12.01.2019, 08:38 | #31 |
Опытный Дон Верить 100%
|
|
20.02.2019, 08:54 | #32 |
Новичок
|
Всех приветствую. Увидел на страничке что её кто-то обидел, даже не знаю как можно обижать такую милаху. Поэтому решил внести свои 5 копеек. Был совсем недавно, поэтому на свежую память и обо всём попорядку. Понедельник, у большинства первый рабочий день, а у меня наконец-то появился выходной, решил ехать. Созвон без проблем, дом на кропоткина. Встретила в полной готовности, в нижнем белье, вся такая красивенькая. В 90% случаев переступая через порог всё ещё задумываюсь развернуться и уйти или нет, тут же ничего подобного не было. Фото без ретуши знал куда шёл, могу только добавить в жизни она лучше чем на фото. Первое впечатление уже задало тонус. Сама девочка миниатюрная, выглядит юно, думаю кто постарше не пойдут к ней, хотя и тут найдутся любители) Я старше её, хоть и не на много, и ростом всего 165 см, в габаритах не сильно отличаемся, для меня в самый раз) Далее немного официальности, познакомились, пожали руки)) Быстро перевели общение в неформальное русло, нашли общий язык и продолжили на позитиве. Ванна с лепестками роз, для меня такое было в новинку. Писали про её глубокий минет, в общем за этим и поехал, поэтому попросил мбр, тут был приятно удивлён сказала акция к 23 февраля мбр в подарок) прикольно) На счёт глубоокого минета, тут всё же оказалось размер имеет значение, как хотел прям по жёсткому и до упора не получилось, но старалась делать поглубже, разнообразно, глядя в глаза ммм, короче зачёт! Попка маленькая выраженная что надо. Девочка приветливая, активная, скучать не пришлось. Все основные позы, минет с окончанием, остался доволен, почти) Раскайфовался, время так быстро пролетело, а хотелось ещё и она это заметила, предложила ещё на час остаться, я отказался, но блин почему я только сейчас увидел что второй час у неё вдвое дешевле. Это была ложка дёгтя, сам себя обломал в полноценном отдыхе. Возвращаясь к началу текста скажу никаких негативных моментов не возникало. Анал меня особо не интересует, но почитав, предыдущие отзывы стало интересно может у кого-то был?
|
20.02.2019, 11:01 | #33 |
Новичок
|
|
20.02.2019, 20:41 | #34 |
Дон
|
Тоже анал интересует в анкете указан. Кто юзал отпишитесь
|
21.02.2019, 06:01 | #35 |
Дон с высшей степенью доверия
|
а позвонить и спросить не судьба?
21.02.2019, 10:46 | #36 |
Новичок
|
Сходил к данной феечке по стопам Evgennn только ради МБР. И вправду МБР в подарок, причем делает довольно хорошо! Девочка гораздо красивее чем на фото, приятная в общении. В общем советую.
|
25.02.2019, 09:36 | #37 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Фсе зипись (в прямом и переносном смысле :-) )
Если бы не одно "но" - на 50й минуте "внезапно пришла подруга" Вот нахрена это????? мож просто так повезло, хотя я не верю в совпадения
26.02.2019, 13:59 | #38 |
Дон
|
Так ты подругу то пошпилил? Или негодуешь, что раньше не пришла и пошпилить некогда уже было двоих? :)
|
27.02.2019, 19:18 | #39 |
Пользователь
|
может акция была?
подруга в подарок? )) |
08.03.2019, 21:25 | #40 |
Дон
|
принцесса епта
был на неделе, дошли руки отчет написать.
созвон- ок, без динамы, вход норм. открыла - в нижнем белье. норм, остаюсь. 0. чай/кофе - отказался, пошел сразу в душ. *** и вот дальше начинается странное *** 1. грязь. везде. не такая, чтобы вот комками вот говно прямо говно валялось - но за помещением не следит. 2. в ванне не на что повесить трусы. 3. по всей ванне в крайнем беспорядке - разбросано ВСЁ. накуй все. от гелей до носков. 4. душ - сука течет и льет %% 30 воды по сторонам. 5. полотенце... им, блядь, сталина обтирали, когда в гроб упаковывали. 6. переходим в комнату процесс: 1. начало: я хз, но барышня ждала инициативы с меня. ну хер с тобой, давай, соси. 2. минет - обычный. не переведи её миссионерку - она так бы и сосала хоть до утра. 3. процесс: норм. Особо отмечу попку феи. Она у неё есть и она приятная. не огромная (как на фото, а нормальная, аккуратная, давно таких не щупал) (фотографа, который делал текущие фото - надо выебать в жопу, но вот беда: фея - их допустила до публикации. Что, вместе со всем антуражем, ... такое чувство, что ей просто похую на окружающую действительность) 4. попробовав несколько поз и проч - завершил. 5. *** бля, душ. 6. фея вернулась с душа. 7. и легла ... бля, она опять ждала, что я начну её вертеть... а я, обозрев окрестности ... короче: грязь! на полу - колтуны пыли, на линолеуме следы высохшей спермы (?), по помещению разбросаны трусы, лифчики и, сука, кот. оделся, ушел. ИТОГО, тело молодое, но раза два родила. Фигуру в животе еще не портит (возраст юн), а вот грудь... грудь, увы, почти пустая. отношение к клиенту - на 3. процесс - 4 минет -4 пойти еще - ... если уберется в хате и повесит крючок для трусов - схожу. вероятно. |