Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя
Крестьянин 17:58 26.04.2012
Сообщение от Филимоновна:
Мужчины, а вот у вас как зависят очучения от глубины/обхвата(ширины и тп) женского полового органа?
Спектр ощущений от внатяжечку, до ощущения болтания членом в ведре, когда он то к одной стенке ведра то к другой и одна мысль -- только бы с яйцами вместе не провалиться. Чаще что то среднее...
А так, если плотно, то несомненно веселее, по крайней мере для меня так
Сообщение от Крестьянин:
Спектр ощущений от внатяжечку, до ощущения болтания членом в ведре, когда он то к одной стенке ведра то к другой и одна мысль -- только бы с яйцами вместе не провалиться. Чаще что то среднее...
А так, если плотно, то несомненно веселее, по крайней мере для меня так
точно подмечено)))
а я вот тут что-то призадумалась...навели вы меня на мысль....
как,к примеру,мужчина с приличным размером(и в ширину включительно) может ощущать "болтание в ведре"....
пытаюсь зрительно представить эту необъятную пропасть женского влагалища.....
хм,задачка
В прастом народе гаварят-как у бродяги сумка
Мужчины, а вот у вас как зависят очучения от глубины/обхвата(ширины и тп) женского полового органа?
Филька, ты че в сексологи решила податься? Про глубину обхвата вопрошаешь.
Ты лучше глянь че ты Бывалому ответила на резонный вопрос про оргазм в голове - "Еще бы я от минета НЕ кончала",
что согласно семантике русского языка (ты ж у нас гуманитарий) означает, что от минета ты конечно же всегда кончаешь.
Но кончаешь, видать, тайком, чтобы окружающие ни-ни... Фокусница ты, одним словом
Крестьянин 18:06 26.04.2012
К примеру, каков бы ни был размер, ребенок все равно больше и в ширину особенно... Лично я "болтание в ведре" имею в 10% случаев
И как человек уважайщий саморазвитие, всегда голосую за тренировку влагалищных мышц ))))
а я вот тут что-то призадумалась...навели вы меня на мысль....
как,к примеру,мужчина с приличным размером(и в ширину включительно) может ощущать "болтание в ведре"....
пытаюсь зрительно представить эту необъятную пропасть женского влагалища.....
хм,задачка
Было такое пару раз,ощущений минимум,чтобы кончить приходится нереально напягаться,а потом охота просто свалить и не вспоминать.
я тут штуку зачиталась одну...вот и не так ответила)))))
вот,очень занимательно...чем-то посты Бывалого напоминает...только более понятно))))
Вложение 4503
Да ну не панять ничего,у миня наобарот лучше!
Большого хуя нечего бояться,
пизда имеет свойство расширяться
не обижайтесь...я ж любя
Да мы не!Всё панимаем
Крестьянин 18:19 26.04.2012
хм,а тут дальше вопрос рождается...а разве по прошествии времени после родов там ничего не восстанавливается?
тем более многих потом зашивают,стягивая
скорей всего здесь нет прямой связи с родами, думаю вопрос состояния влагалищных мышц. Хотя сейчас подтянутся продвинутые комментаторы, они разъяснят.
Но ощущение тугого кольца на входе, сохраняющееся при движениях, иногда встречающееся -- это точно лучше чем пиво )))
Пошел тренироваться, иначе вечер кончится развратом )))
Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя