18.03.2010, 10:54 | #31 | |
Гость
|
Цитата:
p.s. в квартире нахожусь одна)))) |
|
18.03.2010, 11:02 | #32 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Я не предъявляю доказательств по одной причине -- я никого не хочу идентифицировать и не буду этого делать, пока сам этот человек не попросит. Тату есть, но поскольку это особая примета, я про неё молчал. Я же не поставил себе задачу кому-то что-то доказать.
И хоть общение было мимолетным, все же и из нескольких фраз можно отжать кучу информации. Есть подробности, которые как правило, подруги не знают. Они как лакмусовая бумажка помогают определиться кто есть ху. Но это к слову. Сам я не сомневаюсь... :-))) |
18.03.2010, 11:06 | #33 | |
Гость
|
Цитата:
p.S. вот оцени как я работаю над твоим имиджем? будешь меня слушаться, клиент попрет )))))) |
|
18.03.2010, 11:26 | #34 |
Гость
|
Я доверяю твоему вкусу выбери сам мне аву, а я установлю без всяких споров и возмущений))))
|
18.03.2010, 11:39 | #35 |
|
|
18.03.2010, 11:40 | #36 |
Гость
|
|
18.03.2010, 11:41 | #37 |
Гость
|
|
18.03.2010, 11:52 | #38 |
Гость
|
|
18.03.2010, 15:56 | #39 |
|
Дрянная девчонка
Пролог
От таких новостей не каждый устоит – Она вышла замуж, тайком. Я уже не могу просто приехать и сказать: «Выходи, я здесь» и потом ласково гладить её колено. Я не плачу лишь потому, что я мужчина и мне не положено это делать. Ладно, весь мир бардак, все бабы бляди и поэтому я здесь. Я хочу такую женщину, чтобы мне оторвало крышу. Может такие бывают? Основная часть Жизнь – это круг. Моим первым шагом было набрать по ICQ девушке со странным ником Мррр. Звонить я просто стеснялся. Как странно, меня там не ждали. Я свято верил, что на этом сайте никто, кроме шлюх тусоваться не может. Но тут же без реверансов был послан на х.й. Мне стало стыдно, как то сразу по вопросу обратился и опаньки. А может это вообще парень? Шло время. Я искал, но не находил. Секс, секс, секс. Кто то меня поджигал, но я хотел быть взорванным. Что то стало происходить с мозгами. В обыденной жизни начал размышлять категориями по три рубля в час. И когда стрелка описала почти полный круг, то Отец-основатель возвестил про сюрприз. Да, и я видел текст этой ходячей язвы, что у нее могут быть перемены. Пасьянс разложился. Маленький злобный человечек во мне сказал – тебя послали на х.й, теперь ты сам её на него наденешь. Но это будет крайний раз, все больше никакой love for sale, круг должен закрыться. И вот я слышу по телефону этот задорный дразнящий голосок. Время вечер. Вечер? Что такое педанту убить свое расписание? Чпок. Расписание убито. Вечер? Да, конечно, конечно. Зачем я смотрю на фото, я же понимаю что оно не то. Но я все равно гонюсь и разгоняюсь. Младший брат внизу зашевелился и дает мне советы. И вот я у долгожданной двери. Песец. Ну и грузовик меня переехал, даже номер не успел записать. Я пытаюсь вправить выпавшую челюсть и что то мямлю. Наверно, выгляжу глупо. Очевидно нужно пройти. Вспомнилась немецкая порнуха, фрейлен оттуда. Фигура дас ист гут, зер гут. Я придирчив и не назову на лицо её красавицей, она просто симпатяга. Ладно, итак, неужели я буду сантехником? Ноги от ушей, грудь порнушная, реально можно между грудей для энтузиастов. И чуть повыше меня. ОК, сбрасываем 12 см на обувь, все равно высокая. Брутальный мужчина должен драть женщину с порога. Фиг с ней с брутальностью, лучше попью чаю. Глаза уставились на её грудь. Идет какой-то треп. О чудо, меня не посылают на х.