Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2012, 23:26   #31
lym
Дон с высшей степенью доверия

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Resident Посмотреть сообщение
Фейки телепонами клиентов между собой обмениваются. Так сказать аналог нашего БС ))) Вы, Уважаемый, бывали у одной Феечки... как раз где-то там... рядышком... Так вот - они подружки... Т.ч. не обязательно читать ЗКД, чтоб идентифицировать )))
КП Уважаемый! Вопрос не в идентификации, и даже не в чтении постов из ЗКД, в которых, по большому счету, ничего "особо секретного" не содержится. Дело в том, что они, суки, любопытные, им все хочется знать, и в отличие от нас, они активно общаются по телефону. Причем речь идет об индивидуалках, которые с конторскими сутерами стараются не иметь дела. В этом общении они рассказывают друг другу все мельчайшие детали о нас. И, главное, они активно обсуждают свои собственные перспективы на сайте, глядят на другие сайты, и... в общем зреет недовольство. Конкретно - это уже не для ЗКД, потому как Шмель прав - тут же будут знать, что я обсуждаю их секреты. У них, по сути, свой "интранет" функционирует. К счастью, многие хорошие фейки к нему пока "не подключены".
Старый 12.08.2012, 10:54   #32
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

Да меньше трепаться им надо - кто ты, чем занимаешься, хотя меня конкретно спалила кто я на форуме - Ника Лиса (по отчету) - прихожу к ней повторно, а она говорит, ты же Ричард? я потупил - с чего ты взяла? а ты отчет писал, а я только тебя из новеньких принимала, остальных я всех знаю...и еще по-моему ясно солнышко тоже спалила...

поэтому сейчас пишу в зкд, без подробностей, по которым меня можно идентифицировать....
Richard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 11:27   #33
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   

Цитата:
Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
Да меньше трепаться им надо - кто ты, чем занимаешься, хотя меня конкретно спалила кто я на форуме - Ника Лиса (по отчету) - прихожу к ней повторно, а она говорит, ты же Ричард? я потупил - с чего ты взяла? а ты отчет писал, а я только тебя из новеньких принимала, остальных я всех знаю...и еще по-моему ясно солнышко тоже спалила...

поэтому сейчас пишу в зкд, без подробностей, по которым меня можно идентифицировать....
Да в самом факте идентификации ничего смертельного нет ИМХО. Ну пришел клиент к фейке и назвался Петей. Фейка вычислила, что этот Петя пишет на форуме под ником Вася. Эту информацию фейка распространяет по своим подружкам с подробным описанием Пети. И что? Пришел Петя к фейке, а та ему: "Нахера написал на форуме, что у меня пизда кривая? Теперь у меня клиентов меньше будет". Да ничего подобного - она боится вякнуть потому, как Вася такого понапишет, что, вообще, клиентов не будет. А снимать анкету, заводить новую - сплошная морока, тем более, что Доны мгновенно все вычислят. Это средство для контор, да для таких как Филимоновна.

Поэтому нЕхера их вообще бояться. Нехай читают, и исправляются - маникюр делают, голову моют, кандидоз лечат. И будет всем счастье.

Другое дело, когда Дон демонстрирует свой паспорт, и для удобства фейки номер телефона своей жены. И просит при этом ничего жене не говорить.
Но к форуму это не имеет никакого отношения.
Старый 13.08.2012, 13:10   #34
saidhan

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

По умолчанию id2098.htm

Хотел продолжить тему по Оле, но она уже закрыта. http://donnsk.live/showthread.php?t=9252 Что ж, напомню о ней еще раз.
Возвратившись пару дней назад из родных мест, решил отдохнуть. За морем житье не худо. В Сибе ж вот какое чудо! https://a.sexnsk5.live/id2098.htm
Итак, Оля. Несмотря на дополуденный час, ответила сама, милый голос. Определились по допам, назван адрес в Центре. На пороге встретила приятная девушка, определенно симпатичная, высокая и стройная, грудь точно 3. Перекинувшись несколькими дежурными фразами о жизни, погоде и напитках, ушел в душ. Когда вышел, она уже ждала на ложе в виде дивана, кстати, нескрипучего. Квартира однешка, все необходимое имеется, нормально, да для меня это и не главное. Дальше все было просто прекрасно. Легка в общении, послушна и управляема, ни слова против, типа «это низя, то не можно». Одним словом, полная релаксация и восстановление сил. Оценки выставлять не буду, до меня они уже выставлены. Удачи всем.
saidhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 13:46   #35
ivanofff_83
Гость

