25.02.2016, 15:35 | #31 |
Новичок
|
согласен что девочка шикарная)
пишу первый раз,хотя давно на сайте. побывал у нее на днях,принимает там же на парковой.встретила в джинсах и майке. предложила чай, кофе. но сразу захотелось загнуть ее и жестко отодрать. квартира на 4. пошел в душ, ну и собственно после того как она вышла из душа передо мной открылось молодое и очень стройное тело. фигура выше всяческих похвал. миня на 5, глубоко берет, кс- 5,от секса тащится. сиськи просто прелесть. так что ув. доны советую.пока ценник приемлемый. |
25.02.2016, 16:01 | #32 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
01.03.2016, 08:36 | #33 |
Дон
|
Тоже был вчера )) Хоршая девочка, фигурка прям мой тип, миниатюрная с хорошими сиськами и попкой ))) Ванная ниочем, кровать скрепит но девочка зачетная.
|
01.03.2016, 10:22 | #34 |
Пользователь
|
|
01.03.2016, 21:36 | #35 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|
02.03.2016, 01:40 | #36 |
Новичок
|
как озвучка есть или немая
|
02.03.2016, 15:24 | #37 |
Новичок
|
Озвучка норма
|
04.03.2016, 20:12 | #38 | |
Новичок
|
Цитата:
Девушка была в Сочи в 2014 году. Девушка темпераментная, с характером. В кровати конечно не любит быть активной, за что ей большой минус. Если я иду к фее, то хочу чтобы меня любили, а поработать я и дома могу, не ходя далеко и бесплатно так еще и с кучей допов. Большой плюс феи ее упругое тело, хорошая грудь ( не 3 конечно), но душу радует. Примерный возраст 23-24 года. Любит деньги и становится покладистой при виде крупных сумм. Ведет жесткий фэйсконтроль. Мое личное мнение: можно сходить разок не более и то ради молодого тела. Отношение к клиенту: 1 из 5 Классика: 2 из 5 Допов нет (оно наверное и к лучшему, в ее исполнении ничего хорошего бы не получилось) |
|
05.03.2016, 11:28 | #39 |
Новичок
|
Софа - обломинго
Софа
https://s.sochinki.live/ank/ank4538.html Улица: Парковая Звоню фее. Безжизненный голос соглашается меня принять. Узнаю адрес и сообщаю, что буду в течение получаса. Звоню от дома через полчаса и слышу заявление, что меня вообще-то ждали еще через полчаса. Только уладили этот вопрос и тут новая напасть - у феи закончились презики и мне предлагают за ними прогуляться У меня они есть и девочка, наконец, нехотя обещает вскоре перезвонить. Перезванивает через 5 минут и дает коды от домофона. Достаточно долго мурыжит перед домофоном, но, в итоге, запускает. На входе выкатывает мне претензию, что я, мол, слишком громко поздоровался и больно задел ее при входе Меня все это начинает уже напрягать и я спрашиваю, все ли у нее в порядке. Отвечает, что да. Встречает в штанах и каком-то свитере. Показалось, что достаточно соответствует фото, хотя возраст, думаю, в анкете занижен. Внешность, некоторый акцент и своеобразная манера общения наводят на мысли об аульности феи. Тем не менее налаживаю контакт и тут она начинает критиковать каких-то своих конкуренток. Из вежливости поддакиваю. Квартира – двушка в пятиэтажке. Вторая комната закрыта. В открытой комнате скрипучая хлипкая кровать, железная подставка для одежды. Обстановка не блещет красотой, но, в принципе, чисто. В прихожей 2 пары тапок, но все - матерчатые. На помывку выдается большое махровое полотенце. Спрашиваю когда расчет – отвечает, что можно позже. Ну вот и отлично. Прошу ее одеться сексуально к моему выходу из душа и тут она заявляет, что в душе еще не была. Ванная – обычная, есть мужской гель на последнем издыхании, замечен хлоргексидин. Уже практически заканчиваю вытираться, как она врывается в ванную и заявляет, что мне нужно срочно уходить, т.к. к ней сейчас внезапно приедет хозяйка. Учитывая такое отношение и отсутствие допов - не рекомендую. |
05.03.2016, 13:22 | #40 |
Новичок
|
В этой "шикарной девушке" шикарна только ее фигура. Девушка высокомерна, отношение к клиенту ужасное, в постели ничего нового Вы не увидите, так как набор услуг ограничен классикой без озвучки и колено-локтевой без огонька.
Да, красивая мордашка, красивая фигура и упругие части тела, нооо ОНО того не стоит. Пересекался с этой девушкой в нерабочей обстановке при других обстоятельствах, в жизни с тем же скверным характером. Ничего хорошего об этой особе сказать не могу (смысл обманывать и писать красивый отчет, если это не так) за этот ценник много фей с прекраснейшим отношением к клиенту. |