Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2009, 13:10   #31
GaD
Дон с высшей степенью доверия

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
(от собственной низкой самооценки и не способности ни на что более, чем смотреть на мир с широко раздвинутыми ногами).?
Да брат
красивая фразочка надо запомнить
Потом цетиравать буду

АНИТА
А что в тваем понимании нормальный мужик понятия нормальности у всех разное
Опиши свои критерии выбора
Старый 30.03.2009, 13:12   #32
ANITA
Гость

Цитата:
Нихуя себе понимание вопросика!!! Т.е. нормальность определяется через пизду??? Да ипануться можно!!! В первый раз (при первом сексе) - хуй поймешь, баба в 99% случаях нихуя не поймет. Это мужик - кончил и доволен. А так что получается, с этим поипалась пару раз - не канает, с этим - не канает, с тем - не канает, с другим - не канает. И опа - вот с сорок пятой попытки - канает, только он оказался менеджером, которого выгнали с работы а чешуей блестнуть успел - и в ресторан сводил, и симпатичный и умный, и машина-то хорошая (она же корпоративная). Мужики, чтобы бабу для тест-драйва склонить - такой лапши на уши навешают, что уши в трубочку свернутся. Пиздец у тебя логика....
Так это не у меня логика, а у тебя. Предыдущий пост глянь. Делая вывод из твоих слов, что баба в поисках НМ переибется с кучей мужиков и станет блядью, я и СПРАШИВАЮ(!!!), как еще (способ, метод и т.п., кроме ебли) можно найти НМ?
Старый 30.03.2009, 13:13   #33
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Я вот своих "нормальных" находил с первого взгляда. Смотришь на нее и все понятно - твоя баба или нет. И может с ней чего сростись или нет. Пару часов разговора и понятно - есть искра или нет. У меня не было ни разу, чтобы я прокололся. А если понимаешь, что баба создана для тест-драйва - ебешь ей мозг до потери пульса, а потом - в кровать! Пару раз чпокнул и нахуй! И если ты думаешь, что какой-то другой мужик думает иначе - то он просто или гей или импотент или твоя "подружка".
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 13:21   #34
ANITA
Гость

Цитата:
Сообщение от GaD Посмотреть сообщение
АНИТА
А что в тваем понимании нормальный мужик понятия нормальности у всех разное
Опиши свои критерии выбора
Честно? (щас выдам пост на несколько страниц - шутка)
Ты прав, все относительно. Я не скажу ни чего нового, о чем вы уже знаете, но добавлю - для меня НМ - это человек, который НИКОГДА не даст мне (не единого шанса) усомниться в нем: ни как в мужике, ни как в человеке. Если перевести на русский язык (с женского) , это значит - если врет, то не краснеет, если любит, то навсегда, если хочет, то не потому что НАДО, а потому что Хочет. Вот это нормальный мужик в моем понимание , да и в моей жизни.
Старый 30.03.2009, 13:21   #35
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от ANITA Посмотреть сообщение
Так это не у меня логика, а у тебя. Предыдущий пост глянь. Делая вывод из твоих слов, что баба в поисках НМ переибется с кучей мужиков и станет блядью, я и СПРАШИВАЮ(!!!), как еще (способ, метод и т.п., кроме ебли) можно найти НМ?
Как мужики норрмальных баб ищут я тебе написал. А бабы искать не могут, историй про Джулию Робертс и Ричарда Гирра токмо в кино можно увидеть. Если каждая дура так считает - у нее с башкой не в порядке. А блядство (тест-драйвы) - это и есть мечта о том, что вот-вот и найду. Нормальную бабу мужик сам ищет, а не она нормальных. Как в природе - чем лучше чешуей блестишь - тем более классные самки тебе достаются. Самка уже выбирает, и только потом дает. А если самка сначала дает всем без разбору, и только потом выбирает с кем ей остаться, то она слепая :о) В этом случае ее выебут все, но никто с ней не останется. Такова природа блядства.
Старый 30.03.2009, 13:25   #36
ANITA
Гость

