Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2010, 10:54   #31
мррр
Гость

Цитата:
Сообщение от Саботажник Посмотреть сообщение
Достаточно))
немного пропустил те сообщения где о графике работы говорится, настолько форум пестрит сообщениями...
может напомнишь?
Т.к. у меня пока нету квартиры, мне подруга предоставила свою квартиру в вечернее время, а именно с 19-00)))

p.s. в квартире нахожусь одна))))
Старый 18.03.2010, 11:02   #32
Крестьянин
Дон с высшей степенью доверия

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    
Всего наград: 17

Я не предъявляю доказательств по одной причине -- я никого не хочу идентифицировать и не буду этого делать, пока сам этот человек не попросит. Тату есть, но поскольку это особая примета, я про неё молчал. Я же не поставил себе задачу кому-то что-то доказать.
И хоть общение было мимолетным, все же и из нескольких фраз можно отжать кучу информации. Есть подробности, которые как правило, подруги не знают. Они как лакмусовая бумажка помогают определиться кто есть ху. Но это к слову. Сам я не сомневаюсь... :-)))
Крестьянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 11:06   #33
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от мррр Посмотреть сообщение
Т.к. у меня пока нету квартиры, мне подруга предоставила свою квартиру в вечернее время, а именно с 19-00)))

p.s. в квартире нахожусь одна))))
Мррр, давай поменяем тебе аватарку? а то из нас двоих ("подружек"), красивой буду я )))))

p.S. вот оцени как я работаю над твоим имиджем? будешь меня слушаться, клиент попрет ))))))
Старый 18.03.2010, 11:26   #34
мррр
Гость

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
Мррр, давай поменяем тебе аватарку? а то из нас двоих ("подружек"), красивой буду я )))))

p.S. вот оцени как я работаю над твоим имиджем? будешь меня слушаться, клиент попрет ))))))
Я доверяю твоему вкусу выбери сам мне аву, а я установлю без всяких споров и возмущений))))
Старый 18.03.2010, 11:39   #35
Новенький

Новенький на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 3

Цитата:
Я доверяю твоему вкусу выбери сам мне аву, а я установлю без всяких споров и возмущений))))
сфотайся голой и поставь на аву. думаю никто не будет спорить и возмущаться %))
Новенький вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 11:40   #36
ХОДОК
Гость

Цитата:
вот это доверие.... ухожу в творческий отпуск ))))
Старый 18.03.2010, 11:41   #37
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от Новенький Посмотреть сообщение
сфотайся голой и поставь на аву. думаю никто не будет спорить и возмущаться %))
НЕРЕАЛЬНО !!!!

фотографировать могу только я, а мы договорились не встречаться.... придется искать образ.....
Старый 18.03.2010, 11:52   #38
мррр
Гость

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
НЕРЕАЛЬНО !!!!

фотографировать могу только я, а мы договорились не встречаться.... придется искать образ.....
Натура, жду от тебя аву и свой образ))))

