Первая
...
2 3 4
5
ЁшкинКот 17:07 16.06.2011
Сообщение от kai-nsk:
Я так понял они верны(не чета нам мужикам, вот блять где истинная верность)))) друг другу спать уходят только постоянными парами))) хотя хз может ночью меняются
хотя...скорее всего,что они не меняются...как правило,лесбухи более ревнивые в парах,нежели пара мж)))
Жизнь то, но что детям отвечать когда тебя спросят чем ты занимался когда был молодым? В попу палку себе толкал и кричал от радости?
Блин, вспомнил щас, лет 5 назад у нас с одной фейкой почти любовь была. Ох фантазёрка и любительница секса была.. Но, не о том.. Так вот, однажды, как-то она мне предложила такой вид секса, я тогда и не знал о таком и, даже и не понял о чём она говорит, а она достоёт тут пояс с хуем,- я аж отскочил от неё!! ))
pinocchio 20:11 16.06.2011
Сообщение от ЁшкинКот:
там есть даже сцены,как мужик мужика дерет в парилке))))
я такое видел вживую кстати
Сообщение от душман:
Блин, вспомнил щас, лет 5 назад у нас с одной фейкой почти любовь была. Ох фантазёрка и любительница секса была.. Но, не о том.. Так вот, однажды, как-то она мне предложила такой вид секса, я тогда и не знал о таком и, даже и не понял о чём она говорит, а она достоёт тут пояс с хуем,- я аж отскочил от неё!! ))
Значит все таки боитесь женщин с "резиновым членом")))))))))))
ЁшкинКот 20:50 16.06.2011
Сообщение от pinocchio:
я такое видел вживую кстати
вот это экшн))))расскажи?))
pinocchio 21:03 16.06.2011
Сообщение от ЁшкинКот:
вот это экшн))))расскажи?))
в тайланде на шоу шокирующая азия:
выходит девушка на сцену, встает рачком-с, выходит мужик, начинает шпилить девушку, тут выходит еще один мужик, начинает шпилить первого мужыка, девушка встает-уходит, мужыки начинают шпилить друг друга, потом перемещаются на брусья и кольца и начинают шпилить друг друга на спортивных снарядах раскачиваясь и засаживая член по самые помидоры налету. было забавно.
ЁшкинКот 21:05 16.06.2011
Сообщение от pinocchio:
в тайланде на шоу шокирующая азия:
выходит девушка на сцену, встает рачком-с, выходит мужик, начинает шпилить девушку, тут выходит еще один мужик, начинает шпилить первого мужыка, девушка встает-уходит, мужыки начинают шпилить друг друга, потом перемещаются на брусья и кольца и начинают шпилить друг друга на спортивных снарядах раскачиваясь и засаживая член по самые помидоры налету. было забавно.
мне вот что интересно)))а многие возбудились от данного зрелища?)))
pinocchio 21:12 16.06.2011
Сообщение от ЁшкинКот:
мне вот что интересно)))а многие возбудились от данного зрелища?)))
а должны были?
ЁшкинКот 21:16 16.06.2011
Сообщение от pinocchio:
а должны были?
меня б,наверное,возбудило бы :)
Первая
...
2 3 4
5