Цитата:
Я вот своих "нормальных" находил с первого взгляда. Смотришь на нее и все понятно - твоя баба или нет. И может с ней чего сростись или нет. Пару часов разговора и понятно - есть искра или нет. У меня не было ни разу, чтобы я прокололся. А если понимаешь, что баба создана для тест-драйва - ебешь ей мозг до потери пульса, а потом - в кровать! Пару раз чпокнул и нахуй! И если ты думаешь, что какой-то другой мужик думает иначе - то он просто или гей или импотент или твоя "подружка".
Вона как! Это мужской вариант. А мы опять в "конце колоны", тылы бережем.
Опять же, возможно, с этой женщиной у тебя и вспыхнула искра, нашел! А у нее ты на этой недели уже пятый вариант в списке поиска нормального мужика и получается замкнутый круг.

Последний раз редактировалось ANITA; 30.03.2009 в 13:28.
Старый 30.03.2009, 13:26   #37
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Честно? (щас выдам пост на несколько страниц - шутка)
Ты прав, все относительно. Я не скажу ни чего нового, о чем вы уже знаете, но добавлю - для меня НМ - это человек, который НИКОГДА не даст мне (не единого шанса) усомниться в нем: ни как в мужике, ни как в человеке. Если перевести на русский язык (с женского) , это значит - если врет, то не краснеет, если любит, то навсегда, если хочет, то не потому что НАДО, а потому что Хочет. Вот это нормальный мужик в моем понимание , да и в моей жизни.
Ха ха ха!!!!!! Я пацталом :о))))))))))))))))))))
"Если врет, то не краснеет" И "Если любит, то навсегда". Знаешь какой вывод из этого??? Трахнет шлюху тест-драйвовую и даже не покраснеет, а любить будет тебя. Т.е. ты сознательно даешь ЛЮБОМУ НОРМАЛЬНОМУ мужику возможность изменять (он же и краснетть не будет), "любит то тебя, а все остальные - бляди".
Старый 30.03.2009, 13:29   #38
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вона как! Это мужской вариант, а для нас, для женщин?
Опять же, возможно, с этой женщиной у тебя и вспыхнула искра, нашел! А у нее ты на этой недели уже пятый вариант в списке поиска нормального мужика и получается замкнутый круг.
Я и говорю - такая женщина в простонародье называется "гулящая блядь". Если у нее я уже пятый, то о какой искренности говорить, когда она до меня уже с четырьмя переспала только за одну неделю??? Я ж об этом узнаю только потому, что я пятый (кстати, я по паспорту действительно Пятый. Дмитрий V Сиурко) и будет шестой. То, что она блядь понятно от того, что не остановилась на первом, а продолжила поиски. Хуясе! Пять искорок в неделю - это какой-же блядью-то надо быть??? Она уже не "нормальная" сама по себе. Кому ж она нужна?!
Старый 30.03.2009, 13:32   #39
ANITA
Гость

Цитата:
Я и говорю - такая женщина в простонародье называется "гулящая блядь". Если у нее я уже пятый, то о какой искренности говорить, когда она до меня уже с четырьмя переспала только за одну неделю??? Я ж об этом узнаю только потому, что я пятый (кстати, я по паспорту действительно Пятый. Дмитрий V Сиурко) и будет шестой.

Прозорливость, порой, мешает жить. Возможно - это и есть твоя "судьба",тем более, что ты V
Старый 30.03.2009, 13:36   #40
ANITA
Гость

Цитата:
Я и говорю - такая женщина в простонародье называется "гулящая блядь". Если у нее я уже пятый, то о какой искренности говорить, когда она до меня уже с четырьмя переспала только за одну неделю??? Я ж об этом узнаю только потому, что я пятый (кстати, я по паспорту действительно Пятый. Дмитрий V Сиурко) и будет шестой. То, что она блядь понятно от того, что не остановилась на первом, а продолжила поиски. Хуясе! Пять искорок в неделю - это какой-же блядью-то надо быть??? Она уже не "нормальная" сама по себе. Кому ж она нужна?!
Так не у нее искра-то проскакивает, а у тебя по отношению к ней. Если бы у нее, то мож до тебя (до V) и не дошла бы. С первым повезло, и автоматом мадам из бляди превращается в нормальную, адекватную, порядочную мать семейства.
Ответ