Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 
Разговорчики>http://sochinki.ru/ank/ank1280.html
Адольф 21:08 18.05.2011
Сообщение от CMK_77:
А кто старается-то насчет 3 палок?! Диспетчер контролирует когда гер Адольф 3-й раз отстреляется?
Ну по крайней мере не звонила своим шлюхам и они не вынимали хуй изо рта чтоб по мобильному поговорить
Ответ
Куртизанка 12:07 21.05.2011
Сообщение от Boroda:
Недавно пытался попасть на прием к Даше. Созвон - все нормально ждем! Подъехал, звоню, отвечает: "Сейчас оденусь и перезвоню через 2 минуты =)" ждал минут 15. Плюнул, ушел...Как назвать такое отношение??? Ответе нам уважаемая Даша, если, конечно, эта анкета http://sochinki.ru/ank/ank1280.html ваша.
Могу сказать, что мне, иногда, тоже звонят и договариваемся о встрече через 30 минут, а приходят раньше минут на 10-15, а я ещё не успела надеть чулочки... Прошу подождать.... А в ответ:" Знаем мы ваши чулочки)))))))))" ..... И не приходят((((((((((( Моё личное мнение, что 5-10 мин можно подождать
ps Boroda - это, случайно не Вы были))))))))))))))))))))))))
Ответ
Boroda 14:32 21.05.2011
Сообщение от Куртизанка:
Могу сказать, что мне, иногда, тоже звонят и договариваемся о встрече через 30 минут, а приходят раньше минут на 10-15, а я ещё не успела надеть чулочки... Прошу подождать.... А в ответ:" Знаем мы ваши чулочки)))))))))" ..... И не приходят((((((((((( Моё личное мнение, что 5-10 мин можно подождать
ps Boroda - это, случайно не Вы были))))))))))))))))))))))))
В случае с Дашей было совсем не так: мне сказали, что перезвонят через 2 минуты, в итоге я ждал 15-20, но и позже мне не позвонили. Простое кидалово...а Вам Оксана мне еще не доводилось звонить.
Ответ
Дон Карлос 22:40 21.05.2011
Походу диспетчер ждал пока она освободиться,в конторах всегда такой маразм
Attached: жми сюда2.jpg (36.9 Кб) 
Ответ
Boroda 07:31 23.05.2011
Это происходит, когда жажда наживы перекрывает все остальное...
Ответ
CMK_77 16:55 23.05.2011
Сообщение от Boroda:
Это происходит, когда жажда наживы перекрывает все остальное...
Да это во всех конторах так! Договорился за час-полтора на определенное время, а на пол часа раньше еще кто-то раздуплился... В конторе каждому лоху рады! Ты приезжаешь в свое время, а тебе говорят- надо подождать 15-20 мин...потом еще 10-15...Ну а потом милости просим!
Ответ
DASHA 17:43 23.05.2011
Сообщение от CMK_77:
...Ты приезжаешь в свое время...
только приезжают далеко не все из тех кто звонит и записывается..
Ответ
DASHA 17:48 23.05.2011
Сообщение от CMK_77:
Ты не ошибаешься? уверен, что это ее контора? Возможно тебе просто подфортило в тот раз... А че еще туда не ходишь?!
а что так много вопросов?? завидно???)))
Ответ
DASHA 17:51 23.05.2011
Сообщение от Дон Карлос:
Ночью самая тема приходить,так как с 9 утра до 21 часа в городе пробки по сути.
Поэтому самое-то часам к 22.00 подъехать.
К тому же сейчас летний сезон начинается Бздышки в Сочи уже с растёгнутыми ширинками приезжают.
Вчера познакомился с кабаке с отдыхающей девочкой с Казани 20 лет,по меркам фей на 4000 тянет.Сама утащила меня к себе в саноторий,но я квартирку снял на вокзале ,дабы избежать мозгоёбства.
А за лето ожидается прибытие.порядка 4 милионов туристов.из них 1 милион молодые хотящие девочки с разных Козюльсков .
Так что готовимся принять оборону Господа!
вот и хорошо! местных станет меньше, это же они любители ХАЛЯВЫ!! и будет больше приезжих и адекватных, готовых платить и платить)))
Ответ
CMK_77 21:39 23.05.2011
Сообщение от DASHA:
вот и хорошо! местных станет меньше, это же они любители ХАЛЯВЫ!! и будет больше приезжих и адекватных, готовых платить и платить)))
Платить..платить...платить! Кто о чем, а Даша про деньги... :)
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 
Ответ Up