Первая
...
2 3 4
5
ДартВейдер 10:18 18.10.2012
Сообщение от Волшебник:
ребята, может кто знает, куда она пропала? вернулся в славный город, а ее след уже простыл... уж очень нравилась...
ВКП.
Был не так давно.
У ней новая анкета.
Вот сцылко
https://a.sexnsk5.live/id3198.htm.
Принимает там же, на Галущака, 4.
В принципе, о ней всё написано. Добавить нечего.
Лично для меня показалась ну ооочень худенькой. И вправду накормить хочется :о)
zigmund freid 13:36 03.11.2012
Resident 22:19 05.03.2013
Приветствую всех Донов!
Решил следовать рекомендациям глубокоуважаемого Дона Lym`а - обновлять инфу по уже известным Феям. Итак,
Ксения
Время откровений...
https://a.sexnsk5.live/id3198.htm
Сообщение от из анкеты:
Рост: 167 см
Вес: 47 кг
Бюст: 1 размер
Объем: 85 / 60 / 85 см.
Цвет волос: Блондин
Цвет глаз: Серые
Телосложение: Стройное
Забегая вперёд скажу - в целом мне весьма понравилась. Созвон без проблем, без динамо. Назван уже известный адрес - Галущака, 4, 10 этаж. Открыла миниатюрная улыбчивая блондинка. На лицо нормальная - почти в моём вкусе. Действительно худенькая, но не сказать что из бухенвальда. Фигура довольно органично смотрится. Наверное подходит термин - хрупкая. Единственный серьёзный недостаток - это почти отсутствие попки. Это заметно даже в одежде. Кстати об одежде, встречает в коротеньких шортиках, в чулочках-гольфах, ну и сверху накинута кофточка. Сразу товар лицом, как говорится. Фото соответствует. ТТХ примерно совпадают. Пожалуй, возраст в анкете занижен. Но телосложение и марафет это удачно корректируют.
Хата - хорошая, однёрка. Всё чисто, аккуратно и стильно. Нет ощущения "пустой квартиры" как это иногда бывает. Предложены напитки. На столе ваза с различными конфетками на выбор. Пока готовился чай из пакетика, Фея меня ненавязчиво разговорила
. Неглупа. Видимо училась в ВУЗе. Речь неторопливая - не тараторка. Внимательна к гостю. Отношение как к званному гостю! Немного познакомившись друг с другом и попив чайку я по своей инициативе произвел предоплату и отправился в ванную комнату, где меня уже ждало приятночистое полотенце нормальных размеров. В наличии есть несколько гелей и мирик. Все девайсы функционируют, слив не забит. Так же всё чистенько. Имеется водонагреватель - важная деталь для периода летних отключений горячей воды.
По выходу Фея ждёт уже в нижнем белье. Мы подошли друг к другу и обнялись....... и её движения и ласки были на столько естественны и грациозны, на столько били в десятку....... Только ещё с двумя Феями у меня было подобное. Видимо, пошло на пользу предварительное чаепитие и девушка искренне расположилась ко мне. Хотя скорее всего, это была игра. Но тогда игра - мастерская. Разлегшись на кровати я был исцелован от груди и почти... пардон... до ануса. Презик на стоячего ртом при помощи рук. Сам минет обычный на 4, но то, что она по своей инициативе глубоко заглатывает и задерживается на существенное кол-во секунд - это редкость - за это можно аж 5+ поставить.
Ну вот, очень захотелось в неё войти. Как обычно, начинаю с миссионерки. Озвучка чистый аналог средней громкости, и в тему, и в такт. Дырочка довольно узкая, обхват плотный. Ебал бы и ебал... Но надобно испробовать и другие позы. Перешли в ЗКП. Несмотря, на то, что ТТХ “не подходят” для этой позы, был приятно удивлен, что “не бился об кости”. Затем попросил перейти в наездницу. Братцы, это было самое классное для меня исполнение этой позы! Двигается активно и разнообразно. Как-то не так, как многие, она это делает. Как-то по особому. Зацепило это меня. Понравилось очень! В предыдущих отчетах не увидел особых подчеркиваний по этому поводу - поэтому, допускаю, что это настолько сильно “подошло” лично для меня и моего йуха. Тем не менее, смею поделиться с Вами своими личными ощущениями.
Потом были возвраты к предыдущим позам и фееричное окончание. Хотя времени ещё оставалось прилично, но мне недостаточно для второго захода. Мы лежали и вели непринуждённый трёп под качественное романтичное музыкальное сопровождение, доносившееся из какой-то акустической системы. По инициативе Феи, был сделан приятный поглаживающий массаж.
ИТОГО:
- Фото соответствуют.
- ТТХ соответствуют. Возраст занижен.
- Худенькая. Маленькая попа.
- Гели и аптека в наличии.
- Уютная квартира. Хорошая располагающая к релаксации обстановка.
- Отличное отношение. Вежливая и приятная в общении. Старательная.
- Время жестко не сечёт.
- По всем приметам - Инди.
- Оценки: КС - 5; ОС - 5 (+1 за глубину); АС - ? (не любитель); Сервис - 5; Отношение - 5; Общее впечатление - 5.
