Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2010, 09:32   #31
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от ФЕЯ Посмотреть сообщение
закончилась гуашь........
Да ну на хер! Какая гуашь?! Она рисует краской Тиккурилла! Заходишь и тебе в ебало без базару - хуякс: прилетает ведро высококачественной оранжевой краски. Затем немного белил, после чего - заливают "цвета морской волны" и - вуаля :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 09:33   #32
ОНА
Гость

Цитата:
Сообщение от DELS Посмотреть сообщение
ОНА, сегодня не хочешь случайно порисовать)))
НЕТ, ПРОСТИТЕ....
Старый 20.09.2010, 09:43   #33
DELS
Дон с высшей степенью доверия

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ОНА Посмотреть сообщение
НЕТ, ПРОСТИТЕ....
Заинтриговала прям-таки. Как-будто в санатории вечером красотку развожу и думаю, даст или не даст.

Не даст(((
DELS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 09:47   #34
ОНА
Гость

Цитата:
Заинтриговала прям-таки. Как-будто в санатории вечером красотку развожу и думаю, даст или не даст.

Не даст(((
никого не интрегую.просто общаюсь, ты сам себе чё то придумал и на крутил, я здесь ни причём.......
Старый 20.09.2010, 09:52   #35
DELS

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно  Золотое Руно 

Цитата:
никого не интрегую.просто общаюсь, ты сам себе чё то придумал и на крутил, я здесь ни причём.......
Да я тоже просто общаюсь. Адреналина с женой и любовницами и так хватает. А к тебе хотел бы попасть хотя бы из-за простого человеческого любопытства. Посмотреть, попробовать, поделиться впечатлениями. Кому-то отдых, а кому-то бизнес. Для некоторых даже приятный бизнес.
Старый 20.09.2010, 09:55   #36
ОНА
Гость

Цитата:
Да я тоже просто общаюсь. Адреналина с женой и любовницами и так хватает. А к тебе хотел бы попасть хотя бы из-за простого человеческого любопытства. Посмотреть, попробовать, поделиться впечатлениями. Кому-то отдых, а кому-то бизнес. Для некоторых даже приятный бизнес.
если бы мне была нужна реклама, скинула бы давно ссылку....я просто хочу посмотреть как общается народ!!!!!!!у меня сегодня выходной...во всех смыслах.......
Старый 20.09.2010, 10:01   #37
DELS

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
если бы мне была нужна реклама, скинула бы давно ссылку....я просто хочу посмотреть как общается народ!!!!!!!у меня сегодня выходной...во всех смыслах.......
А у меня обед, вот и сижу, всякой ерундой занимаюсь. А ссылку все-таки скинешь или так и будешь общаться?
Старый 20.09.2010, 12:23   #38
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

по моему ОНА это какой-то тро-ло-ло)))
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 12:51   #39
ОНА
Гость

взяли БЛЯТььь мою тему засрали.........
Старый 20.09.2010, 12:58   #40
xSpiderManx
Гость

Цитата:
Мы все довольно давно общаемся и фейки нас знают. Жалоб пока ни на кого не было. Мы - как "золотой запас". У тебя же есть постоянные клиенты? Так вот Доны - это и есть постоянные клиенты, а не какой-нибудь идиот с мыслями как бы поебаться бесплатно, да еще и забрать из квартиры порядочной фейки все её честно нажитые материалшьные ценности.
проституция внезакона какая на хуй честность?
Ответ