Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4
Разговорчики>Мерзкая тварь http://in.sochinki.live/ank/ank2012.html
malina 18:58 17.05.2012
Сообщение от zARA:
Ой ой ой! Как же все распсиховались! Пиздец прям! Вы мне напоминаете истиричных баб! Вобщем я в полемику вступать с такими как вы не собираюсь и уж тем более кому-то что-то доказывать! Пишут они тут всякую хуйню! Женам вашим почитать надо!Мне до пизды на ваше мнение и нас вас в целом!Так что всем НАХУЙ ПОЖАЛУЙСТА! P.S НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ НА ТАКИХ ФОРУМАХ НЕ СИДЯТ!ПРОВЕРЕНО!
Зара ты не права!!!Cаид отличный мужчина, да и большенство, которые сидят на этом форуме!мы в этом убедились и не раз!!!так что не надо тут делать выводы.....не зная человека!
Ответ
kokassd 20:15 17.05.2012
Сообщение от malina:
Зара ты не права!!!Cаид отличный мужчина, да и большенство, которые сидят на этом форуме!мы в этом убедились и не раз!!!так что не надо тут делать выводы.....не зная человека!
Вот это я понимаю адекватный взгляд на мужщин...а то все гомики,уроды,жмоты и т.д и т.п эт скорей взгляд тупой обиженной жизнью шалавы нежель девушки призванной ублажать мужщин.
Ответ
malina 20:23 17.05.2012
Сообщение от kokassd:
Вот это я понимаю адекватный взгляд на мужщин...а то все гомики,уроды,жмоты и т.д и т.п эт скорей взгляд тупой обиженной жизнью шалавы нежель девушки призванной ублажать мужщин.
А вы вообще самый , самый!!!
Ответ
VOODOO 04:34 18.05.2012
Опять вокзальная шушера под инди косит!!! Сразу понятно от куда ветер дует,по таким поступкам.
Для них этих вокзальских,Порядочные Доны приравнены к жамшутам,вобще попутали жабы!!!
Ответ
kokassd 14:27 18.05.2012
Сообщение от malina:
Спасибки!!!А мы как-то знакомы т.е гдет пересекались?Уж больно интересно.
Ответ
kokassd 14:36 18.05.2012
Сообщение от malina:
Ответ
malina 15:20 19.05.2012
Сообщение от kokassd:
мммм.... да!пересекались!
Ответ
malina 15:22 19.05.2012
Сообщение от malina:
мммм.... да!пересекались!
ваши знакомые с навагинской!
Ответ
kokassd 16:35 19.05.2012
Сообщение от malina:
ваши знакомые с навагинской!
Привет!Я понял.Удачной вам работы девчёнки...хорошим феям хороших клиентов и по больше!!!
Ответ
Саид 16:24 20.05.2012
Очень похоже что вот она в реале Zara...

от админа - ссылка удалена.... фото скопируй и вставь
ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно
Ответ
Первая ... 2 3 4
Ответ Up