![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
ни в коем случае...нахуй нахуй...если тока привязать её к батарее. тож на десятку въебывался...
#32 |
![]() |
![]()
Давать -- в случае, если готов подарить (имеется в виду безвозмездность). По моей практике, 95% случаев девушка деликатно просит занять, имея в виду что не будет же джентльмен с нее спрашивать. Поэтому глупо выглядят всякие расписки и т.п. :)
Лично у меня когда подобное случается, то я даю (если разумеется прохожу по возможностям) и забываю. Как правило, возвратов нет, но поскольку я изначально на них и не рассчитывал, то голова не болит. Либо не даю (это когда на мели :-))) А вот если сердце к подаркам не готово, то тогда лучше не связываться... ИМХО |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати, на правах оффтопа, как же я заебался уже четвертый день вызванивать варики, начиная, сука, с понедельника (как волей запахло)) начал блять отдыхать, меньше чем с 6-10 вариантами даже не начинаю обзвон и все сука, как сквозь землю провалились, все подрядились на какие-то доп работы чтоли, хер куда попадешь, + кидают, жучки, сегодня бля, договорились, приехал, блять из академа и что? хуй во чо, абонент временно недоступен, я уже звонил тем, к кому бы просто так никогда не пошел, везде "вместо зарплаты дали хуй"... крик души, епта... Последний раз редактировалось pinocchio; 11.08.2011 в 21:42. |
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Такая же херня.. за неделю двоим дозвонися и оба раза по времени не совпало.. Причем один раз не считается т.к. звонил на личный.. И как после этого по конторам не начнешь ходить..
Подъезжаю на Советскую 40 увидев лошадку и чьи-то кросы включаю съебатор. Потом еще час прозванивал и думал надо было хоть ей в башню дать. PS вся неделя не то что без грузовиков, а вообще без отдыха.. тоже накипело
Если у вас возникли проблемы с женой - надо кончать с подругами. Последний раз редактировалось Pirelli; 12.08.2011 в 05:50. |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
А я в таких случаях не парюсь!
Последний раз редактировалось Инкогнито; 12.08.2011 в 06:54. |
![]() |
#36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А эту ты, возможно, тоже знаешь, по-моему, как-то говорил о ней, но возможно, я ошибаюсь. Да ладно, всё равно я уже дал бабки. Заодно для себя сделаю вывод! Всем спасибо за участие, советы и понимание!!! |
|
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
эх, подела меня дедукция
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
я тоже о Ксюхе сразу подумал...
вобщем теперь ждем, отчета:отдала или нет! Но в принципе, тут проблем нет: если фея популярная, интересная, то это будет депозит: пошел какой-нибудь Дон к ней, поразвлекался, а деньги тебе отправил на карту. ну и ты так же сможешь ходить... если 3 рубля ценник, то это всего 13 раз! |
![]() |
#40 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|