Первая
...
2 3 4
5
На Студенческой толпами негры ходят,НГТУ рядом.Сам на паре как-то с негром сидел,правда по- русски ничего не понимает,как учился непонятно,
ЁшкинКот 18:46 03.07.2011
Сообщение от пух:
На Студенческой толпами негры ходят,НГТУ рядом.Сам на паре как-то с негром сидел,правда по- русски ничего не понимает,как учился непонятно,
не,всех негров с нгту я уже давно пересмотрела..там нет симпатишных,там,насколько я точно знаю они с Эфиопии)
а надо американцев)))))
Привередливая какая.
ЁшкинКот 18:50 03.07.2011
Сообщение от пух:
Привередливая какая.
....не правда
какие ж вы все не политкорректные
ЁшкинКот 18:53 03.07.2011
Сообщение от vanya5491:
какие ж вы все не политкорректные
ладно,ладно...афроамериканцы)))
Ксения, ответь на вопрос, чем эфиоп ,отличается от негра афро-американца.Они все страшные.
ЁшкинКот 19:01 03.07.2011
Сообщение от пух:
Ксения, ответь на вопрос, чем эфиоп ,отличается от негра афро-американца.Они все страшные.
Несмотря на то, что эфиопская раса имеет сходство с негроидной расой, по строению лицевого скелета эфиопская группа отличается от неё. Цвет кожи хоть и коричневый с красноватым оттенком, но, как правило, светлее, чем у негрских народов, хотя некоторые группы эфиопской расы обладают одними из наиболее тёмных в мире оттенками кожи. Вьющиеся волосы обычно не достигают характерной для негров курчавости, полные губы не настолько вздутые, как у представителей негроидной расы. Также для этой расы характерно отсутствие выраженного прогнатизма, очень узкое (около 130 мм) и довольно высокое лицо, долихокефалия, прямой лоб и слабо развитые надбровные дуги, средний и высокий рост.
гугл
Тебе Ксения важны внутренние достоинства нигеров(не политкорректен)или внешние.То волосы не курчавые,то губу не вздутые.
ЁшкинКот 19:11 03.07.2011
Сообщение от пух:
Тебе Ксения важны внутренние достоинства нигеров(не политкорректен)или внешние.То волосы не курчавые,то губу не вздутые.
если говорить про афроамериканцев..то он должен быть похож на пф дэдди или майка тайсона))))внешне...
Первая
...
2 3 4
5