Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6 14  ... Последняя
Избранное (РЕКОМЕНДОВАНО)>"Алкогольная" тема
Ё-барь_сук 12:19 26.04.2012
спасибо, походу, завтра вечером полфорума там встретится)))
lym 16:12 26.04.2012
Сообщение от воробей:
Админ биз пизды не моя пивоварня))) Смоленская 4а
Похоже то, что надо. Завтра-послезавтра съезжу, возьму на пробу. По телевизору так и говорили, что надо иметь дело с маленькими пивоварнями.
Я вот как раньше любил Балтику-3, а две бутылки выпьешь - все, головная боль. Или ленинградский хайникен - то вообще п...ц.

Что касается вин. Я уже озвучивал свою позицию. Пить хорошие вина за дорого можно, но иногда. Весь фокус в том, чтобы пить хорошие вина за дешево. Этот принцип принят во всем мире. Народ по осени по деревням Франции (бесполезно) и Италии (с пользой) шарится, за дешево ищет. В бутиках продают всякую ерунду (в смысле соотношения цена - реальная стоимость), я ходил туда со справочниками, где данные по всем урожаям в Европе и в других регионах за последние два десятилетия. Я сейчас, вообще без справочника Хью Джонсона за вином не хожу. Надо быть специалистом, чтобы в голове держать все цифры, и имена основных производителей. Что интересно, хорошее вино согласно справочнику оказывается реально хорошим. Но я не всеядный. Я сейчас запал на бургундские вина и их чилийские аналоги. Тут я маленько соображаю что по чем. Знаю, что в винных бутиках ловить нечего. Иногда белое шардоне из виноградников Шабли попадается ничего так, но цены - полный отпад. Не для людей. Покупаю в Ашане - иногда бывают очень неплохие варианты.

А вообще "винная" тема мне крайне интересна. Про пиво я потому спросил, что голова от него не имеет права болеть. А вином я реально интересуюсь.

PS. Я одеваюсь демократично (джинсы там, свитера, на работу иногда пиджак, галстуки у меня есть - шикарные шелковые, но последний раз в галстуке я появлялся несколько лет назад на сильно официальном мероприятии), без очков, без тросточки, с двухнедельной щетиной. Действительно, в кармане куртки горсть мелочи, чтобы бумажник "не засорялся".
воробей 16:25 26.04.2012
Вино всегда беру на Кавказе, литров 50 домашнего на зиму хватает
lym 16:29 26.04.2012
Сообщение от воробей:
Да, но вина из Кахетии надо за сезон выпивать - это молодые вина, которые не хранятся, вина "на каждый день". Правильно поступаете. Но, я говорю о винах марочных, которые "живут" и набирают вкус и стоимость. И тут надо точно знать "их максимум", когда пора бутылку открыть и выпить.
Бывалый 16:34 26.04.2012
Сообщение от lym:
Да, но вина из Кахетии надо за сезон выпивать - это молодые вина, которые не хранятся, вина "на каждый день". Правильно поступаете. Но, я говорю о винах марочных, которые "живут" и набирают вкус и стоимость. И тут надо точно знать "их максимум", когда пора бутылку открыть и выпить.
Точна так и есть дабы насладиться букетам!А еслив проста нажраться то водка
koar 16:37 26.04.2012
Сообщение от воробей:
а я сам вина делаю, по мне так очень неплохие получаются)))
koar 16:38 26.04.2012
а вообще я предпочитаю коньяк, уж если пить
Бывалый 16:42 26.04.2012
Сообщение от koar:
Как гаваривал старик Мюллер,в коньяке дубильные вещества,а водка просто греет,я люблю прастую крестьянскую водку.(17 мгн весны).Хатя коньяк я тож уважаю,но толька хароший.Есть пагаворка,что машина должна быть японскай,пиво немецким,каньяк-французким а водка русским!
lym 16:54 26.04.2012
Сообщение от Бывалый:
Точна так и есть дабы насладиться букетам!А еслив проста нажраться то водка
Кстати о водке. Кто что посоветует. Мне вот в последнее время Кизлярка (традиционная) глянулась. А перед этим Царская (но не золотая, а серебристая этикетка), такая пузатая короткая бутылка, из Питера.
vin32 16:59 26.04.2012
Сообщение от koar:
Виски, имхо... Водка - хортица понравилась...
Первая ... 2 3 4 5 6 14  ... Последняя
Закрытая тема Up