й. Милое, воспитанное создание. Но от неё просто прет соблазн, чую эти волны. А я сижу чем то загруженный, и ухожу в свой астрал. Лопух! Надо было начать её раздевать прямо там, в зале. Вместо этого взял полотенце и пошел в душ. Вот вопрос выйти голым или поиграть в скромнягу? Ладно, обмотался полотенцем, будем скромнягой. Она уже лежит в кровати без всего. Е...ные стандарты, пожинай свои плоды. Полотенце сказано снять. Я получаюсь в отдыхающей смене, меня начинают ласкать. Прикосновения грудей по всему телу, нежные поцелуи и поглаживания. Это не какой то щипок губами, это действительно ласково. Я начинаю ощущать некоторое нетерпение, я жду. При этом чтобы не быть полным балластом пробую её ласкать вполсилы. Уши, это важно. Тут интеллигентность дает о себе знать: «А можнааа?» – ответ прост, да конечно, на полшишечки. Я выпал в осадок, х.й его знает, может сейчас современная молодежь так развлекается с ушами. Это вылез тот самый отморозок. Какие подруги? Тут все на лбу написано. Наконец, я дождался. По моей иерархии твердое второе место. Первое у девчонки которая кончает от минета. Но там техника сочетается с тем как она чувствует мужика. Здесь скажу – она умеет это делать. Разные позы, разные техники, поцелуи губами, облизывания, поколачивание языком, скольжение губами по стволу. Насчет глубины погружения скажу – сантиметров 14-15 погружается без героизма. Прикинул по надводной части, на которой лежали пальцы. Подводники, вам суда :-)) Честно говоря, я бы плыл так довольно долго. Прошло минут десять-пятнадцать. Хотя кто в таком моменте чувствует время? Я понял, что она сама возбудилась от этого и скоро поступит команда свистать всех наверх. Напялили резину и веселье продолжилось. Один прикол меня преследовал – анатомия редкая, вход высоко, поэтому мой lingam на пути в её yoni постоянно хотел воткнуться не в ту гавань. Я немного конфузился и пытался оправдываться. Еще соски имеют особенность, но не буду раскрывать все тайны :-). Я пытался быть хорошим, играл с ритмом и глубиной погружения. Периодически она сильно и отчетливо неожиданно вскрикивала, от чего меня всего как бы пронзало током и я получал необходимую поддержку от болельщиков :-). Я увидел как по моей правой руке сбегает капля пота и падает вниз. Но жизнь, как говорят англичане, не только пироги и пиво, и я точно знал, что прямо сейчас мне нужно все бросить и свалить. Я чувствую себя музыкантом, передо мной что то среднее между гитарой и контрабасом, который я обхватив за изгибы, натягиваю на смычок. Но все, не доиграв конец пьесы, достаю, хватаю шмотье и убегаю, одевшись на ходу. Конец истории. Что не было сказано, но что скорей всего имеет место быть. Её нужно ласкать, ей нужно понравиться, если решить эти задачи, то будет сумасшедший секс. Я это не познал в силу своей тупорогости и лимитов времени, но там потенциал заложен как ядерная бомба. Надо только запустить реакцию деления ядер. Придя туда, Вы имеете level 1. Это секс. Задача раскачать перса и запрыгнуть на последующие level'ы. Будет буйный секс. Скорей всего на верхних level'ах для удачливых будут интересные бонусы из первой колонки, но это не более чем мое предположение. Эпилог Круг завершился. Я узнал много, но уже не хочу больше такой любви. Я просто думаю попробовать с ней еще раз чтобы не остаться каким то невнятным типом, и все, больше никаких разиков. С Вами было хорошо, честно, но это не моё. Спасибо всем |
18.03.2010, 16:18 | #40 | |
Гость
|
Цитата:
5 баллов. Жаль терять таких собеседников, пусть и на столь скользкие темы..... Теперь поход к Мррр должен сводиться к выбору: банальный трах или сексуальный Подвиг ))))) |
|