![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
![]() |
![]()
Главное брат чтоб тебя там не чпокнули в голову
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#34 |
Дон
![]() |
![]()
Ценник конский.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
![]() |
![]()
Ну хз пацаны, я уже у нее 3 раза был, меня ценник не напрягает, хотя каждому по разному по средствам, честно говоря уже всех симпатичных перееб на уродок.нет, вот эта девочка зацепила, молодая но не глупая..подруга Вика вообще не впечатлила.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Дон
![]() |
![]()
глупо живя в сургуте жаловаться на ценник в 5к, в городе с качеством беда, а цену тут любую ставить можно
|
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
![]() |
![]()
ДашуняМск - А в реале тебе скольк годков то?
#39 |
Новичок
![]() |
![]()
Уважаемые "Доны"! Может хватит разводить в этой теме всякий флуд? Ей богу, уже на бабок базарных смахиваете! Такое чувство что вы сутками сидите на этом сайте и только что и делаете обсуждаете девушек! Я считаю что в этой жизни есть занятия намного по интереснее! А тот кто написал ценник ему 5тыс с мбр нужен, тебя милый вообще у меня не было( а в случае если был, давай подробности), я понимаю что я многим отказываю по телефону, и возможно ты именно из этого числа, но зачем гадить то? Поэтому займитесь лучше своей жизнью, своим будущим, а не пишите всякую фигню сдесь. Ничего личного просто надоело уже хр"нь читать! Будьте мужчинами в конце концов!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
![]() |
![]()
А вы Ко мне не приходили что бы впечатляться, я бесплатно не понятно кого впечатлять не собираюсь. Я только прилетела, не спала сутки проснулась в 5 утра, не переношу сигаретный дым!!! самочувствие не очень было, вы сексом со мной не занимались не общались,( т.к не впечатлили меня что бы общаться с вами), чтобы писать о впечатлениях и не займетесь уже даже за $$$ вот так и прилетай к вам в город с хорошими намерениями напишут не понятно что не присун..в не разу)))))
|
![]() |