Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2015, 10:51   #31
Monte Kristo
Дон

Monte Kristo на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Медаль Дона 
Всего наград: 3

Цитата:
Сообщение от Михаил111 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, посетил я данных сестричек, .
Спасибо за столь подробный отчёт, сомневался ( читал отчеты по так называемой сестре), но теперь точно не пойду.
Monte Kristo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 11:27   #32
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Да, конечно, мы странные - ипем баб, делимся впечатлениями, своих в обиду не даем... я такой странный с детства... да, и еще одна, главная странность - не поверишь, ссу стоя...
Конечно это менталитет - но не города, а любого нормального мужика с куем...
И я присоединяюсь к словам Уважаемого Дона!У нас тут такие же Доны и разница между нами тока в климате те мы ссым стоя на марозе,а Доны Сочи стоя в тепле

Вложение 8008
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 13:16   #33
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь к словам Уважаемого Дона!У нас тут такие же Доны и разница между нами тока в климате те мы ссым стоя на марозе,а Доны Сочи стоя в тепле
Я тоже еще 16 лет назад раскрашивал снег в желтое...
Вложение 8009
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2015, 15:22   #34
Sheih
Дон

Sheih на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
https://s.sochinki.live/ank/ank4436.html

Как сиськи? Как жопа? Как миньетит? Сестра что - похожа на неё? На фото такая кобылица в теле со стоячей грудью. Как в жизни?
В жизни 1,5 метра ростом, полновата, сеструха симпатичнее, но... Обе ебнутые на голову, несут куйню, ебаться толком не умеют. Похожи, говор одинаковый и внешне. Сказали, что двойняшки, одна старше другой на несколько мин. Тем временем титьки стоячие.
Ушел недовольным, пошел и еще раз выебал других.
Sheih вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2015, 18:01   #35
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Ооооо, я думал я маниак. А тут Дон шейх ебет блядей безостановочно )) спасибо за конкретику. Ну Если хорошие сиськи - надо сажать наездницей а самому кайфовать и мацать.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2015, 16:34   #36
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Ооооо, я думал я маниак. А тут Дон шейх ебет блядей безостановочно )) спасибо за конкретику. Ну Если хорошие сиськи - надо сажать наездницей а самому кайфовать и мацать.
Да ну,амиго,итить лишь на стоячие титьки это ваще не камильфо...нужно больльшее как-то ебенячую внешность иль мощнейший разврат и опыт...не впечатляют чет сии сестрички...
Старый 28.01.2016, 10:42   #37
alsochi
Дон

alsochi на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

Цитата:
Напуганы - нет. Заманали ПИАРасы , сутерки, бл.ди, пишущие сами себе отчёты. Это статус кво - все под подозрением. И заслужить доверие не так быстро и просто. Единственный способ - писать отчеты. Меня тоже подозревали, вып.здивали за непосещаемость, я здесь 7 лет. Так что не обессудь, ты пиши конечно,но про б.ядей, а не про Дона мма.
Мания преследования жуткая на форуме. Я тоже был зареган здесь давно и отчеты были, и положительные и отрицательные. Так сложилось, что я не хожу ко всем подряд, лишь бы попробовать. К походам отношусь тщательно, пока не перечитаю кучу отчетов, не пообщаюсь с дамой, не пойду, уж не хочу я отдавать деньги за некачественный секс! И, так сложилось, что большинство (не все) мои отчеты положительные. После последнего отчета по даме, у которой был конфликт с админом, меня обвинили, что я пиарщик и забанили. Пришлось регистрироваться заново, но вот только думаю, а стоит ли писать отчеты теперь, как новичку...
alsochi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