РЕКОМЕНДУЮ к посещению для желающих отдохнуть не только телом.
Спасибо за отчет, Уважаемый! А я не рискнул. Что-то мне ее фото не глянулись. Видно отсутствие сисек и попы - основных "фейских элементов". Далее, на последнем фото видно, что у нее руки "мохнатенькие", и на всех фото кисти рук "прачки". Ну и, наконец, рейтинг смутил - средняя оценка 3 из ТРЕХ голосов. Сей рейтинг означает, что, если есть хоть одна четверка (не говоря уж о пятерке), то есть как минимум одна двойка или единица. Если Вы поставите ей 5, то "вытяните" средний бал до 3.5.
Resident 05:10 06.03.2013
Сообщение от lym:
Спасибо за отчет, Уважаемый! А я не рискнул. Что-то мне ее фото не глянулись. Видно отсутствие сисек и попы - основных "фейских элементов". Далее, на последнем фото видно, что у нее руки "мохнатенькие", и на всех фото кисти рук "прачки". Ну и, наконец, рейтинг смутил - средняя оценка 3 из ТРЕХ голосов. Сей рейтинг означает, что, если есть хоть одна четверка (не говоря уж о пятерке), то есть как минимум одна двойка или единица. Если Вы поставите ей 5, то "вытяните" средний бал до 3.5.
Я тоже долгое время присматривался к анкете и "не рисковал". А вот недавно решился всё-таки. Груди у неё единичка. Тем не менее, при её телосложении, выглядят нормально, достаточно эстетично. А вот попа - это реальный косяк. Причём, по складкам кожи в том месте похоже, что она, возможно, когда-то и была, но куда-то исчезла.
Про последнюю фотку - жесть!
Лучше бы она её убрала ))))) Может девушка не подготовилась как следует перед фотосессией. Плюс игра света. Я повышенной лохматости при посещении не заметил )))
А рейтинг, что-то периодически задаёт нам ребуссы - я уже не заморачиваюсь по этому поводу. Если не ошибаюсь, перед тем как я поставил ей пятак в анкете, у неё был 1 голос = 4. После моей оценки рейтинг стал 4,5. Но буквально через пару дней я заметил, что появился третий голос и общий рейтинг стал равняться 3. Получается, что тот кто раньше меня проголосовал - должен был изменить свою оценку на более низкую? Вообщем, хз и пох на это. Важно то, что пишут в отчетах уважаемые люди!
От меня ей 4-ка как стояла, так и стоит. Хорошая фейка, но шибко худенькая. Возраст в анкете конешно занижен.
Волшебник 09:01 07.03.2013
я давно к ней хожу... нравятся мне худенькие... ласкается и пускает везде.
только почему-то в комнате всегда темно, видимо стесняется.
товарищ Сухов 16:47 27.04.2013
..Побывал недавно у Ксении.. Хорошая девушка.. Ласковая, нежная, неглупая...Квартирка достаточно уютная...Секс с очень даже неплохой.. За час "управились" два раза.. Но больше, наверное, не пойду - ну ооочень уж она худенькая...Не мой "типажик"...
бывал у нее, наверное, год назад...тогда еще понравилась отношением, ну прям ваще как любовница...но уж очень худенькая тогда показалась...
решил освежить воспоминания....вкатило! голос приятный, на лицо милая, чай не стал пить - сразу к делу...я стоя - она сидит на кровати и делает минет (не удержался, попросил без резины), прям реально понравилось - так нежно...потом секс...1ый раз быстро отстрелялся...потом повалялись, сделала неплохой массаж - достаточно неплохо от спины до ног, при том, что я больше ее ровно в 2 раза )) потом она так прикольно спину целовать начинает, мне в прошлый раз еще понравилось...прям пиздец так кайфово потом жопу покусывает как-то - анулингус лайт вершн - от этого действа у меня все задымилось опять и приступили на 2ой заход - 2ой заход посмаковал побольше, но финала не произошло (но не критично для меня), потом предложила попить чаю (+бал к отношению) и все я раскланялся....как раз тот случай, когда забыл, где стоит тачка...
Лично я в свой шот-лист добавляю....особенно, когда охота душевности побольше...ТТХ бы ей еще поинтереснее, ну тут уж каждый выбирайте, кто за чем ходит...
Короче, неплохо, рекомендую...
pinocchio 21:51 31.05.2013
Сообщение от pinocchio:
который раз уже звоню, а в ответ говорят, что абонент уже у кого-то сосет, обидно, понимаешь!
сходил я к ней. наверное, добавить нечего, здесь и в соседних темах (поиск по id) все подробно изложили, все так. лично мне понравилось, но тем не менее, реально худенькая и попы нет почти, на личико 4. остальное - гуд. можно идти смело. да, отдельно хочу еще раз заострить внимание на образцовой чистоте в хате, такой вылизанности наверное еще не видел у фей. + сама фея ухоженна. никаких посторонних запахов и вкусов нет, чистота идеальна. а, вспомнил нюанс, смазку она юзает и излишне, хлюпает, понимаешь.
Первая
...
2 3 4
5