Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Авто > Авто ДОНов
Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2011, 11:18   #31
sedrik
Дон с высшей степенью доверия

sedrik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Громофф Посмотреть сообщение
Арина, дама, аппетитная...ей крюгера маловато будет...
Ну я б..я тоже не маленький)))ну ничего умудрялся)))
sedrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 11:26   #32
sedrik

sedrik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 

[QUOTE=Бывалый;138140]
Цитата:
Сообщение от sedrik Посмотреть сообщение

Прадик с виду не плох конечно,вот только ходовые качества не очень,сам юзал у корефана 4литровый ещё туды сюды,а вот 2.7 ваще не едет.Лекс GX 460 половчее будет но и ценник конечно конский,как вариант GX 470 года 07-08 спорт пакет и цена хорошая и едет не плохо конечно с америкосии надо брать посвежее.Правда расход топлива если вваливать под 30 может быть,хотя лично мне пох.Сам таковой имею приехал с ам-ки осенью 08 год цвет чёрный спорт пакет правда не в максималке,но мне достаточно!
470 тема....
но мне что то с ним не везло...то что в тапак люблю дунуть-у меня по мой-му и больше чуток вылетало 30ки на вскидку считал не замерял прям точно...и по расходам по ТО кушал....постоянно то-то то другое...с Прадиком вообще горя не знал....ходовка не убиваемая-за три года жёсткой эксплотации-поменяна одна рулевая рейка- и то потом знакомый сказал что зря менял-так бы сделали....
вот Хочу Прадика в предпоследнем кузове-Леворукова только(был правый руль)и покатался тут На GS350-2007г.в.класс совсем другой-но С..ка пушка как в корабле.....там шумка-вибро сделана в круг и ещё много чего-так камфортный писец....вот стал на него теперь поглядывать)))
Старый 28.12.2011, 17:47   #33
Wolf
Дон

Wolf на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 9

Форик 2.5 МКПП, Импреза 1.6 автомат.
Старый 31.12.2011, 10:06   #34
sedrik

sedrik на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
Форик 2.5 МКПП, Импреза 1.6 автомат.
Форик если турбовый тоже тема-в тапок можно дать как следует...
но в этом деле ничто не может сравниться со Скайлань.....не помню сколько под капотом было у моего товарища лошадей у его Ская то что за 400 это точно-так вот там дурь была туши свет-я такие машины в кино только видел датчики тюнинг-Ноутбук подключен-это говорил товарищ голова......
Старый 04.01.2012, 08:25   #35
Wolf
Дон

Wolf на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от sedrik Посмотреть сообщение
Форик если турбовый тоже тема-в тапок можно дать как следует...
но в этом деле ничто не может сравниться со Скайлань.....не помню сколько под капотом было у моего товарища лошадей у его Ская то что за 400 это точно-так вот там дурь была туши свет-я такие машины в кино только видел датчики тюнинг-Ноутбук подключен-это говорил товарищ голова......
Лучше целки с мотором 3sGTE с которой сняли 600 кобыл я не видел Скай тоже тема если у него мотор RB26 TT просто целка полный привод а скай задний разные классы. У нас по городу камри в 32 кузове бегает с мотором 3sGTE на переднем приводе в Красноярске на покатушках на 400метров 13.2 секунды стрельнула. Есть в городе и MarkII самурай 1G TwinTurbo с заваренным дифом тоже ацкий агрегат этим марком чел рулит так что после движения с ним хочется выйти и из штанов вытрусить адреналин.
Старый 08.01.2012, 07:35   #36
Hazy
Гость

Ford Mondeo 2011 240 коней
Старый 10.01.2012, 08:28   #37
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Лучше целки с мотором 3sGTE с которой сняли 600 кобыл я не видел Скай тоже тема если у него мотор RB26 TT просто целка полный привод а скай задний разные классы. У нас по городу камри в 32 кузове бегает с мотором 3sGTE на переднем приводе в Красноярске на покатушках на 400метров 13.2 секунды стрельнула. Есть в городе и MarkII самурай 1G TwinTurbo с заваренным дифом тоже ацкий агрегат этим марком чел рулит так что после движения с ним хочется выйти и из штанов вытрусить адреналин.
На счёт целки это вы батенька погорячились наверное,есть аппараты куда посерьёзнее,обсуждать и спорить нет смысла у нас с вами таких машин нет
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 09:00   #38
Pirelli

Pirelli на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Крест ДОНа  Золотое Руно 

Цитата:
Ни разу не видел полно-приводную Целку, может и есть, а вот скаи с двигателем RB26DETT ТОЛЬКО полный привод! и только двух дверый все остальные переделки (конструкторы)
Я за 34-й Скай
Старый 10.01.2012, 09:10   #39
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Pirelli Посмотреть сообщение
Ни разу не видел полно-приводную Целку, может и есть, а вот скаи с двигателем RB26DETT ТОЛЬКО полный привод! и только двух дверый все остальные переделки (конструкторы)
Я за 34-й Скай
Вот это уже ближе к истине,согласен с вами уважаемый,хотя замечу что целки есть 4везде,но в старых кузовах,в новых сам не видел,может не по глазам
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 09:24   #40
Pirelli

Pirelli на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Крест ДОНа  Золотое Руно 

А вообще я против таких машин на дороге, А то купят машину, а водить не купят, уважения в другим участникам движения ноль и пешеходов мы не видим. Изолировать таких надо в специально отведены места и велики выдать для движения по городу.
Сам гонял когда 20 лет было и не считаю это поводом гордиться, а вот больше 10-ти лет без ДТП думаю можно.