08.03.2015, 07:26 | #31 |
Дон
|
Дима, мне юристы все бесплатно делают. А силовой вариант мне давно предлагают в решени и многих вопросов и тоже бесплатно. И ещё, Дим, если я чего то не делаю или не совершенствую то это не просто так. Бизнес модель есть и скоро вся РФ будет меня знать...
08.03.2015, 07:45 | #32 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Знаете ребят, Иззя прав, че за словесный понос устроили то? Я понимаю что это интернет и легко сидеть за монитором обливая друг друга из ведерка с помоями. Понятно, когда вся Россия переписывается, но ребят мы ж с одного города ептеть, ну если уж так много негатива друг к другу, ну встретьтесь вы, сходите в зал, оденьте перчатки и повалтузьте друг друга. Отправьте в парочку нокаутов. Как дойдете до состояния "собачьей" отдышки, то бросайте перчатки и уставшие и довольные идите в бар вместе побухайте. Может еще и мысли совместного сотрудничества найдете, мало ли)))
|
08.03.2015, 08:42 | #33 |
...
|
ЖеняСолнышко и x0t, если вы сейчас же не подерётесь, то мы вам с Разведос каждому пиздюлей наволяем. Izzy на шухере будет стоять.
Деритесь лучше сами. Хоть не так больно будет. Так как Вы с разных городов, Вам нужно встретится на нейтральной территории. Поскольку вопрос принципиальный и фактор родного поля может сыграть решающую роль. Предлагаю на выбор Воркута(я там сидел), Ташкент(там тепло, там яблоки), Иваново(там баб много). |
08.03.2015, 09:00 | #34 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
08.03.2015, 11:25 | #35 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Короче, пацаны - если вы не помиритесь - я вам обоим кацерапелово устрою. Вы на хуя из-за какой-то поебени роетесь? Хотите письками померяться? Да без базара, в натуре!! Чё? Берега попутали оба?
Брат "Админ" прошу, официально, от донской Братвы - разрешения, пусть Женя выложит код программы. Код. В текстовом виде. Тогда я, ЛИЧНО, как эксперт, выскажу свое мнение относительно спора. И еще два Дона готовы присоединиться! А так - хуем воду сотрясать, это мы и так все горазды! Брат "Админ" - дай Жене разрешение на то, чтобы выложил код программы (исходник) . А там уже - разберемся: кто "козел Велкопоповицкий", а кто - "наш человек". Ни когда не ссыте Братья, если считаете себя правыми!! |
08.03.2015, 13:16 | #36 |
Дон
|
Да этот пидор ворует у меня базу данных и ддосит мой сайт. Завтра подключу роскомнадзор и ФСБ. Это чмо в этом году уже лежало в больничке, теперь посидит. Гагарина есть такая улица, дом говорить не буду а вот квартира #2. Ты харек реально допрыгался. Все твои данные у меня за день появились. Не на того напал. Тебя скоро в твою лысую башку фапать будут. Да и про родителей я не забуду, они должны ответить что такого урода вырастили...
08.03.2015, 13:42 | #37 |
Дон
|
Админ, ты же знаешь как это делается. ФИО известны, адрес есть, завтра в новостях будет везде, что на мой сайт проводилась ддос атака, это вызовет очередной резонанс, а менты в две секунды долбоеба этого посадят и получат звёздочки. Это чмо никто не трогал только потому что он никому не нужен был.
08.03.2015, 13:53 | #38 |
Дон
|
Жень - ну заипали уже. Выкладывай код программулины, в текстовом виде.
Мы тут не судьи, мы тут - Доны. Тут все есть: менты, следаки, аферы, есть даже вор один. Деловые есть. Все есть. Чего нам стесняться, нас обьединяет одно - бляди! Ну или феи. Если по делу - выкладывай код. И на этом - закончим базар. Я и два Дона готовы его проанализировать и выдать свой вердикт: кто пидераст. |
08.03.2015, 13:59 | #39 |
Дон
|
Жень - cmd C - cmd V из кода. Тупо выложи. Я лично Брата "Админа" прошу, чтобы не тёр сие. Не сотрёт. Вменяемый мужик. Посмотрим на код. Если внатуре по-понятиям - забаним общим числом голосов, если нет - пошлем на хуй и тебя. Брат "Админ" - ссукой (не смотря на то, что ранее был ментом) - никогда не был! Век воли не видать!
|
08.03.2015, 14:07 | #40 |
Дон
|
А причём тут код? Да и выложить его сложновато будет. Да я и не спорил, что там код крутой... Все просто, сделано на коленке. Вопрос в том, что это умеет успех. Помню дебилы смеялись над мужиком, придумавшим автоматические двери... Говорили что никому не надо. Ещё все говорили в своё время, что ноутбуки никто покупать не будет. Ты пойми, что дело не в коде, а в том, что я занял нишу. В наше время.