Первая
...
2 3 4
5
Сообщение от Ё-барь_сук:
у них беда с мебелью...сел я там на стул и ему пришел пиздец в прямом смысле я наебнулся с него, поскольку он развалился ))
Ржунемагу,денег не прасили на новый стул
Ё-барь_сук 10:03 10.04.2012
я ожидал что начнет вякать...но желания давать бабла не было, я его так сложил в первоначальный вид и пошел в душ))) она и не заикнулась
Сообщение от Ё-барь_сук:
я ожидал что начнет вякать...но желания давать бабла не было, я его так сложил в первоначальный вид и пошел в душ))) она и не заикнулась
Маладца! Сложил - стало быть вернул в то состояние, в котором был изначально. Какие нах деньги? Вот стул, стоит как ни в чем не бывало. Слушай, и я ржу - не могу
Ё-барь_сук 17:26 10.04.2012
вы ржоте, а я копчиком ебанулся))) ну помнится была компенсация ввиде джекдениелса
Сообщение от Ё-барь_сук:
вы ржоте, а я копчиком ебанулся))) ну помнится была компенсация ввиде джекдениелса
Да ладно, подумаешь, слегка ударился. Зато братьев-донов повеселил. Это дорогого стоит. Да вискарем горло промочил - тоже приятно.
Прочитав первый отчет я было уже пометил себе на посещение эту фейку, но прочитав второй отчет
... Такое отношение к клиенту ... ну ее нах... чего то перехотелось туда идти и спонсировать такой бардак!
Заезжал туда, фото ее, но как то сразу заподозрил хуевое отношение. Не остался, видимо не зря....
На днях был Кати все как всегда приветливая услужлива чай,кофе. Короткий треп душ в койку мбр классика, мбр с окресностями пытается заглотить по самые батарейки, 2й заход тоже все норм. Немного похудела с последнего моего посещения. Но и появился огромный минус в соседней комнате была 2я фейка правда не выходила но падла кашляла. Пробыл 1час 30минут. За все отдал 3тыра обнялись поцеловались в щечку.
Кому надо есть её личный телефон пишите в личку дам.
http://sexnsk.live/id2595.htm
Добавлю отчет по этой девочке, так как не нашел в форуме.
Был у нее 3 раза. Принимает на пр.Дзержинского 1а (помойму). В квартире есть еще девочки, но их ни разу не видел.
Квартирка большая, ремонт приличный. Ванна большая все работает, аптека и гели присутствуют.
Сразу оговорюсь, что искал ее по фильтру "МБР". Пришел первый раз под новый год (с подарком). Повесив пальто в шкаф затребовал полотенце и сразу слинял в душ. Настроение было плохое и хотелось просто полениться и минета. Что я ей и озвучил.
Вышел из душа, завалился на диван и стал получать удовольствия... Минет отличный. С исследованием всех достопримечательностей вокруг хуя (даже спросила насколько сильно можно играться с шарами).
Тут многие спрашивают где можно получить глубокий, так вот - там можно. Толи у меня маленький, толи у нее глотка глубокая, но помещался он весь.
Кароч больше 5 минут я не выдержал - отстрел.
Потом ванна, сигарета. кофе и второй МБР.
Уже подольше и поактивней. Отстрел. Супер. Деньги на телевизор и довольный до дому.
После этого был еще 2 раза и всегда одна программа (бывают ленные дни...) Отдаю по 3 рубля.
Во время перерывов треп не напрягает, вообщем пойду еще (когда лень нападет. Чую что сегодня ;) )
ИТОГ: Квартира 4-; Фея (кому как а мне) 4-; Минет 5; Кс и ШГ - ХЗ.
Эта дама принимает в той же хате что Катя (омская)
Первая
...
2 3 4
5