По умолчанию id2098.htm

ВКП всем уважаемым донам! Только что посетил данный сабж
и сразу спешу поделиться с Вами своими дополнениями по нему, фотографиями
и прочими своими мнениями... В общем почитал заранее я по ней отчеты.
Вроде по описанию (90% отзывы положительные и почти восхищенные) все нормально,
но всякие оговорки о том, что много болтает и про заграницу и про то что сама вся такая :)
растакая... Это смущало... Но решение было принято и я выдвинулся на встречу!
Принимает все там же на Советской 58, с парковой лично я проблем не испытал - но
во дворе тесновато, лучше искать место со стороны самой Советсокой.
Квартира на 4 этаже - хрущевка (ремонт есть но совдеповский) однешка.
На кухне был предложен чай - разрешается курить. Девочка услужлива!
Встретила в каком-то лоховском наряде аля мамино старое платье - это минус.
Но из под него проглядывало то зачем шел! В предыдущих отчетах написана полная правда!
Он кстати есть в ЗКД если пошукать. Девочка из Караганды :) а то в предыдущем посте из
этого сделали прям тайну. Из допов только ШГ и МБР более ничего нет...
Выдали чистое полотенце - при мне застелили свежую простынь - за что
огромный плюс! Диван не скрипит. А вот душ в натуре ссыт куда попало... При этом из крана
вообще ничего не бежит. Аптеки нет. Из гелей только жидкое мыло для рук - это минусы...
При выходе из ванны ждет на диване в халатике, переходим к процессу. Начали с мини
през ртом профессионально и быстро с одного раза. После первых 3 фрикций - понял, что
надо брать МБР и не ошибся! Заглатывает глубоко по максимуму что очень порадовало
чувствуешь как член упирается в гланды, а она его проталкивает чтобы свой язык положить
тебе на яйца - за это респект!!! Во всем остальном стандартная лажа... Она послушна принимает
любые позы как угодно и где угодно - хоть на голове! Любой каприз по позам за 2 рубля в час. МБР - 500,
ШГ - 1000 деревянных. Грудь - я ожидал как описано, а вышло несколько иначе... Сисьге 3 размера, с
сосками аля чокопай по размеру (имхо не люблю такие) светлые, грудь мягкая и в руке мнется как
как дрожжевое тесто в полиэтиленовом пакете. Кстати на груди есть растяжки. Когда гуляешь девочку сзади
они шлепают по животику который тоже присутствует - после чего она падает на живот чтобы этого более не
происходило. Вид сзади не плох, но видали и в несколько раз лучше! Как было написано ранее она крашенная блонди
ибо жучелка тоже блонди. Никакой интимной стрижки не наблюдал, но совсем децл растительности присутствует.
Короче повторяюсь я уже сильно - почти копирую предыдущие посты. Посему перехожу к оценкам и самому главному -
фотографиям! За гостеприимство - 4 с минусом. (наряд все портит) Чистое белье и полотенце - это плюс.
В сексе подмахивает - это плюс, но сам секс это только 3. МБР - поставлю 5 с минусом (ну у меня не огромный)
посему если кто хочет выстрелить в голову из 20 колибра к примеру, то я не знаю как это будет выглядеть,
но если минус пара сантимов - то зачет! Время сечет прям по будильнику - шел отдохнуть на пару часов, а выгнали меня через
час, там видите ли постянщик должен прибыть... Это минус! Ну и собственно почему начал новую тему по данной фее
чтобы фотки были в первом посте. Супер блядофон со своей миссией справился! Пойду ли еще? Нет не пойду - ибо меня ничем не зацепила...
Безымянный1.jpg

Безымянный2.jpg

Безымянный3.jpg

Безымянный4.jpg
Старый 27.09.2012, 14:31   #36
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Правдиво написано. Всё так и есть. Охренеть сколько ты про неё узнал за один визит! Она хоть и простовата и не лишена недостатков... за-то берёт другими вещами:
  • нежным голоском особенно по телефону
  • отношением действительно услужлива, послушна, даже второе полотенце мне однажды выдала и тп... чтоб ко мне с таким отношением - по пальцам одной руки пересчитать...
  • минет глубоко и старательно, один из лучших
  • груди размером 3+ на ощупь понравились, я бы не сказал что очень мягкие - для таких габаритов весьма упруго
Для тех кто ищет компромис "цена-качество", считаю весьма неплохим вариантом. За фото - респект - мастерски сделано!
Старый 27.09.2012, 14:47   #37
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:

За отчет спасибо. Несколько вопросов:

1. Состояние волос (не грязные ли), ногтей (не облупленные ли), пяток (не грязные ли).

2. Не понял насчет ШГ. Тестил или нет?

3. Запахи в ЗКП? (перед эти опечатался: "в ЗКД" - каламбур, однако).

4. Было ли время попиздеть? Если да, о чем говорили (в общем)? Особенно насчет ухода из темы интересно.
Старый 27.09.2012, 15:16   #38
ivanofff_83
Гость

ШГ не тестил. Может и зря конечно. Волосы :) правильно подметил :) короче нечистые они - в общем грязные :) в них еще какя-то хрень прилипла типо ниток с одеяла - короче потом сказал вытащила :) пятки как пятки ходит босиком по дому значит не чистые, но я не рассматривал. Ногти лаком покрыты - красным и на руках и на ногах. Когда в ЗКП шпилил запашок был, но не совсем чтобы ахтунг, но присутствовал (с кажем в пределах допустимого, ПДК в общем не нарушен). Поболтать время было как описано в другом посте друзья все заграницей типо сама занимается ради удовольствия сим делом. Ушла с хорошей престижной работы - типо начальником была институт мол бросила на 4 курсе - прям говорит отчисляйте не хочу учиться, а хочу ебаться да как в последний раз. Короче девка болтлива в междупалочье. Но как только встаешь из-за стола что на кухни сразу бежит в койку и начинает приласкиваться!
Старый 30.09.2012, 09:59   #39
sedrik

sedrik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

По умолчанию .....

Чёт по фоткам с телефона она мне вообще мне не приглянулась...не мой варик....хотя может и в боевой расскраске и в наряде на каблуках будет Гуд но что то сомневаюсь............
sedrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 11:26   #40
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sedrik Посмотреть сообщение
Чёт по фоткам с телефона она мне вообще мне не приглянулась...не мой варик....хотя может и в боевой расскраске и в наряде на каблуках будет Гуд но что то сомневаюсь............
Братан, это и есть ее самый боевой раскрас. Она лучше всего без одежды - такое гладкое, белое, с небольшим количеством бледных веснушек тело. Единственно, у нее голова не всегда мытая, и подошвы грязные бывают - иногда ходит босиком по не часто моющемуся полу. А когда все чисто, очень неплохой вариант за 2000 руб. Такая домашняя барышня, без всего этого фейского маскарада (чулки, корсеты, спец белье и пр.) Этим она и отличается от всех.