Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2010, 16:07   #31
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от Девочка дождя Посмотреть сообщение
может-может...
врун я похоже... на аве револьвер скорее ))))
Старый 23.06.2010, 16:08   #32
Девочка дождя
Гость

Цитата:
Сообщение от РА ксерокс Посмотреть сообщение
Думаешь потому, что постоянно "стоит на своем" ?
Не ты что,на своем стоять это очень больно
Старый 23.06.2010, 16:09   #33
Девочка дождя
Гость

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
врун я похоже... на аве револьвер скорее ))))
ну на такое мне ответить нечего, сам признался))))
Старый 23.06.2010, 16:27   #34
DELS
Дон с высшей степенью доверия

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

А я улыбаюсь и говорю: "Наверно я не останусь". Пару раз бывало встречающая сторона предлагала посмотреть подружку, которая по тем или иным причинам сначала "пряталась" и как правило подружка была гораздо "интереснее". И я оставался, хотя потом все равно жалел, что не поехал к проверенным вариантам. Как-то так)))
DELS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 16:31   #35
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

я редко очень разворачиваюсь, просто тщательно очень отбираю анкеты (БС, рейтинг + отзывы), могу не поехать, если по телефону общение не понравилось...
Разворачивался всего раза 3, наверн....Говорил что-то вроде: "Я не готов у тебя сейчас остаться"....Не знаю, че они там думали после моей фразы, мне, честн говоря, пофигу...Мои деньги, мне решать оставаться или нет...
Ну а с Катриной согласен - сам не люблю, когда люди откровенно лгут...
Richard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 17:45   #36
Кристина
Гость

Катриночка,не обращай внимания,лапа,это у них "затмение"...я когда на конторе работала были прям по дням-"хочу трусики постирать","хочу отшлепать","ой,вы не та"...у меня натурально было ощущение,что все странноватые мужчины как-то импульсами общаются...
Бывает обидно,ну и фиг с ними!
Старый 24.06.2010, 03:58   #37
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
"...я когда на конторе работала были прям по дням-"хочу трусики постирать"
Чего-чего? А пол там помыть никто не хотел?
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 06:15   #38
Новенький

Новенький на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 3

Цитата:
Сообщение от РА ксерокс Посмотреть сообщение
Жуткая у тебя работа
А привычка просто ужасная
Наверно и боль со временем пропадает
Молодец, подъебнул.
Новенький вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 08:33   #39
Katrina
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
Катриночка,не обращай внимания,лапа,это у них "затмение"...я когда на конторе работала были прям по дням-"хочу трусики постирать","хочу отшлепать","ой,вы не та"...у меня натурально было ощущение,что все странноватые мужчины как-то импульсами общаются...
Бывает обидно,ну и фиг с ними!
я не обращаю внимание) и даже мне не обидно если честно) смешно скорее)))) сижу вот вспоминаю такой случай и улыбаюсь)))
Старый 15.06.2011, 17:45   #40
Урбант
Гость

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
ну вот например пришел в гости и не может сказать что не понравилась, что не " мое" и просто уйти))) нет надо врать " с работы позвонили", деньги оставил в машине и тд))) со стороны это так смешно звучит. а главное это вас с нелучшей стороны показывает)))
Правильно…лучше прямо говорить -« извини не в моём вкусе девчонки со страшной рожей и жопой целюлитной..фу.. да ещё пахнет…ты не подмылась?».. мой номер так два раза в ЧС заносили… за правду пострадал…
Цитата:
Сообщение от Девочка дождя Посмотреть сообщение
или ой прости я на самолет опаздываю! типа забыл
а один раз случай был вообще говорит что мол прости, у меня друг в аварию попал с семьей(!!!!), ну ладно поверили, это ж серьезно, так он ко второй приезжает и то же самое говорит)))) зачем вот так делать это уже Вопрос!
Да…отличная отмазка, возьму на вооружение!!!... а то раньше говорил …ой надо ехать..смс пришла от людей в чёрном..друга похитили инопланетянине надо спасать…. или.. ой прости совсем забыл у меня жена рожает…

PS: для тех кто не может послать гоблинов конторских…отличная маза… «Вах..красавица..деньгэ я забыл…давай в крэдит..или натурой рассчитаюсь? Тэбэ панравэться!»..всегда срабатывает… практически всегда…адин раз пришлось трахаться бесплатно((((((((…

Последний раз редактировалось Урбант; 15.06.2011 в 17:50.
Ответ