Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2010, 09:38   #31
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Тут другое интересно: если Солодкиных считали ОЧЕНЬ влиятельными и даже власть "впрягается", то вопрос вот в чем: а кто те ребята, что его "закрыли"? Вот они, я так понимаю, и есть - реальная власть. Но кто они? Ведь не фамилий, ни имен - нет. А действия-то реальные, до степени, что старшего и младшего упекли в СИЗО.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 09:47   #32
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от GaD Посмотреть сообщение
Я щитаю раз пошла такая пьянка то их дожмут! Я вот если чесно ни сколько не сочувствую у мну мама пенсию получает 3р а власи ...
Ты бля зарабатывай и дай заработать другим, тады и проблем меньше будет.
Я сщитаю что ты пизди но не забый про остальных!
А первомайци кровью умылись уже давно, и бывалый прав рано или позно ты об этом жилеш!
Дык то то и оно Брат,если их власть не могет в лице ТолиКонского освободить под домашний арест и потом вывезти из страны,т.е попросить где-нибудь полит-е убежище,отсюда вывод у Масквы нет доверия нашему губернатору и значит Солодкиных дожмут по полной,вот тогда могут быть и большие "посадки" запросто.Хотя всё имхо
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 10:19   #33
Крестьянин
Дон с высшей степенью доверия

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Тут другое интересно: если Солодкиных считали ОЧЕНЬ влиятельными и даже власть "впрягается", то вопрос вот в чем: а кто те ребята, что его "закрыли"? Вот они, я так понимаю, и есть - реальная власть. Но кто они? Ведь не фамилий, ни имен - нет. А действия-то реальные, до степени, что старшего и младшего упекли в СИЗО.
это очень сложный вопрос новейшей истории. По крайней мере, лично я на форуме болтать бы не стал. Но скажу так -- есть определенная ситуация, которая диктует правоохранительной системе конкретные шаги. Речь здесь не о ребятах, а именно о ситуации. Можно сравнить с неконтролируемым делением ядер урана. Причем ситуацию конкретно разогрели дополнительные непонятные специалистам заявления об ангажированности следствия и т.п. Политес здесь до добра не доводит. В таких случаях система обязательно отработает именно так, как и должна. И я думаю, ситуация настолько сильна, что все кто туда сунется, будут перемолоты её жерновами. Поживем, увидим. Всем удачи
Крестьянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 10:57   #34
мррр
Гость

В 2008г в одном городе задержали оч влиятельного человека, по тем же статьям. все думали, что ОН благодаря деньгам и связям быстро выйдет. А вот хуй уже, прошло два года потрачен не один миллион рублей, а ОН все сидит и суда ждет. Разговаривая с теми кто ведет это дело все в один голос говорят, что ему ничто и никто не поможет и срок у него будет не из одних цифр. Так и тут так же будет!!!

Последний раз редактировалось мррр; 16.03.2010 в 11:01.
Старый 19.03.2010, 08:37   #35
gorn
Гость

а я уверен, что по делу их арестовали, еще за коррупцию неплохо было бы предъявить обвинение.и еще такой момент, в новосибирске вся власть принадлежит ерейской диаспоре, я хоть не антисемит, но все равно очень не нравится.
Старый 19.03.2010, 08:53   #36
мррр
Гость

Цитата:
Сообщение от Shur Посмотреть сообщение
а я уверен, что по делу их арестовали, еще за коррупцию неплохо было бы предъявить обвинение.и еще такой момент, в новосибирске вся власть принадлежит ерейской диаспоре, я хоть не антисемит, но все равно очень не нравится.
Возлюби ближнего своего, ибо он возлюбит тебя...
Старый 19.03.2010, 08:56   #37
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от мррр Посмотреть сообщение
Возлюби ближнего своего, ибо он возлюбит тебя...
Да-да! А затем трахнет без резины и пиздец тебе :о))))))))))
Старый 19.03.2010, 08:57   #38
мррр
Гость

Цитата:
Да-да! А затем трахнет без резины и пиздец тебе :о))))))))))
....ты был у Лолитки https://a.sexnsk5.live/id1340.htm.........)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Старый 19.03.2010, 09:06   #39
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мррр Посмотреть сообщение
....ты был у Лолитки https://a.sexnsk5.live/id1340.htm.........)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не-а, не был и не горю желанием. Сходи лучше сама, я мясо готовлю :о)
Старый 19.03.2010, 09:21   #40
мррр
Гость

Цитата:
Не-а, не был и не горю желанием. Сходи лучше сама, я мясо готовлю :о)
дай кредит в банке схожу)))) жду посылку с мясом))))
Ответ