![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Да с прессом это почему то самое распространёное заблуждение, есть риск спину повредить, а прессу это этого толку не какого . Сам больше 30 градусов уклон не делаю.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
меня сейчас заставляют сушиться...с 55 до 47.....а мне что-то страшно,я ни разу такого не делала.....ни жестких диет,ни сушек...просто тренировками и танцами сгоняла все.....расскажи,как ты это делаешь?сколько по продолжительности?особые ограничения может?
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Ну во первых кушать на сушке чего попало нельзя. Сокрушаем до минимума углеводы и жиры. Кушаем в основном белки, овощи, пища вся вареная либо на пару. Соль тоже желательно по минимум. Ну 2 раза в недели тренировки с железом, 2 раза кардио. Как то так если в общих чертах.По продолжиельности месяц,полтора.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
скажу вам что самое заипательское средство это бассейн, я пролежал после аварии год, вес набрал до 115 кг, потом как оклемался бегать нельзя было, и только в бассейн ходил 2 раза в неделю, за пол года я сбросил до 85 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
ого!!!я ,кстати,тоже слышала,что бассейн-лучшее средство...там практически все группы мышц задействованы....а ты в какой ходил?какие тут есть хорошие и неподалеку от пл ленина?
|
![]() |