06.03.2015, 20:20 | #31 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
|
07.03.2015, 10:18 | #32 | |
Местный
|
Пушечное мясо
Цитата:
|
|
07.03.2015, 15:35 | #33 |
...
|
В рамках расследования уголовного дела об убийстве Бориса Немцова следователями СК России совместно с оперативными сотрудниками ФСБ и МВД России задержаны подозреваемые, это выходцы с Северного Кавказа — Анзор Губашев и Заур Дадаев, которые, судя по фамилиям, могут быть уроженцами Чечни и Кабардино-Балкарии.
По данным следствия, задержанные причастны к организации и исполнению убийства Бориса Немцова. |
07.03.2015, 22:05 | #34 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Цитата:
08.03.2015, 08:17 | #35 |
...
|
По подозрению в причастности к убийству политика Бориса Немцова задержаны в общей сложности три человека. Об этом агентству "Интерфакс" сообщил секретарь Совбеза Ингушетии Альберт Барахаев.
"Задержан Заур Дадаев, а также Анзор Губашев и его родной брат", - сказал Барахаев. По его словам, братья Губашевы длительное время проживали в Москве, а Дадаев служил в Чеченской республике. Он также отметил, что родители задержанных, которые проживают в станице Вознесенская Малгобекского района Ингушетии, сегодня вызывались в Совбез республики. С ними была проведена беседа, в ходе которой матери Дадаева и Губашевых заявили, что ничего не знают о судьбе своих сыновей и не верят в их причастность к убийству Немцова. По словам женщин, о задержании сыновей им сообщили сегодня. Мать Заура Дадаева - Аймани Дадева - сообщала "Интерфаксу", что по подозрению в причастности к убийству Немцова задержали также ее племянников - братьев Губашевых. Кроме этого она рассказала, что Дадаев на протяжении последних десяти лет служил в правоохранительных органах Чеченской республики, в частности, в батальоне "Север". Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, третий подозреваемый по делу об убийстве Немцова - это брат Анзора Губашева - Шагид. По данным источника, в настоящее время в подмосковном доме Губашевых идет обыск. |
09.03.2015, 18:51 | #36 |
...
|
Задаю тебе прямой вопрос, без подоплеки и прошу дать односложный ответ : да/нет. : если бы представилась возможность укусить насмерть президента за xуй несколько раз, ты бы воспользовался такой возможностью?
|
09.03.2015, 19:42 | #37 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
p.s. Там правда не требуют односложных ответов: "да-нет", там требуют более детальных ответов. А иначе: "почки царице, два раза!". |
|
09.03.2015, 19:47 | #38 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Я думаю надо ГРУ подключать. Фэйсы щаз нароют, как обычно, и своими "НКВД"шными методами допиздят в подвалах КГБ. И все во всем сознаются.
Тут надо оперативными методами спецов ГРУ работать. Фэйсы конечно тоже профессионалы, но... пусть лучше "орлы" работают. p.s. Блядь, был бы я директором ГРУ или ФСБ - я бы этих клоунов за 5 часов (секунд) нашел. Господи - там искать-то. Это капец какой-то. И лично бы допросил: они бы, у меня, ссука - во всем сознались. Лично! И еще бы явку нарисовали с повинной в покушении на Вована с Диманом. "Зеленое знамя Ислама в спальне", "совращение несовершеннолетних по государственным праздникам" и т.п. - во всем бы сознались. |
10.03.2015, 08:39 | #39 |
Дон
|
Уверенно и образцово
В столице грохнули Немцова. Той ночью из-за подлецов Так и не трахнулся Немцов. Он шел, раскованный и дерзкий, На eблю с украинской девкой И мысленно уже шнырял По влажным девичьим щелям. И вдруг какие-то утырки В нем делают четыре дырки. Нет, не об этих дырках он Мечтал, кладя в карман гaндон! Его счастливая звезда Погасла вмиг - ему пи...да. Увы! Но этой ли пи...дой Он грезил в час перед бедой? Но мы заставим извиниться Тех, кто не дал ему излиться! Так скажем вместе, как один: Мы не забудем! Не простим. |
10.03.2015, 10:24 | #40 |
...
|
Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал:
-- Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все! |