Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2015, 23:28   #31
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Мдя... ну за PR себя любимого - это мы с тобой отдельно перетрем, ты только другое скажи - а ты тут чего "нарисовался"-то? Ни отчетов, ни хера нет. А есть только гундёж и какие-то детские наезды с "умным" видом. Ты кто, создание? Вы, блядь, в интернете все крутые, а как в живую - сразу хвост поджали или в ментовку бежите - жаловаться.

Где я сидел - там тебе лучше не бывать, ибо за такие вот разговорчики - опускают сразу, "без разговорчиков". А некоторых - пиздят в девятиром.
Т.ч. за "метлой" лучше следи, жизнь-то одна, и Земля - круглая: не дай Бог попасть тебе с таким поганым языком в общество, где опускают до реанимации только за одно слово, почитай, может хоть это тебя вразумит, глупец: http://vn.ru/index.php?id=106946
http://54novosti.ru/proisshestviya/2...oditsya-v-kome
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 09:04   #32
admin
...

admin презирают в этих краях

а Бешеный, что чалится тоже.
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 10:50   #33
Ингеборг Дапкунайт
Новичок

Ингеборг Дапкунайт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
а Бешеный, что чалится тоже.
В 2000 с ним в одной камере сидел
Ингеборг Дапкунайт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 11:04   #34
admin
...

в новосибе когда жил в гости к нему с поцанами приезжали в 2003 или 2004 годах . на рыбалку нас возил на озеро. недалеко от его поселка. побухали. да зайцев по полям погоняли ночью на его уазике.
впечатления хорошие остались от той встречи. правильный поцан.
Старый 11.11.2015, 11:34   #35
Иванушка
Новичок

Иванушка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Мдя... ну за PR себя любимого - это мы с тобой отдельно перетрем, ты только другое скажи - а ты тут чего "нарисовался"-то? Ни отчетов, ни хера нет. А есть только гундёж и какие-то детские наезды с "умным" видом. Ты кто, создание? Вы, блядь, в интернете все крутые, а как в живую - сразу хвост поджали или в ментовку бежите - жаловаться.

Где я сидел - там тебе лучше не бывать, ибо за такие вот разговорчики - опускают сразу, "без разговорчиков". А некоторых - пиздят в девятиром.
Т.ч. за "метлой" лучше следи, жизнь-то одна, и Земля - круглая: не дай Бог попасть тебе с таким поганым языком в общество, где опускают до реанимации только за одно слово, почитай, может хоть это тебя вразумит, глупец: http://vn.ru/index.php?id=106946
http://54novosti.ru/proisshestviya/2...oditsya-v-kome
да нарисовался, тебя не спросил.Крутышка ты наш:)так тебя боятся, все караул:)по 159 посидел в СИЗО, и все - в законе..вот умора то.такого как ты только и хватает, чтобы вдевятером кого то пытаться пиздить, в одного то очко жимжим.И где я бывал, таких как ты, ссаными тряпками гоняют, даже опускать стремаются.Интернетный ты гаврилка..
мне уже бояться начинать или еще подожду?
врал бы уж хоть складно, а то который год уже одни и теже песни - про телок, дающих влет, да крутых знакомых.
диагноз, впрочем, ясен
Иванушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 11:52   #36
admin
...

Важно: ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно

В ПРАВИЛАХ НАПИСЬКАНО
-В темах отвечать только по теме,
А ТАК ЖЕ
-Гопоту и быдло здесь тоже не терпим. Если ты тупо агрессивный, откровенно неадекватный, либо просто некорректный или назойливый скот, то вылетишь отсюда в пять секунд, и о твоем существовании мгновенно забудут.
Старый 11.11.2015, 14:02   #37
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Важно: ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно

