![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Вот попрощайничать уже начали. Требовать уси-пуси.
Блять-пох-нах. ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
ООООООО !!! я счастлив ! Я получил прекрасно изложенное послание, с остроумными речевыми оборотами, адресованное лично мне от объекта моего вожделения, с чувством , с толком , с расстановкой!
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Ну что поделаешь,такова уж человеческая природа засирать все и всех вокруг себя,кто делает это действиями,кто словами-и что порой хуже-непонятно. Это жизнь-и никуда от нее не денешься.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Но женский форум тоже нужная вещь,и хоть я и не живу в Новосиб, но мир как говорится тесный...
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ЁШКИН КОТ, удачи тебе! |
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Ого)))ща зашла в ветку.. и оболдела...))) смотрю где пишем-то... тема-то про женский ЗКФ, а тут тока одна мужская палата и прогулялась....блин даже неразувшись...так сказать в грязных ботинках по всем и прошлись.
![]() ![]() п.с. Змейка а тебе респект.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Любите женщину за грех, который вынесла из рая! А не за то, что лучше всех готовит и стирает! Любите женщину за грусть, которую от вас скрывает. За то, что рядом с нею груз проблем быстрее убывает! Любите женщину за ум, который и велик, и скромен! За детского веселья шум, рассветным утром в вашем доме. Любите женщину за ночь, которую она вам дарит. И за желание помочь, когда смертельно вы устали! Любите в женщине мечту и интригующую тайну! Не унижайте красоту упреком, брошенным случайно!)))))
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье... ![]() |
|
![]() |