Прям сюда выкладывай не стесняйся))))
Старый 18.03.2010, 15:56   #39
Крестьянин

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    
Всего наград: 17

По умолчанию Дрянная девчонка

Пролог
От таких новостей не каждый устоит – Она вышла замуж, тайком. Я уже не могу просто приехать и сказать: «Выходи, я здесь» и потом ласково гладить её колено. Я не плачу лишь потому, что я мужчина и мне не положено это делать.
Ладно, весь мир бардак, все бабы бляди и поэтому я здесь. Я хочу такую женщину, чтобы мне оторвало крышу. Может такие бывают?
Основная часть
Жизнь – это круг.
Моим первым шагом было набрать по ICQ девушке со странным ником Мррр. Звонить я просто стеснялся. Как странно, меня там не ждали. Я свято верил, что на этом сайте никто, кроме шлюх тусоваться не может. Но тут же без реверансов был послан на х.й. Мне стало стыдно, как то сразу по вопросу обратился и опаньки. А может это вообще парень?
Шло время. Я искал, но не находил. Секс, секс, секс. Кто то меня поджигал, но я хотел быть взорванным. Что то стало происходить с мозгами. В обыденной жизни начал размышлять категориями по три рубля в час.
И когда стрелка описала почти полный круг, то Отец-основатель возвестил про сюрприз. Да, и я видел текст этой ходячей язвы, что у нее могут быть перемены. Пасьянс разложился. Маленький злобный человечек во мне сказал – тебя послали на х.й, теперь ты сам её на него наденешь. Но это будет крайний раз, все больше никакой love for sale, круг должен закрыться.
И вот я слышу по телефону этот задорный дразнящий голосок.
Время вечер. Вечер? Что такое педанту убить свое расписание? Чпок. Расписание убито. Вечер? Да, конечно, конечно.
Зачем я смотрю на фото, я же понимаю что оно не то. Но я все равно гонюсь и разгоняюсь. Младший брат внизу зашевелился и дает мне советы.
И вот я у долгожданной двери. Песец. Ну и грузовик меня переехал, даже номер не успел записать. Я пытаюсь вправить выпавшую челюсть и что то мямлю. Наверно, выгляжу глупо. Очевидно нужно пройти. Вспомнилась немецкая порнуха, фрейлен оттуда. Фигура дас ист гут, зер гут. Я придирчив и не назову на лицо её красавицей, она просто симпатяга. Ладно, итак, неужели я буду сантехником?
Ноги от ушей, грудь порнушная, реально можно между грудей для энтузиастов. И чуть повыше меня. ОК, сбрасываем 12 см на обувь, все равно высокая.
Брутальный мужчина должен драть женщину с порога. Фиг с ней с брутальностью, лучше попью чаю. Глаза уставились на её грудь. Идет какой-то треп. О чудо, меня не посылают на х.й. Милое, воспитанное создание. Но от неё просто прет соблазн, чую эти волны. А я сижу чем то загруженный, и ухожу в свой астрал.
Лопух! Надо было начать её раздевать прямо там, в зале. Вместо этого взял полотенце и пошел в душ. Вот вопрос выйти голым или поиграть в скромнягу? Ладно, обмотался полотенцем, будем скромнягой. Она уже лежит в кровати без всего. Е...ные стандарты, пожинай свои плоды. Полотенце сказано снять.
Я получаюсь в отдыхающей смене, меня начинают ласкать. Прикосновения грудей по всему телу, нежные поцелуи и поглаживания. Это не какой то щипок губами, это действительно ласково. Я начинаю ощущать некоторое нетерпение, я жду. При этом чтобы не быть полным балластом пробую её ласкать вполсилы. Уши, это важно. Тут интеллигентность дает о себе знать: «А можнааа?» – ответ прост, да конечно, на полшишечки. Я выпал в осадок, х.й его знает, может сейчас современная молодежь так развлекается с ушами. Это вылез тот самый отморозок. Какие подруги? Тут все на лбу написано.
Наконец, я дождался. По моей иерархии твердое второе место. Первое у девчонки которая кончает от минета. Но там техника сочетается с тем как она чувствует мужика.
Здесь скажу – она умеет это делать. Разные позы, разные техники, поцелуи губами, облизывания, поколачивание языком, скольжение губами по стволу. Насчет глубины погружения скажу – сантиметров 14-15 погружается без героизма. Прикинул по надводной части, на которой лежали пальцы. Подводники, вам суда :-))
Честно говоря, я бы плыл так довольно долго. Прошло минут десять-пятнадцать. Хотя кто в таком моменте чувствует время? Я понял, что она сама возбудилась от этого и скоро поступит команда свистать всех наверх.
Напялили резину и веселье продолжилось. Один прикол меня преследовал – анатомия редкая, вход высоко, поэтому мой lingam на пути в её yoni постоянно хотел воткнуться не в ту гавань. Я немного конфузился и пытался оправдываться. Еще соски имеют особенность, но не буду раскрывать все тайны :-).
Я пытался быть хорошим, играл с ритмом и глубиной погружения. Периодически она сильно и отчетливо неожиданно вскрикивала, от чего меня всего как бы пронзало током и я получал необходимую поддержку от болельщиков :-).
Я увидел как по моей правой руке сбегает капля пота и падает вниз.
Но жизнь, как говорят англичане, не только пироги и пиво, и я точно знал, что прямо сейчас мне нужно все бросить и свалить.
Я чувствую себя музыкантом, передо мной что то среднее между гитарой и контрабасом, который я обхватив за изгибы, натягиваю на смычок. Но все, не доиграв конец пьесы, достаю, хватаю шмотье и убегаю, одевшись на ходу.
Конец истории.
Что не было сказано, но что скорей всего имеет место быть. Её нужно ласкать, ей нужно понравиться, если решить эти задачи, то будет сумасшедший секс. Я это не познал в силу своей тупорогости и лимитов времени, но там потенциал заложен как ядерная бомба. Надо только запустить реакцию деления ядер.
Придя туда, Вы имеете level 1. Это секс. Задача раскачать перса и запрыгнуть на последующие level'ы. Будет буйный секс. Скорей всего на верхних level'ах для удачливых будут интересные бонусы из первой колонки, но это не более чем мое предположение.
Эпилог
Круг завершился. Я узнал много, но уже не хочу больше такой любви. Я просто думаю попробовать с ней еще раз чтобы не остаться каким то невнятным типом, и все, больше никаких разиков. С Вами было хорошо, честно, но это не моё. Спасибо всем
Крестьянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 16:18   #40
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от Крестьянин Посмотреть сообщение
Пролог
От таких новостей не каждый устоит.....
..........Круг завершился. Я узнал много, но уже не хочу больше такой любви. Я просто думаю попробовать с ней еще раз чтобы не остаться каким то невнятным типом, и все, больше никаких разиков. С Вами было хорошо, честно, но это не моё. Спасибо всем
Альфа и омега..... с головы до пяточек.... Пролог и Эпитафия ))))

5 баллов. Жаль терять таких собеседников, пусть и на столь скользкие темы.....

Теперь поход к Мррр должен сводиться к выбору: банальный трах или сексуальный Подвиг )))))
Ответ