Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2010, 16:01   #31
Адольф
Гость

А я у ней С 23-00 до 6-00 был 5 палок как в молодости Сам о....ел ! Орден ей надо выписать за профессиАНАЛизм!
Старый 20.07.2010, 10:43   #32
MEDVED
Гость

Да, есть от чего кайфануть. Главное чтобы на какого нибудь ублюдка не попала, таким девочкам обычно везет из крайности в крайность.
Согласитесь Дон Адольф, такоую прелесть надо беречь.
Может поручим Вам шефство?
А если ломает, то я могу взять...
Старый 20.07.2010, 13:42   #33
Адольф
Гость

Да она девка не глупая Ублюдков вычисляет ешё по телефону Да и бегает наверное быстро !А если чепушилы начнут руками махать ОБОССЫТ их со страху !

Последний раз редактировалось Адольф; 20.07.2010 в 17:42.
Старый 20.07.2010, 20:05   #34
Deva
Гость

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
А если чепушилы начнут руками махать ОБОССЫТ их со страху !
хммм.. дон Адольф! Думаю эт делать не стоит, а то есть любители что б на них пописали!вдруг еще и услугу окажу им! уж лучше побегать!!!
Старый 20.07.2010, 21:06   #35
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Deva Посмотреть сообщение
хммм.. дон Адольф! Думаю эт делать не стоит, а то есть любители что б на них пописали!вдруг еще и услугу окажу им! уж лучше побегать!!!
Ева, приветствую тебя на нашем форуме! Никак к тебе не могу попасть!! Один раз дозвонился (случайно) на днях...а седня собрался в гости...Но как ни пытался дозвониться-результат нулевой.. Когда же ты освободишься?! мож записаться к тебе через личку?
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010, 21:27   #36
Deva
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Ева, приветствую тебя на нашем форуме! Никак к тебе не могу попасть!! Один раз дозвонился (случайно) на днях...а седня собрался в гости...Но как ни пытался дозвониться-результат нулевой.. Когда же ты освободишься?! мож записаться к тебе через личку?
приветики! я думаю что скоро обязательно встретимся! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ! Обещаю исправиться!
Старый 21.07.2010, 07:15   #37
MEDVED
Гость

11

Приветствую на форуме!
У тебя здесь уже небольшая группа поклонников, так что не исчезай, и удачи тебе!
Старый 21.07.2010, 09:01   #38
Deva
Гость

Цитата:
Сообщение от MEDVED Посмотреть сообщение
Приветствую на форуме!
У тебя здесь уже небольшая группа поклонников, так что не исчезай, и удачи тебе!
Спасибочки тебе!!! А исчезать даже и не думаю!
Старый 30.07.2010, 19:50   #39
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

11 На Конец-то и я прорвался...

Сегодня, неожиданно мне повезло и я таки попал к Евочке!
попыток дозвониться до нее было очень много...в течении 2 недель где-то около 20 раз, даже в личку писал...что дало результат и я ориентировочно узнал дату своего визита..
Присоединяюсь к опередившим меня Донам- Дева профессионалка! От мини я кончаю не всегда...только от хорошей, умелой...А у нее это получилось Отменно 5+++!!! Классика тоже высший класс, вид сзади в коленно-локтевой супер, ставлю твердую 5! Фото ее 100%. Короче, сделал два качественных захода...в перерывах приятное общение...Прием на 5!
Попробую прорваться к Еве еще...вдруг получиться!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 10:39   #40
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Сегодня, неожиданно мне повезло и я таки попал к Евочке!
попыток дозвониться до нее было очень много...в течении 2 недель где-то около 20 раз, даже в личку писал...что дало результат и я ориентировочно узнал дату своего визита..
Присоединяюсь к опередившим меня Донам- Дева профессионалка! От мини я кончаю не всегда...только от хорошей, умелой...А у нее это получилось Отменно 5+++!!! Классика тоже высший класс, вид сзади в коленно-локтевой супер, ставлю твердую 5! Фото ее 100%. Короче, сделал два качественных захода...в перерывах приятное общение...Прием на 5!
Попробую прорваться к Еве еще...вдруг получиться!
Не знаю коллега мою трубу берет всегда И на аську тож всегда отвечает
Ответ