Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2010, 13:26   #31
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от мррр Посмотреть сообщение
неправильно....тебе надо искать ближайший крематорий))))))))
у нас в городе подобные услуги оказывают только по одному адресу, и я его знаю, завещал своим себя туда и отвезти (серъезно), а сгорю я все таки на работе))))
Старый 24.03.2010, 13:29   #32
мррр
Гость

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
Мррр, предлагаю тебе для раскрутки нового прайса примерно такое объявление разместить: контора, постоянный конвейер, те, кто ожидают очереди, могут позырить под дверью за теми, кто очереди дождался, цена 299 руб. чай без заварки, кофе без кипятка - 19 руб в свою тару, 29 в нашу одноразовую, чисто вымытую посуду...))))
таких продуманов будет достаточно, а там можно еще пару доп. услуг добавить, например плата за пользование душем и дополнительно, за пользование душем с водой...
))))))))а еще гели, миромистин и полотенца берите с собой....и вообще зачем Вам я, когда Вы сами все могете)))
мне то это зачем, я сама по себе, конторы сами по себе, если ты думаешь, что я чья то мама, то лучше не думать...
Старый 24.03.2010, 13:32   #33
мррр
Гость

Цитата:
у нас в городе подобные услуги оказывают только по одному адресу, и я его знаю, завещал своим себя туда и отвезти (серъезно), а сгорю я все таки на работе))))
я тоже всех предупредила, что меня только в крематорий, а если ослушаются в жопу молнию получат)))) тоже серьезно
Старый 24.03.2010, 13:35   #34
котофей
Гость

Цитата:
))))))))а еще гели, миромистин и полотенца берите с собой....и вообще зачем Вам я, когда Вы сами все могете)))
мне то это зачем, я сама по себе, конторы сами по себе, если ты думаешь, что я чья то мама, то лучше не думать...
наоборот, я думаю, что ты - Фея, более того, я тебя заочно люблю, ты очень приятный для меня человечек))) а предыдущий пост я написал на фоне возросшего интереса у Донов к конторам))))
Старый 24.03.2010, 13:38   #35
мррр
Гость

Цитата:
наоборот, я думаю, что ты - Фея, более того, я тебя заочно люблю, ты очень приятный для меня человечек))) а предыдущий пост я написал на фоне возросшего интереса у Донов к конторам))))
А им походу дела по кайфу съебываться с перекошенным ебалом и мысленно крутить в голове да ну на хуй, да ну на хуй!!!
Старый 24.03.2010, 13:42   #36
котофей
Гость

Цитата:
А им походу дела по кайфу съебываться с перекошенным ебалом и мысленно крутить в голове да ну на хуй, да ну на хуй!!!
так ведь пятихатку можно сЭкономить))))
это ж билять, можно потом облиться мирамистином полностью и на пиво останется))) ни йуха ты не понимаешь в нашем отдыхе))))
Старый 24.03.2010, 13:45   #37
мррр
Гость

Цитата:
так ведь пятихатку можно сЭкономить))))
это ж билять, можно потом облиться мирамистином полностью и на пиво останется))) ни йуха ты не понимаешь в нашем отдыхе))))
ПИВО)))))) теперь я Вас понимаю, сама на косметики экономлю ради пива))))))))
Старый 24.03.2010, 13:47   #38
Темный
Главный Дон Новосибирска. ВЕРИТЬ 100%

Темный на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 12

Кот это тот кот или не тот? хуя я гоню

Убито спамеров: 29

Место для вашей рекламы
Темный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 13:47   #39
мррр
Гость

Цитата:
Сообщение от Темный Посмотреть сообщение
Кот это тот кот или не тот? хуя я гоню
тот тот)))))))
Старый 24.03.2010, 13:48   #40
котофей
Гость

Цитата:
ПИВО)))))) теперь я Вас понимаю, сама на косметики экономлю ради пива))))))))
ну вот, видишь милая, ты начинаешь понимать тему))))
Ответ