![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Когда сочиняешь, будь правдоподобным)))) Удобное для тебя... я тя умоляю... Не твои ли слова, что для того что б помочь или решать дела, нет критериев... а я прошу тебя помочь... Позвони мне из номера, мне срочно нужна твоя поддержка!!! Откажешь? |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]() Цитата:
Откажу конечно. В таком тоне - откажу. p.s. Я не в гостинице :о) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Звоню тебе, но видно в самых лучших гостинницах Москвы, не работают новосибные нумера))))
Дай название гостинници номер номера, я позвоню сама))) |
![]() |
![]() |
#34 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вас что то беспокоит... например общение со мной?))) |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Давай, без блядей, а по сути, че за хрень... какого хрена, ты на такой ноте, со мной говоришь? |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
p.s. Причина того, что я не могу позвонить - очень простая - я в новой квартире, где кроме дивана на котором я щаз лежу, нет вообще нихуя. Телефонный аппарат я не купил. Хули тут не ясного? Или мне обьяснять еще про беспроводной интернет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я ж в космосе и не пониамю! Скоро утро, а ты без связи, а как же обналичка, кредиты, бизнес... Или все лошары и должны ждать, пока ты симку купишь и тырнет проведешь???))) Или ты с утреца в интернет-кафе))) |
|
![]() |
![]() |
#39 |
Дон
![]() |
![]()
Ты как эти долбаебы на форуме НГС. Заблокировали мой IP адрес, когда я был Izzy-Dimo, а потом же меня же и обвиняют же, что Махитосы-Фахитосы - это я и есть. Ну просто пиздец. Пи-з-дец. Пишут всякую хуйню, одна дура ляпнула, что Махитос-Фахитос - это по стилю сообщений - это я и понеслась. Блядь, зла не хватает, вызывает желание просто послать нахуй и не общаться вообще. Вот отсюда, Юля, и тон общения. Понимашь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() |
![]() |