Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя
Сообщение от Diana:
Ты чЁ сейчас в роли учительницы???))))Ну-ка нука....))))))))))))))))
Больше похоже на "Большие гонки"))))))))))))))))))))))))))))))))
Да я учительница! Захотелось поиграть с тобой в ролевые игры![/QUOTE]
А игры входят в твои доп.услуги????
Сообщение от Регина:
Да я учительница! Захотелось поиграть с тобой в ролевые игры!
А игры входят в твои доп.услуги????[/QUOTE]
Для тебя входят и выходят))))
Сообщение от Diana:
А игры входят в твои доп.услуги????
Для тебя входят и выходят))))[/QUOTE]
Это ты о страпоне что ль????
девушка Диана вы бы поставили для начала свои реальные фото-чтобы мы все оценили как вы Реально выглядите.............
Сообщение от CMK_77:
Диана, ты даже не поняла, что сильно нагрубила человеку старше тебя...Ты ничем не лучше ее...а ведешь себя не достойно! Мне не нравятся такие феи...Если день у тебя неудачный, зачем срываться на такой же как и ты..
Ага , старших надо уважать))))
Charmante 01:09 10.07.2011
Сообщение от Секси:
девушка Диана вы бы поставили для начала свои реальные фото-чтобы мы все оценили как вы Реально выглядите.............
100%!!!
Диана,а ты что такая борзая? Увидела разницу в возрасте с Региной, и самооценка поднялась?? Не зарекайся детка, КАКОЙ ты будешь в 35 и КЕМ ты будешь! За Регину обидно, испортила человеку настроение на ровном месте... Хотя миролюбивей её здесь нет!
Так если ты такая невъебенная, может в модели пойдёшь, хули тебе на этом сайте тусить...)
Сообщение от Charmante:
100%!!!
Диана,а ты что такая борзая? Увидела разницу в возрасте с Региной, и самооценка поднялась?? Не зарекайся детка, КАКОЙ ты будешь в 35 и КЕМ ты будешь! За Регину обидно, испортила человеку настроение на ровном месте... Хотя миролюбивей её здесь нет!
Так если ты такая невъебенная, может в модели пойдёшь, хули тебе на этом сайте тусить...)
И точка НАХУЙ! =)
Сообщение от Секси:
А тебе-то какая разница как я выгляжу???
Судя по нику ты у нас СЕКСИ прям обосаться!
Сообщение от Charmante:
100%!!!
Да мне срать кому я и че испортила! Зато у меня оно поднялось!)))
А самооценка как была так и останется высокой! А кем я буду тебя тревожить не должно!За себя бы лучше побеспокоилась!
А хули,спасибо идейку подкинула и невъебенней тебя по-моему никого нет ахха))) Мальвина,блеать!
Сообщение от DASHA:
Ага , старших надо уважать))))
Ага! Это типо- Старикам везде у нас дорога,старикам везде у нас почет!)))
Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя