Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 
Разговорчики>ДОКОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
mak sim 16:30 24.05.2011
Вот с тем что в ЗКД, проникают всякие непонятные личности лично я уже почти смирился. А тему создал потому как сами порой сюда запускаем фей((( т.е. своими же руками уничтожаем то за что боремся Давайте хоть этого не делать. Как говорится они приедут и уедут а нам тут ЖИТЬ!!!!!!!!!! И ничего Админ не сделает ежели ДОН фею запустил в закрытую часть, с внешними ворогами бороться легче чем с пятой колонной. А ведь сколько было заманчивых предложений .............
Кипарис 11:37 25.05.2011
//бдительность Донов (сказала фейка что читала в ЗКД, разведи её и узнай через кого)
Так она и сказала.. Какими средствами узнавать? Утюг ей на пузо? :о)
Маленький Хуй с Большой Горы 11:40 25.05.2011
Думаю что со временем "стукачек" спалится, вот тогда и узнаем)))
mak sim 11:42 25.05.2011
Сообщение от Кипарис:
//бдительность Донов (сказала фейка что читала в ЗКД, разведи её и узнай через кого)
Так она и сказала.. Какими средствами узнавать? Утюг ей на пузо? :о)
Ага вот прийду к фейке и буду за 2-3 рубля ее продлевать что бы вызнать кто же этот негодяй А потом тут грозить, чай сами немаленькие за сим откланиваюсь и буду впредь осторожнее
Omlett 21:43 25.05.2011
Всех приветствую! Макс, я думаю, что на этом этапе проблема не решится! Почему? Да ХЗ! К примеру, сейчас на форуме появился Ёшкин Кот. Все мы помним Ксеню. Не знаю как вам, а мне его (её) посты вот точь-в-точь по стилю напоминают её стиль изложения, даже расстановка этих долбанных смайликов 1:1. К чему это я? Вот так и сутеры, косящие под Донов. 2-3 отчёта-готов, ты в ЗКД. Да и хрен с ним. Хороших феек всё равно больше, а им наши отчёты по барабану.
pinocchio 22:05 25.05.2011
Сообщение от Bruder:
Всех приветствую! Макс, я думаю, что на этом этапе проблема не решится! Почему? Да ХЗ! К примеру, сейчас на форуме появился Ёшкин Кот. Все мы помним Ксеню. Не знаю как вам, а мне его (её) посты вот точь-в-точь по стилю напоминают её стиль изложения, даже расстановка этих долбанных смайликов 1:1. К чему это я? Вот так и сутеры, косящие под Донов. 2-3 отчёта-готов, ты в ЗКД. Да и хрен с ним. Хороших феек всё равно больше, а им наши отчёты по барабану.
Ешкин кот пишет про себя как про женщину, а про стиль - интересное замечание, я не обратил внимание. К Ксени то я так и не попал, а желание не пропало)
Omlett 22:15 25.05.2011
Хорошенькая девчёнка, мне она нравилась! В любом случае, она немного взбудоражила нас. Жаль, что ушла, но............мало ли? Во всяком случае, мне кажется, что ей всегда не хватало общения.
miami 23:55 25.05.2011
господа)) есть идея.. вот кто то из членов закрытого клаба даёт доступ им для получения предполагаемой скидки на анал или другую услугу, так не воспользоваться тем же самым только наоборот, когда фея обмолвиться, что читала или имела доступ, накинуть ей рубас другой за раскрытие того самого ганДоНа.. только нужно точно убеждаться у них, что именно этот дон дал ей инфу, что она не напутала не чего, а то будут банить не вчём не повинных донов... дон который в свою очередь вскрыл ганДоНа, админ присуждает медаль которая дается только за вскрытие таких ганДоНов, получивший такую медаль, дон снимает с себя все подозрения и переходит на более высокий уровень доверия чем больше станет таких донов тем легче будет отсеять ганДоНов.. со временем образуется по истине закрытый клуб, некий vipКЛУБ))) ВОТ КАКТО ТАК ...
Richard 08:08 26.05.2011
miami
Идея вроде как хорошаия)) но фея же не враг самому себе - сливать чела, который ей помогает и дает ей нужную инфу из ЗКД
miami 08:19 26.05.2011
все они продажные и жадные до денег,так что сольют за кого угодно, дон который выведал ганДоНа, некречит обэтом на форуме а сообщает в личку админу, админ в свою очередь делает выводы, и через несколько дней даёт медаль, а ещё через энное время отключает ганДоНа от зкд чтобы не было притензий ганДоНа к уважаемому дону который его вычеслил...
Первая ... 2 3 4 5 
Закрытая тема Up