В ПРАВИЛАХ НАПИСЬКАНО
-В темах отвечать только по теме,
А ТАК ЖЕ
-Гопоту и быдло здесь тоже не терпим. Если ты тупо агрессивный, откровенно неадекватный, либо просто некорректный или назойливый скот, то вылетишь отсюда в пять секунд, и о твоем существовании мгновенно забудут.
Брат "Админ", прошу - не гнобить козла. "Красный" - он по-жизни "красный", как им был так и останется. Пусть пасётся, пацанам, да фейкам на развлекуху. Все-ж "разговорчики" - одно утешение: над убогим по-стебаться.

p.s. Никогда бы не подумал, что за "красных" впрягаться буду, за пидоров... етить-колотить: мне - "черному" вроде как западло.
Старый 11.11.2015, 16:08   #38
Иванушка
Новичок

Иванушка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Брат "Админ", прошу - не гнобить козла. "Красный" - он по-жизни "красный", как им был так и останется. Пусть пасётся, пацанам, да фейкам на развлекуху. Все-ж "разговорчики" - одно утешение: над убогим по-стебаться.

p.s. Никогда бы не подумал, что за "красных" впрягаться буду, за пидоров... етить-колотить: мне - "черному" вроде как западло.
ты черный?:)поржал.
короче, подведем итог: еще раз повторюсь - считаю этого персонажа треплом и трусишкой.Благо, что имел с ним немного общения в прошлом.
Попадется мне чуть ближе моего плевка, вытру о него ботинки.Большего не стоит.
комментировать все его душные базары смысла нет, мало мальски вменяемый человек мнение о нем составит махом, вряд ли сильно будет отличаться от моего.
Да и вообще, много чести столько внимания уделять этому гонщику.
давай, изя , собирай еще 8 таких же , а лучше дюжину и велкам
обоснуешь и за пидора, из кукарекать и так далее
Иванушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 19:56   #39
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

"Идет качок бычается..."
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2015, 16:24   #40
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иванушка Посмотреть сообщение
ты черный?:)поржал.
короче, подведем итог: еще раз повторюсь - считаю этого персонажа треплом и трусишкой.Благо, что имел с ним немного общения в прошлом.
Попадется мне чуть ближе моего плевка, вытру о него ботинки.Большего не стоит.
комментировать все его душные базары смысла нет, мало мальски вменяемый человек мнение о нем составит махом, вряд ли сильно будет отличаться от моего.
Да и вообще, много чести столько внимания уделять этому гонщику.
давай, изя , собирай еще 8 таких же , а лучше дюжину и велкам
обоснуешь и за пидора, из кукарекать и так далее
Ботинки, говоришь, вытрешь? :о) Ну перед этим я тебе (клянусь!) УК РФ с комментариями подарю. "Вытирала". Пальцем пикнешь и на зоне будешь понты гнуть вместе с пальцами. Это я тебе гарантирую, т.к. таких как ты - только УК и ломает. И за пидора ты там сам обосновывать будешь, я - позабочусь, обещаю.

Я - черный, чернее - хрен придумаешь - и солнце "ёбанный фонарь" отсветить не может.

Ту до ебеней было народу, кто мне стрелы набивали, кто со мной дела имели (якобы) , кто крутой, кто деловой - кроме пиздаболов никого не нашлось.

Запомни, клоун: Я - Дима V Владимирович Cиурко. Я никогда ни от кого не скрывался, не скрываюсь и не буду скрываться. Я как был по-жизни нормальным пацаном - так им и останусь. А уж звание "Дона с высшей степенью доверия" - это мне братва дала и Брат "Админ", т.ч. ты или отчеты пиши, да фей заказывай, или заткни пасть. Хотя если хочешь - назови себя, какой ты есть - ФИО, дату рождения: а мы тут глянем что ты за фикус. И я тебе гарантирую - никто тебе морду чесать не будет, максимум - Брат "Админ" забанит. Хоть будет понятно с кем говорим, а то "я-я-я-я-я", а в итоге - "ни хуя".
Ответ