Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя
Сообщение от CMK_77:
Абсолютно согласен! не впечатляет анкета...
Да и я, честно говоря, ее всегда пролистывал-мимо ибо сразу видно, что из воска то яблочко!!!! =)
Сообщение от Boroda:
Получайте образование и работайте легально тогда, когда все в ваших руках, и вы не зависите от сезонности, и другого форс-мажора если конечно мозг присутствует. А если нет мозга нет (это у 90% фей) на хлеб зарабатывай другими частями тела, и не пеняй на превратности судьбы
Уважаемый,у меня есть образование и работала я легально,да вот только деньги очень нужны стали в большем количестве!
Сообщение от Диана:
Уважаемый,у меня есть образование и работала я легально,да вот только деньги очень нужны стали в большем количестве!
А кому они не нужны!? Да еще в больших колличествах..
"вафлятые" деньги никому кроме шлюх и сутеров не нужны !
Сообщение от CMK_77:
А кому они не нужны!? Да еще в больших колличествах..
СМК77,я понимаю какая у вас злоба накопилась на меня,но,уважемый,вы сами виноваты в произошедшем!Не нужно было так неодекватно себя вести!Если Вы хотите мне насолить,ради Бога! Вперёд и с песней! Я никогда и никому не позволяла обижать себя почем зря!И сама этого никогда не делаю!
Сообщение от CMK_77:
Возьми уроки работы феей у Куртизанки...она фея умная, адекватная, одна из лучших на данный момент... дорого не возьмет!
Не нуждаюсь не в чьих уроках! Если надо,то поучюсь на собственном опыте!
Сообщение от Диана:
СМК77,я понимаю какая у вас злоба накопилась на меня,но,уважемый,вы сами виноваты в произошедшем!Не нужно было так неодекватно себя вести!Если Вы хотите мне насолить,ради Бога! Вперёд и с песней! Я никогда и никому не позволяла обижать себя почем зря!И сама этого никогда не делаю!
Я же уже не раз предупреждала, что Дон СМК крайне неадекватный тип!
Сообщение от Диана:
Только видишь, так ты и не поняла своей ошибки...и учиться не хочешь! И в чем же я тебе хочу насолить? Что же ты болтаешь почем зря!!
Сообщение от Диана:
Не нуждаюсь не в чьих уроках! Если надо,то поучюсь на собственном опыте!
На собственном опыте учатся, как известно не самые умные... Да и дорого обходится это...
Сообщение от Диана:
Диана)))Много денег не бывает....Я Вам советую не спорить с Уважаемыми Донами,и что то доказывать.....Мы здесь с Вами пешки....
Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя