Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя
Сообщение от Натали:
Я не знаю... сколько ко мне ходят.. ещё ни кого не провожала по времени.. кто то сам раньше уходит..потому что торопиться и в обеденный перерыв... кто задерживается и до получаса... так как приятная беседа.. не только до, но и после... но это же я не буду выстовлять в анкете... есть стандартный перечень услуг... тариф.. и время... а уже потом всё зависит не только от нас,но и очень много от Вас... Мужины разные.. кто то хочет не просто извиняюсь по трахаться..но и получить удовольствие просто от временипровождения..
Вы хоть и платите, но поверьте.. не всегда нужны такие деньги чтобы принять какого то морального урода...который уже по тел. тебе хамит или грубо говорит...
Эт хорошо,чё чётко не сечёшь по времени,очень даж хорошо...нам эт нравиться!!!Но вот с тарифом у тебя явно перебор...однозначно!!!
Сообщение от kokassd:
Эт хорошо,чё чётко не сечёшь по времени,очень даж хорошо...нам эт нравиться!!!Но вот с тарифом у тебя явно перебор...однозначно!!!
Так я всё поняла... я просто уберу из перечня своих доп. услуг анальный секс... Благодарю Вас Дорогие мужчины.. за пояснение.. мне всё стало теперь понятно...
Сообщение от Натали:
ШГ- как мне объяснил Дорогой Дон Адольф ШГ это кишка... может я по незнанию не правильно поняла.. анальный секс мне нравиться.. но этим я занимаюсь не всегда... да бы(про молчу) и не совсеми.. потому как ценик у меня такой.. ток.. это моё сугубо личное дело.. Поэтому если я буду ниже ставить ценник, то что с моей попкой будет через некоторое время.. так что извините... но вот так
Дело то оно личное... ток вот считать,чё ценник маловат эт лишнее...
ты то свою анкету засвети. И надеюсь, что на фото ты. Я не любитель анала (как то раз пробовал, не оценил. То ли не умелая дивчина была, то ли ... ещё что), но вот минет с оканчанием в ротик, я уважаю....
Сообщение от kokassd:
Если-б ещё все феи за кофе и пообщаться не включали свой счётчик... так и клиент бы не торопился,отдыхал бы спокойно...
Приветствую, Брат! Это ты правильно подметил...это феям лишь бы кофэ попить подольше, а мы за каждую минуту полтиник платим (при цене 3р)...итого попить кофе 10мин=500р... разве тока в перерыве между палками...но никак не с порога!
[QUOTE=boss;133445]ты то свою анкету засвети. И надеюсь, что на фото ты. Я не любитель анала (как то раз пробовал, не оценил. То ли не умелая дивчина была, то ли ... ещё что), но вот минет с оканчанием в ротик, я уважаю....[/QUOTE
честно сказать я незнаю как засветить анкету.........на сайте только одна Натали по три тыс. и фото мои 100%
[QUOTE=Натали;133493]
Сообщение от boss:
ты то свою анкету засвети. И надеюсь, что на фото ты. Я не любитель анала (как то раз пробовал, не оценил. То ли не умелая дивчина была, то ли ... ещё что), но вот минет с оканчанием в ротик, я уважаю....[/QUOTE
честно сказать я незнаю как засветить анкету.........на сайте только одна Натали по три тыс. и фото мои 100%
Я так понимаю анкета Натали
https://sochinki.ru/ank/ank1687.html
Не плохая анкета, одобрямс!
Телевизор я этот видел...в зале стоит, а значит и фото реальный свежак...
Сообщение от Натали:
http://sochinki.ru/ank/ank1687.html - Это я так понял твоя анкета?
Ну чтож, коли фото реальные, то как из командировки вернусь, обязательно навешу. Только вот МБР у тебя в допах есть, а кончить в ротик нету... Непорядок. Или не доработка?
Сообщение от boss:
http://sochinki.ru/ank/ank1687.html - Это я так понял твоя анкета?
Ну чтож, коли фото реальные, то как из командировки вернусь, обязательно навешу. Только вот МБР у тебя в допах есть, а кончить в ротик нету... Непорядок. Или не доработка?
А ты не спрашивай! Раз МБР есть, значит и кончить в рот не возбраняется! МБР без окончания эт не серьезно!
[QUOTE=CMK_77;133505]
Сообщение от Натали:
Я так понимаю анкета Натали https://sochinki.ru/ank/ank1687.html
Не плохая анкета, одобрямс!
Телевизор я этот видел...в зале стоит, а значит и фото реальный свежак...
ХахахаХХАХ !!!!! И я видел этот телевизор
И все ДОНы наверно тоже
Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя