Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2010, 10:55   #31
mak sim
Дон с высшей степенью доверия

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от koar Посмотреть сообщение

а слово в наше время вообще ничего не значит, хочу дал, хочу взял и так сплошь и рядом, хрень какаято с миром творится
koar поверь слово все еще очень много значит, значит и имя его дающего. И к счастью это пока не пустой звук.

Последний раз редактировалось mak sim; 18.11.2010 в 10:57.
mak sim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 10:59   #32
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от mak sim Посмотреть сообщение
koar поверь слово все еще очень много значит, значит и имя его дающего. И к счастью это не не пустой звук.
все меньше и меньше, все реже и реже, по крайней мере я все чаще встречаюсь с людьми, для которых слово - это ни о чем, ну или до поры, пока им не становится тяжеловато и тогда человек почему то начинает считать, что он может нарушить слово, ему же тяжело

молодежь дак сплошь и рядом непорядочная, ради денег готовы мать продать свою, понятное дело, что не о всех говорю, просто процент непорядочности за последние годы по ощущениям сильно возрос, особо среди молодого поколения, к коему себя уже не могу причислить)))
koar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 11:01   #33
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Изя, слушай, можно иметь 10 образований, знать куча языков и тд и тп и при этом оставаться колхозом,

мне вот непонятно например, по каким причинам ты так неуважительно общаешься, мне кажется если ты умен и образован (скорее умен или даже мудр), то не будешь опускаться в разговоре с другими людьми до оскорблений и подобного рода разговора, и постоянно упоминать, что у тебя столько то образований и столько то денег и тд.

и еще, выскажусь сам и может еще ктото выскажет свое мнение, я воспитан так, что для меня подвести человека - крайне неприятнаяч вещь, а уж тем более кинуть его (чем все время кичится Изя), для меня слово, данное мной очень много значит и порядочность стоит превыше всего, а щас такое время настало, что кинуть когото - это прямо предмет гордости, с моей точки зрения - это абсолютно ненормально

а слово в наше время вообще ничего не значит, хочу дал, хочу взял и так сплошь и рядом, хрень какаято с миром творится
Братишка, Я - ничем не кичусь, только отчеты и жизнь. Тот факт, что я профессиональный афер и бизнесмен - это неразрывный факт. Я кинуть могу кого угодно, но дело в другом: ты вот говоришь, что "обижать-оскорблять"...нет, не так. Вот ты - умный и проницательный человек, с тобой приятно общаться, а вот с долбаебами - общаться можно только языком мата. Если баба - дура, то ей или хамлом надо или посылать на хуй. Собственно говоря "посланные на хуй" и есть - феи.

Ты понял мою сокраментальную мысль.?
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 11:03   #34
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
все меньше и меньше, все реже и реже, по крайней мере я все чаще встречаюсь с людьми, для которых слово - это ни о чем, ну или до поры, пока им не становится тяжеловато и тогда человек почему то начинает считать, что он может нарушить слово, ему же тяжело

молодежь дак сплошь и рядом непорядочная, ради денег готовы мать продать свою, понятное дело, что не о всех говорю, просто процент непорядочности за последние годы по ощущениям сильно возрос, особо среди молодого поколения, к коему себя уже не могу причислить)))
Слово? Ха ха ха! Это в стране, где есть поговорка "закон что дышло..."? :о))))
Старый 18.11.2010, 11:06   #35
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Братишка, Я - ничем не кичусь, только отчеты и жизнь. Тот факт, что я профессиональный афер и бизнесмен - это неразрывный факт. Я кинуть могу кого угодно, но дело в другом: ты вот говоришь, что "обижать-оскорблять"...нет, не так. Вот ты - умный и проницательный человек, с тобой приятно общаться, а вот с долбаебами - общаться можно только языком мата. Если баба - дура, то ей или хамлом надо или посылать на хуй. Собственно говоря "посланные на хуй" и есть - феи.

я просто хотел сказать, что если бы ты высказал ей все тоже самое, только без слов, корова, блядь и тп, особо смысл бы не изменился, только мне было бы 100% приятнее читать например, думаю и другим тоже и не оскорбил бы никого, я както привык рассматривать других людей с точки зрения, что они такие же люди, судьба у каждого складывается по разному и общаться стараюсь с этой же точки зрения

а вообще помоему очень в точку, поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой, жизнь обязательно поставит тебя в точно такую же ситуацию, раньше или позже
Старый 18.11.2010, 11:08   #36
Moxito
Гость

Цитата:
Сообщение от mak sim Посмотреть сообщение
koar поверь слово все еще очень много значит, значит и имя его дающего. И к счастью это пока не пустой звук.
К Изьке это не относится, он - колхозник и балаболка
Старый 18.11.2010, 11:10   #37
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Слово? Ха ха ха! Это в стране, где есть поговорка "закон что дышло..."? :о))))
а какая разница в какой стране, какая разница с кем, это ведь принципиальный момент, ты либо держишь слово, либо нет

и еще, говоря о законе, ты подразумеваешь государство, обмануть государство и кинуть человека, мне кажется это разные вещи, понятно что с моей колокольни и то и другое плохо, но при кидке государства никто не страдает, а при кидке живого человека всегда комуто плохо, комуто ты делаешь больно, а самое главное - это как вал какойто, один кинул, другой думает, почему ему можно, а мне нет и так далее нарастает и вот уже мы наблюдаем вал
Старый 18.11.2010, 11:13   #38
Moxito
Гость

Цитата:

Да это и есть твой уровень. Не был бы ты клоуном, колхозником и балаболкой, ты бы не опустился до указанного тобой уровня мата и т.д. Мне вот абсолютно не обидно это всё читать, так посмеяться только, потому что твоё мнение для меня - ноль, а ты - клоун) Удачи)

Последний раз редактировалось Moxito; 18.11.2010 в 11:17.
Старый 18.11.2010, 11:14   #39
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moxito Посмотреть сообщение
К Изьке это не относится, он - колхозник и балаболка
Ну ты то у нас гламурная кинозвезда и немая кухарка, да?

Ты мне за "балаболку" не глаголь, агу? Хош уважения? Глаголь с уважением. Мой статус ("Дон с высшей степенью доверия") говорит о том, что никто не может подвергать мои слова сомнению.
Старый 18.11.2010, 11:15   #40
Moxito
Гость

Цитата:
а какая разница в какой стране, какая разница с кем, это ведь принципиальный момент, ты либо держишь слово, либо нет

и еще, говоря о законе, ты подразумеваешь государство, обмануть государство и кинуть человека, мне кажется это разные вещи, понятно что с моей колокольни и то и другое плохо, но при кидке государства никто не страдает, а при кидке живого человека всегда комуто плохо, комуто ты делаешь больно, а самое главное - это как вал какойто, один кинул, другой думает, почему ему можно, а мне нет и так далее нарастает и вот уже мы наблюдаем вал
Да и он и варится в этом г...не постоянно и думает, что это круть. Гордится собой, ага.
Ответ