Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 
Архив>id2595.htm
Бывалый 09:31 10.04.2012
Сообщение от Ё-барь_сук:
у них беда с мебелью...сел я там на стул и ему пришел пиздец в прямом смысле я наебнулся с него, поскольку он развалился ))
Ржунемагу,денег не прасили на новый стул
Ё-барь_сук 10:03 10.04.2012
я ожидал что начнет вякать...но желания давать бабла не было, я его так сложил в первоначальный вид и пошел в душ))) она и не заикнулась
lym 14:29 10.04.2012
Сообщение от Ё-барь_сук:
я ожидал что начнет вякать...но желания давать бабла не было, я его так сложил в первоначальный вид и пошел в душ))) она и не заикнулась
Маладца! Сложил - стало быть вернул в то состояние, в котором был изначально. Какие нах деньги? Вот стул, стоит как ни в чем не бывало. Слушай, и я ржу - не могу
Ё-барь_сук 17:26 10.04.2012
вы ржоте, а я копчиком ебанулся))) ну помнится была компенсация ввиде джекдениелса
lym 19:32 10.04.2012
Сообщение от Ё-барь_сук:
вы ржоте, а я копчиком ебанулся))) ну помнится была компенсация ввиде джекдениелса
Да ладно, подумаешь, слегка ударился. Зато братьев-донов повеселил. Это дорогого стоит. Да вискарем горло промочил - тоже приятно.
Авдей 08:13 11.04.2012
Прочитав первый отчет я было уже пометил себе на посещение эту фейку, но прочитав второй отчет ... Такое отношение к клиенту ... ну ее нах... чего то перехотелось туда идти и спонсировать такой бардак!
chpok 10:59 11.04.2012
Заезжал туда, фото ее, но как то сразу заподозрил хуевое отношение. Не остался, видимо не зря....
Wolf 11:19 21.04.2012
На днях был Кати все как всегда приветливая услужлива чай,кофе. Короткий треп душ в койку мбр классика, мбр с окресностями пытается заглотить по самые батарейки, 2й заход тоже все норм. Немного похудела с последнего моего посещения. Но и появился огромный минус в соседней комнате была 2я фейка правда не выходила но падла кашляла. Пробыл 1час 30минут. За все отдал 3тыра обнялись поцеловались в щечку.
Кому надо есть её личный телефон пишите в личку дам.
GarfiLD 08:00 24.04.2012
http://sexnsk.live/id2595.htm
Добавлю отчет по этой девочке, так как не нашел в форуме.

Был у нее 3 раза. Принимает на пр.Дзержинского 1а (помойму). В квартире есть еще девочки, но их ни разу не видел.
Квартирка большая, ремонт приличный. Ванна большая все работает, аптека и гели присутствуют.

Сразу оговорюсь, что искал ее по фильтру "МБР". Пришел первый раз под новый год (с подарком). Повесив пальто в шкаф затребовал полотенце и сразу слинял в душ. Настроение было плохое и хотелось просто полениться и минета. Что я ей и озвучил.

Вышел из душа, завалился на диван и стал получать удовольствия... Минет отличный. С исследованием всех достопримечательностей вокруг хуя (даже спросила насколько сильно можно играться с шарами).
Тут многие спрашивают где можно получить глубокий, так вот - там можно. Толи у меня маленький, толи у нее глотка глубокая, но помещался он весь.
Кароч больше 5 минут я не выдержал - отстрел.
Потом ванна, сигарета. кофе и второй МБР.
Уже подольше и поактивней. Отстрел. Супер. Деньги на телевизор и довольный до дому.
После этого был еще 2 раза и всегда одна программа (бывают ленные дни...) Отдаю по 3 рубля.
Во время перерывов треп не напрягает, вообщем пойду еще (когда лень нападет. Чую что сегодня ;) )

ИТОГ: Квартира 4-; Фея (кому как а мне) 4-; Минет 5; Кс и ШГ - ХЗ.
Падонаг 08:55 24.04.2012
Эта дама принимает в той же хате что Катя (омская)
Первая ... 2 3 4 5 
Закрытая тема Up