Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя
Делаем вывод: Алена раскаялась и так делать больше не будет.
Чем сегодня занята? Заглянуть к тебе хочу.
pinocchio 09:22 02.12.2011
Сообщение от Темный:
Если Алёна раскаялась в содеянном и больше так не будет то присоединяюсь к вопросу
Давай, Аленка колись.... все мы люди, все мы человеки и всё мы понимаем. Приеду в течении 30 минут, если стесняешся писать тут - стукни в личку.
Сообщение от BenZin:
тут в теме Треп как раз про неё ведутся разговорчики
Я шел проверить и сам лично убедиться , кто там и что делает.
Сообщение от Nsk:
Алёна супермодель хорошо пишешь. Только если донов прокатывать не будешь то и отчётов писать не придётся ). Относись к людям с уважением. Это твои клиенты. Они тебе бабло приносят. И если ты договорилась а потом что-то изменилось, то надо отзваниваться об изменении планов.
Сообщение от Темный:
Если вопрос адресован мне, то иду к Дане:)
Если к Алене , то звоните сами договаривайтесь)))
Борисовой?
Эх, я бы тоже сходил, возьми меня с собой )))
Алененок 13:23 02.12.2011
Никак не думала, что мои неотвеченные действия приведут к такому результату. Хоть кто-нибудь из Уважаемых Донов может сказать, что я - это не я, или фото-не мои, или я кого-нибудь обидела (ind2708). Алена. Теперь понимаю, что, видимо обидила, что не ответила! Мои извинения!!!!!!!!! Но , Вы, мужчины, тоже не пунктуальны. Если Вы назначаете встречу на определенное время и не приезжаете, а я при этом отвергаю столько вполне достойных предложений, то делаю соответственные выводы. Вы, надеюсь, меня правильно поймете, для меня это не только любовь к искусству, но и зарабатывание денег . Извините! Все по-честному! Если Вы действительно Доны, от которых (чего уж там греха таить) зависят наши анкеты и наши зарабатки, создайте клуб для фей на анктах , чтобы мы могли Вас - Уважаемые Доны- (ваши телефоны) принимать в первую очередь. Еще раз - извините!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Специально вниманию Уважаемаего Админа - надеюсь Вы меня восстановите во всех рубриках сайта (ведь все фото реал). Заранеее спасибо.
эммм.... активируйте ей личку )))
звонил минут 20 назад, сказала, что сегодня уже не получится )))
поеду реабелитировать барышню )))
замечу также, что ответила сразу.... поговорили нормально... может и хороша девчина и по незнанке в опалу попала )))
Алененок 13:38 02.12.2011
У меня действительно был мужчина по имени Слава и все, что он написал абсолютная правда. Извините, Вячеслав, что на Вас всех собак повесили. Извините, это все мои прблемы
Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя