Результаты опроса: кто не нужен на форуме
Кукусик_Пупусик
8
21.62%
Димо, он же Izzi
3
8.11%
Миледи
10
27.03%
все трое нахуй не сдались.
3
8.11%
Нужны все
13
35.14%
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая
...
2 3 4
5 6
В общем предварительные результаты такие: "Пупсик", кажется, считать разучился и анализировать результаты коряво-составленного соц.опроса (социологию сразу видно - не изучал) - "Пупсик" - ты львиной доле - в хуй не упился :о) А если еще учесть, что "Миледи и Филимоновна" проголосовали "нужны все", равно как и ты проголосовал "я не нужен", то ты В ДВОЙНЕ В ХУЙ НЕ УПИЛСЯ.
Брат "Админ" будет несказанно рад тому, что когда в прошлый раз тебя вышвырнул с форума - не ошибся в очередной раз :о) Вот старик обрадуется :о))))
Сообщение от ВИКА:
Блин вот так вот не появляешься на форуме пару дней и Что то новенькое происходит.
ЗМЕЯ )) Кукусик_Пупусик" Это что за демон?)))))))))
Викуль, ты "погуляй" по вчерашним темам, найди там где обсуждается слово "мужчина". Может кукусик_пупусик замечательный, добрый (правда меня он очень плохими словами вчера поминал, хотя я ему ничего плохого не сделал), ласковый, но он однозначно ТУПОЙ. Я таких тупых двоечников за всю свою профессорскую жизнь впервые наблюдаю. Я даже был слегка шокирован такой тупостью.
Сообщение от hodok:
Сдается мне что мудакам, засирающим форум нужно квоту дать по сообщениям в день.. 30 раз пернул - сиди придумывай что завтра напишешь..банить не нужно.
нормально так! тока 30 сообщений много, учитывая што у Миледи целые поэмы в одном сообщении.. О)) по количеству букав)) 500 в сутки и амба
Сообщение от воробей:
нормально так! тока 30 сообщений много, учитывая што у Миледи целые поэмы в одном сообщении.. О)) по количеству букав)) 500 в сутки и амба
Братишка "воробей", дык она ж говорила, что Женщина - состоятельная, она ж у Брата "Админа" купит безлимитный тариф :о)
Сообщение от Izzy:
Братишка "воробей", дык она ж говорила, что Женщина - состоятельная, она ж у Брата "Админа" купит безлимитный тариф :о)
Админ у нас мудрый.... Он ей этат тариф не продаст, иначе пизда ресурсу)))
Сообщение от Izzy:
Ага ещё на это я деньги свои не тратила...Кстати не такая уж я и состоятельная, хотя будучи состоятельной я всё равно ббы трахалась за бабки, но уже за другие...мне не интересны те кто в меня не вкладывает...
Сообщение от Миледи:
Ага ещё на это я деньги свои не тратила...Кстати не такая уж я и состоятельная, хотя будучи состоятельной я всё равно ббы трахалась за бабки, но уже за другие...мне не интересны те кто в меня не вкладывает...
Вкладывают только во что-то, что не содержит чего-то :о)
p.s. Довольно оригинальны ты определила отсутствие у себя мозгов... даж не ожидал!
Vorobiev 13:06 26.03.2012
Сообщение от hodok:
Сдается мне что мудакам, засирающим форум нужно квоту дать по сообщениям в день.. 30 раз пернул - сиди придумывай что завтра напишешь..банить не нужно.
Отличная идея
Не ребята, Миледи просто нужно отучить от копипаст и "перетягивать" все темы на свою особу. Тогда она естественным образом не будет превышать среднее количество сообщений. Я думаю с ней вполне можно ужиться. Другое дело Кукусик_Пупусик. Здесь налицо злобный тролль. Меня бы это не пугало, но он ТУПОЙ. Он не понимает аргументов, логики, слов. Такое впечатление, что он ничего не понимает. И сразу материть уважаемых Донов начинает. Это совсем нехорошо. Ладно бы одного Изю материл...
Сообщение от lym:
Другое дело Кукусик_Пупусик. Здесь налицо злобный тролль. Меня бы это не пугало, но он ТУПОЙ. Он не понимает аргументов, логики, слов. Такое впечатление, что он ничего не понимает. И сразу материть уважаемых Донов начинает. Это совсем нехорошо. Ладно бы одного Изю материл...
А я, значит - ни хрена не уважаемый Дон и меня материть - хорошо? Ничего не перепутал? :о)
Первая
...
2 3 4
5 6