14.04.2011, 10:25 | #31 |
Гость
|
Есть выход из этой ситуации, для освоения просторов неизвестной вселенной, предлагаю покинуть Землю. Космическая станция под названием "Новая Жизнь" готова к отправке, нет Земли - нет проблем. Отбираются самые достойные представители человечества, в идеале пары мужской и женской особи для развития человеческой цивилизации в новых нормах и стандартах без плохой наследственности Земли.
Если бы я когда нибудь подобное увидел/услышал в новостях, то наверное был бы просто счастлив от такой возможности. |
14.04.2011, 10:30 | #32 |
Гость
|
|
14.04.2011, 10:33 | #33 |
Гость
|
|
14.04.2011, 10:45 | #34 |
Гость
|
У меня сейчас мозайка в голове и нужно время чтобы ее собрать в удобноперевариваемый вид, это не просто пару фраз со скобочками))) А довольно серьезная тема для обсуждения)) И за время изложения своих мыслей, ты можешь уже отправиться по делам в итоге не прочитав, то что я напишу. А мне интересна твоя ответная реакция на это всё же, и мне будет обидно за потраченое время, когда нас потрут к чертям собачьим)))
|
14.04.2011, 10:50 | #35 |
Гость
|
Выход есть даже из этой ситуации : ) Я тебя спасу из пут этого форума и скажу что общаться можно не только по средствам переписки по интернету (что несомненно повлияло на цивилизацию в плане прогресса, но так же является причиной многих нынешних проблем среди молодежи, ака зависимость: ))
|
14.04.2011, 10:56 | #36 |
Гость
|
Конкретно этот форум?)) За что любишь, расскажи?) Форум сам по себе ничто, все зависит от аудитории которая в ней находится ну и причастность фей к нему по долгу службы)) Если ради любопытства, перенести всю эту аудиторию в другое место, фей представить как нянек, донов как родителей отдающих своих детей на воспитание этим самым нянькам. Ситуация бы изменилась? Любовь бы осталось?)
Upd Да и зачем ехать в Тибет если знаешь, что тебя там прибьют?) Какие мотивации к этому?)) Замыть все те грехи что накопились, очиститься так сказать?) Последний раз редактировалось CanYouPickMeUp; 14.04.2011 в 11:01. |
14.04.2011, 11:13 | #37 |
Гость
|
|
14.04.2011, 11:25 | #38 |
Гость
|
|
14.04.2011, 11:33 | #39 |
Гость
|
Понятно, а я свой родной вообще на две части поломал давно, в пылу религиозных споров с родителями )
|
14.04.2011, 11:38 | #40 |
Гость
|
Есть такие для которых ношение крестика - якобы было что болтаться на шее.
зы К Ксении это не относится (отмазался) |