08.06.2014, 20:59 | #31 |
Гость
|
Кнут и пряник или короткая перемена
|
08.06.2014, 21:00 | #32 |
Гость
|
|
08.06.2014, 21:02 | #33 |
Местный
|
|
08.06.2014, 21:19 | #34 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Ау! Киса! О каком достоинстве ты говоришь, когда за пару минут удовольствия приходится расплачиваться 18-ть лет? Ты чего? Твоя задача - во-время упасть на спину перед нужным кренделем и все. А ему потом - отдуваться. Он может и рад, да только бабы-то, в виду этого, - бегут к другим мужикам (все! Почти 100%) и пока они eбyтcя с другими - нам плати алименты. Так что-ли? Да хрен-то там! Тут уже через себя переступают многие, от того и не платят. Были бы верные "до конца" - платили бы без разговора. А то - в душу наплюют, под другого лягут, а ты еще и плати. Не, я конечно может старого воспитания и платить буду всегда (по тому принципу, что дитё - не виновато, что мамаша оказалась дурою), но другие - в штыки это воспринимают. Мужская натура не терпит иных самцов на "своей" территории, а бабы - свою территорию (****y) - считают своей собственностью и возможностью раздавать ее на лево и на право. Игнорируя детей в т.ч. Т.ч. - не надо удивляться.
|
08.06.2014, 21:26 | #35 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
08.06.2014, 21:26 | #36 |
Гость
|
Чудесно расчудееесно
Какой ж ты чудесный, Изька!
|
08.06.2014, 22:02 | #37 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Знаю пример такого союза....
Есть у меня подруга с детства Фея (не встрою давно) познакомил я ее с товарищем одним "тяжелым" живут года три уже прям отлично- он влюбился по уши -это я точно знаю))) зная о ее прошлом но не детально-он принял ее и полюбил-ей удобно комфортно по кайфу (он принял ее с ребенком и реально ведет себя как с родным) но я точно знаю (так как знаю ее прям очень хорошо и много лет) что не дай Бог у него трудно станет с финансами и если не вылезет с трудностей своих долго и потом появиться у нее на горизонте х....й по слаще в фин.. Плане она соскочит.....
|
08.06.2014, 22:41 | #38 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
08.06.2014, 22:47 | #39 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Дитя эт вечное прикрытие для матерей и хороших и плохих...всё для ребёнка эт слышит каждый мужик и почти каждый понимает,чё эт банальное прикрытие и верно Изя изобразил проблему:-большинство отцов не желает отстёгивать алименты ведь сей баблос чаще уходит на прихоти бывшей и даж на нужды бойфренда...сам алименты платил неофициально т.е обьяснил бывшей,чё официалка выльеться в копейки,а так по совести ецессно больше выйдет...но помниться после нескольких курьёзов,тип нужна доченьке куртяжка и сапожки я добросовестно отстёгивал требуемое,а затем узнавал,чё покупки не делались,а бабло исчезало,я даж перешёл на натуральную оплату т.е сам покупал шмотьё и даж продукты загружал в холодильник бывшей...помниться в маркете загружал два пакета с идентичным набором продуктов один себе,другой бывшей...история с делёжкой хаты моих предков ваще отдельная история...и всё ради дитяти и только ради неё...алчность бывших ваще безгранична,они свято уверены,чё ты им всегда и всё должен и тебе лично уж ничё ненадо,ты умер как личность и жив тока как раб не имеющий никаких прав и желаний...
08.06.2014, 22:52 | #40 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Это ягодка был просто пример о котором я лично знаю и не более-под одну гребенку не когда не пускаю не кого.... За себя скажу искал и выбирал свою женщину по мимо симпатии и чувств- чтобы мог ей доверять все (все нажитое на нее записал))) у меня как у Латыша х...й да душа!))) -перед своим окончательным выбором прошел с ней кучу трудностей-которые некоторые были созданы искусственно -и все достойно прошли - я могу спокойно ей доверять может это немного не честно по отношению к ней искусственные трудности-но это укрепило все.......
|