Первая, вторая и четвертая не ее просто подобранные очень хорошо, даже есть отличия, а на контору можно работать и одной на квартире... Леший а на антрисоле все же надо было проверить
Ответ
Margarita 17:07 29.06.2012
Сообщение от Секс:
Рита!!!Скажи хоть одно отличие, яркость фотографии и прическу в счет не берем 99% она, на всех фотографиях, обработана 1%!!!!!

Прическу я вообще не считаю, а ты посмотри внимательно!!! и сам увидишь!!!
Ответ
Margarita 05:48 30.06.2012
Сообщение от Секс:
Рита!!!!!! Ну, после всего, я просто обязан тебя посетить!!!Только ценник немного придержи

А что это ты так надумал???
Ответ
Margarita 17:15 30.06.2012
Сообщение от kokassd:
Благо достопочтенные коллеги напомнили кто ты такая...и я тож припомнил визит к тебе када ты ещё на Навагинской чалилась...более худшего похода ваще не припомню...как такой охуевшей шлюхе ещё леща не отпустил сам удивлююсь?!...и ты ещё лезешь в форум со своими куринными доводами???!!!...закрой своё вонючее ебало и сиди там тихонько!!!

Офигеть kokassd впервые вижу тебя таким, девченки не надо выводить наших клиентов они у нас самые лучшие!!!
Ответ
Margarita 17:36 30.06.2012
Сообщение от kokassd:
Привет солнышко!Терпеть не могу дур,а эта сучка эт вышка наглости и идиотизма...а так Рит,ты-ж знаешь какой я ласковый,белый и пушистый.

Конечно знаю,
Ответ
Margarita 10:25 01.07.2012
Ребята извините, я пока не работаю, как только начну, дам знать!!!
Ответ
Margarita 23:28 04.07.2012
Сообщение от admin:
заебале...исчо человек 20 напишите.... типа .жду отчета...ждем...
а теме нихуя толку нет ....ебанаврот....
извените..яишницу пересолил сегодня...вот и злой....
пишите отчеты тока...
Я ваще то всех люблю. Эх…

Админ жжешь ппц, катаюсь со смеху... Мы тя тоже любим)))
Ответ
Margarita 19:46 07.07.2012
Я съехала оттуда, сейчас пока не работаю, начну только на следующей неделе!!! Ко мне эта девушка не имеет ни какого отношения!!!
Ответ
Margarita 19:48 07.07.2012
И кто там сейчас понятия не имею!!!
Ответ
Margarita 20:42 07.07.2012
Сообщение от ИльяР:
Вчера с жинкой поругался и набухалса в пивнушке до чортеков, очнулся под утро на мусорке и вижу, что в руке у меня 1000 рублей, а ширинка расстегнута и хуй в говне.
В чом падвох?

Не можешь срать не мучай жопу
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Ответ Up