Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 
Разговорчики>Нужна понимающая фея.
Cypress 02:13 08.01.2012
Охренеть....Целая эппопея с потерей девственности,ПОЗВОНИ ты уже,не робей))))
Ответ
kovah 12:46 02.02.2012
Сообщение от Ram:
Если есть девушки, готовые помочь, пишите [email protected] или сюда.
Ну что? Было? Что ж ты отчётик не написал? :)
Напиши, хоть кого выбрал, как прошло. Многим интересно и полезно.
Ответ
kokassd 15:05 02.02.2012
Сообщение от kovah:
Ага щас напишет...тут таких донов которые тока вопросы задают пруд пруди...
Ответ
AHYHAX 21:01 02.02.2012
наверняка, в какой нибудь обсутинереный блядушник попал в итоге... там его развели на масажа часовой или буренку подсунули... а теперь стыдно писать....
Ответ
fritz 22:11 02.02.2012
Сообщение от AHYHAX:
наверняка, в какой нибудь обсутинереный блядушник попал в итоге... там его развели на масажа часовой или буренку подсунули... а теперь стыдно писать....
Вряд ли.Парнишка осторожный,разборчивый.И слишком робкий для 20 то лет!Скорее всего по прежнему дрочит перед монитором.
Ответ
Ram 00:43 03.02.2012
Сообщение от kovah:
Да в итоге никого и не выбрал. Склонялся к Соне и Натали(https://sochinki.ru/ank/ank1828.html) но так до дела не дошло, и я уехал вКраснодар, а для тамошней феи я чересчур молод оказался

Сообщение от kokassd:
Ага щас напишет...тут таких донов которые тока вопросы задают пруд пруди...
Если бы сходил, непременно бы всё в подробностях расписал.

Сообщение от fritz:
Вряд ли.Парнишка осторожный,разборчивый.И слишком робкий для 20 то лет!Скорее всего по прежнему дрочит перед монитором.
Всё верно, кроме одного, онанизмом я не занимаюсь
Ответ
kovah 05:22 03.02.2012
Сообщение от Ram:
Да в итоге никого и не выбрал. Склонялся к Соне и Натали(https://sochinki.ru/ank/ank1828.html) но так до дела не дошло, и я уехал вКраснодар, а для тамошней феи я чересчур молод оказался
Ясно... Ну ладно...
Ответ
CMK_77 16:32 03.02.2012
Сообщение от fritz:
100% дрочит! Ему несколько Донов советовали куда идти, если не пошел, значит еще и подтормаживает...
Ответ
VOODOO 04:33 16.02.2012
Для первого начала,ему бы посоветовал Эду.Если конечно она согласиться с таким юнцом поработать.Или копи год бабла для хорошей феечки по 8-10 рубликов ))))
Ответ
Ram 13:30 17.02.2012
Сообщение от VOODOO:
Для первого начала,ему бы посоветовал Эду.Если конечно она согласиться с таким юнцом поработать.Или копи год бабла для хорошей феечки по 8-10 рубликов ))))
Да я уж давно не в Сочи, а Краснодаре фей нет(
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 
Ответ Up