Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2014, 18:34   #31
pinocchio
Дон с высшей степенью доверия

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от IEEE1394 Посмотреть сообщение
Обновлю инфу по данной фее. Созвон был легким, а вот встреча откладывалась несколько раз в обще сумме часа на 2,5. Пунктуальность не её конек. Но терпел и ждал СИСЕК! В принципе, всё описанное выше подтверждаю. Но фей притерпела изменения..
Захожу, встречает миленькая (мне не понравилась и красивой бы не назвал. Не правильный прикус.. не особо люблю.) Пох, на меня смотрели сиськи в бюстгальтере и я остался. Ванна, немного прилюдий, през половину руками, половину ртом. Миня нормальный, стонет. Аккомпанемент так и не появился (хорошо. А то секс под Ольгу Бузову не нравится). Живота нет, фейка похудела! Снимается лифон... а сним снимаются и сиськи!!! Всё, 1,5-2,0 Но не тройка! Хочется перефразировать слова Винни Пуха: "Сиськи очень уж хитры предмет! Они если есть, то их сразу нет!" Как так?? Всё, настроение испорчено, бабло отдадено.. Быстрый отстрел. Фейка склонна запиздеть (как и многие, кстати). Попиздел на все деньги пошел домой. Кстати, тело перед процессом мазала кремом или чем-то типа того. Зарыться в титечки лицом не очень приятно.
Лучше бы к Лене (волшебнице) сходил, новые тити попробовал...
Короче, подитоживая могу сказать: любителям сисек тут делать нечего. Но грудь симпатичная. Соски маленькие...
а окромя сисек, как исполняет, тоже обнови инфу, любезный
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 09:46   #32
serg55555

serg55555 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно     
Всего наград: 14

минует с окрестностями, не "дизилит", обхват нормальный, животика не стало, позы хоть как, ежли дрын большой, то со смазкой, не бревно
мне поравилось
Старый 09.09.2014, 09:49   #33
IEEE1394

IEEE1394 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру  Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 8

Расстройство меня обуяло в тот момент.. В остальном всё так же, как и писалось выше. Старается, но не выкладывается. Как уже говорил уважаемый Митяй, садится без помощи рук. Жучелка узенькая. Никаких запахов нет. Всё гладко выбрито. Солярий присутствует. В принципе, аккуратная девочка. Но не очень инициативная. Пользуется смазкой. Гелей уйма, аптека тоже есть (она же есть и возле подъезда. "Аптека Ладушка")
IEEE1394 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 09:52   #34
serg55555

serg55555 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно     
Всего наград: 14

эт первый раз она скромная, а со второго прям в разнос пошла!
Старый 10.09.2014, 11:37   #35
ФедорМ
Дон

ФедорМ на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

У нее "минет в машине" стоит в анкете. Как так-то?
ФедорМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 10:46   #36
vi-king

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от IEEE1394 Посмотреть сообщение
Всё, 1,5-2,0 Но не тройка! Но грудь симпатичная. Соски маленькие...
Блин, а на мой дык ощщуп - оченно сисястые сиськи.
чую- Нужно с линейкой ходить
Старый 12.09.2014, 16:22   #37
Vorobiev
Дон

Vorobiev на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 11

Был, мед пиво пил.
Принимает на вокзальной магистрали, нормальная квартира, гели\шмели все это уже писали.
Внешность интересная, в том плане, что вроде бы и не супер красотка, но и не простушка, так и не понял какие чувства я испытываю по поводу ее внешности, но в целом на фоне нынешних фей смотрится на достойном уровне.
Ни чего ни где не висит, вообще к телу претензий нет, грудь хорошая, но все таки не трешка, а 2.5 пожалуй. Зато крепкая. Любит, когда ее за эту грудь берут.
Девочка не робкого десятка, любит пожеще, но если ей что-то не нравится в процессе, сразу тебе об этом сообщит (ножки например у нее устали или за волосы ты ее жестковато взял). У меня был МБР, но в рот кончить не дала, от анала отказалась категорически, сказала, что даже по любви нет.
В целом вариант хороший, пойду еще.
Vorobiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 05:42   #38
BurgerKing
Дон

BurgerKing на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Медаль Дона 
Всего наград: 3

"на лопатке татушка в виде кошки"...а других татух не было замечено? Она не сказала, откуда она сама? не из Читы ли случайно? )))
BurgerKing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 05:51   #39
Скромняга

Скромняга на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 10

Посетил Алёну (ранее), сейчас Владилена. Давно хотел попасть, нравится такой типаж, брюнеточка.

Ранее все как то не получалось, думал даже телефон в блок лист внисла из за множества звонков, но тут ответила, и я примчался.

Вокзальная магистраль 6, вход в подъезд сбоку из арки. Этаж не помню точно, то ли 6 то ли 7.

Квартира - норм.

Девушка - вполне симпатичная, но на фото более "жгучая" красатуля, в реальности попроще.

Остался. хули так долго пытался попасть.

Душ, гели (гели все с сильным с запахом, мне палево такими пользоваться, у некоторых фей из "элит", есть нейтральные или даже новые мыла выдают).

Минет более-менее, сиськи хороши, но что не понравилось, соски - плоские. Сколько сиськи не теребил, не встают и все.

Попрыгала сверху, я потом сверху ее пошпилил. Лицо трогать нельзя вообще, макияж епта. Так и кончил.

На втором заходе в ЗКП - хороший вид.

Диван - стремный вообще, маленький, какой то небольшой, не покрутиться на нем толком, не основательный. Факт - надо диван заменить!

Итого:
Минет - хорошо
Внешний вид - хорошо, иногда виден животик и подбородок.
Секс - хорошо

4 из 5.

Цена - 3500р.

Для регулярного посещения как то не вкатило, не вариант. Разок сходить можно и то за 3500 как то хочется чего то более запоминающегося.
Скромняга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2015, 18:30   #40
ankhine

ankhine на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 10

По умолчанию https://a.sexnsk5.live/id4045.htm

Уважаемые!!! анкета висит уже давно, только отчетов нет, может кто что подскажет https://a.sexnsk5.live/id4045.htm?
ankhine вне форума   Ответить с цитированием
Ответ