Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 
Разговорчики>Систематизация
Филин 15:46 19.04.2012
Короче,дело дрянь. никто сцуко трубу не берет,досих дозвонился только на - ждут через час. И- тоже ждут через час. был выключен, теперь не отвечает. В 11 дозвонился грю ща перезвоню, выхожу, ловлю мотор- звоню не берет!!! так бля и бабки не ПРОЕБЕШЬ нихера, уже 5 часов занимаюсь этой хуйней, поеду по ответившим,если никого боле не будет - Соня или Ната. Как думаш мож они как-то тут читают, потому что я не могу быть в чс.всегда вежлив,могу и накинуть за хорошую работу.
Ответ
Адольф 18:09 19.04.2012
Повторюсь : дневные ПУБы-говно Да и вааще все ПУБы -говно !!!! Суко или курицы там тупоголовые , или фекалии заёбаные с мазолями на пиздах что блять орут больно . потише пизда болит . В ротик не спускай , в жопу не даю .
А за что бабки !? А хуевознает за что .
Ответ
Филин 20:44 19.04.2012
Сообщение от Адольф:
Повторюсь : дневные ПУБы-говно Да и вааще все ПУБы -говно !!!! Суко или курицы там тупоголовые , или фекалии заёбаные с мазолями на пиздах что блять орут больно . потише пизда болит . В ротик не спускай , в жопу не даю .
А за что бабки !? А хуевознает за что .
яволь ,яволь, все верно, но жива в сердцах надежда)))) в общем пишу подробно о своем неудачном вояже: созвонившись еще раз с :сказали на роз- насторожило, потом сознались- островского 57,был в такси- вспомнил кто-то писал про островского, но не помню номер,в общем пометелил))) да, поясню- ехать с донской. На островского ,приехав, на меня снизошло озарение:бля,я тут был(сентябрь-ноябрь) и точно 10 этаж, знакомая хата,и сюрприз-знакомая дева!!! единственное изменение-сиськи размер3-4,точно не скажу-белье мешало,спрашиваю:мадам,а мы вроде знакомы?грит:не помню,и хихикает. Да- подходя пытался включить камеру на телефоне,не смог-выдавала вспышка,тел новый,как отключить сразу не вкурил.В общем не остался. Дошел до вокзала,прибомбился на скамейку,и начал новый поиск,да, так и не ответил. И как назло никто из золотопездых не брал трубку, созвонился с Соней и попер к ней, ну а там все понятно МБР,слив и тыды и тыпы. В общем походом недоволен, как-то все беспонтово, будем пытаться дале. Непонятно или у 5-7 рублевых клиентов дофига, или им похуй, но бля за немалые бабки еще и хуй доберешься.Да, забыл Соня теперь на парковой ,говорит на днях переберется обратно.
Ответ
CMK_77 21:49 19.04.2012
А я позвонил Алене
Хуле, заверяют что фоты точно ее...адрес Красноармейская 9б... Спросил прямо- "если я приеду а фоты не твои, что будем делать?" И че вы думаете мне ответила...грит- "поедишь обратно"... Конторы в конец охуели в этом городе!
Ответ
Филин 13:51 20.04.2012
А я так на не надеялся, . ВЫХОДА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Ответ
Адольф 14:51 20.04.2012
Город-ПУБ блять
PS: Я знаю город будет
Я знаю саду цвесть
Пока лапоухие Доны
На этом форуме есть !
Не ведают не знают
Куда они
Идут
За деньги дорогие
Вонючих шлюх
Ебут
Ответ
Филин 14:57 20.04.2012
Сообщение от Адольф:
Город-ПУБ блять
Угу, их бы собрать всех нах в один огромный ПУБ, ато хули метаться по пробкам нах, за день больше 3х контор не объедешь,а так пришел как в АШАН,на руке бирка,пикнули пикалкой-забирай,помню еще приснопамятные времена в краснодаре сауна ВИТУС рядом с вишняками,там паришься,вызываешь,приводят сразу огромную банду,чел 15-20,-по-любому выберешь.
Ответ
Адольф 15:10 20.04.2012
Сообщение от Филин:
Угу, их бы собрать всех нах в один огромный ПУБ, ато хули метаться по пробкам нах, за день больше 3х контор не объедешь,а так пришел как в АШАН,на руке бирка,пикнули пикалкой-забирай,помню еще приснопамятные времена в краснодаре сауна ВИТУС рядом с вишняками,там паришься,вызываешь,приводят сразу огромную банду,чел 15-20,-по-любому выберешь.
Ну а хуля б и нет !? Всёравно только хуйня сутерская , да какие то пенсионерки
Ответ
CMK_77 19:09 20.04.2012
Сообщение от Адольф:
Ну а хуля б и нет !? Всёравно только хуйня сутерская , да какие то пенсионерки
Смотрю анкеты и нихуя не нахожу... Те хто были- уехали, а новых нет...одна хуета и старушки!
Ответ
Филин 19:18 20.04.2012
Сообщение от CMK_77:
Смотрю анкеты и нихуя не нахожу... Те хто были- уехали, а новых нет...одна хуета и старушки!
Геронтофилия плохо! А чо делать................. )))))
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 
Ответ Up