Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.02.2014, 18:48   #31
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Rus54 Посмотреть сообщение

П.С. Запах селедки не присутствовал. Может прислушалась к замечанию и хорошо промыла... .
Да это хуй промоешь,лечиться её надо
Старый 27.02.2014, 18:58   #32
Rus54
Дон

Rus54 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

Цитата:
Сообщение от пух Посмотреть сообщение
Да это хуй промоешь,лечиться её надо
Да конеш. Блять, что же раньше не прочел про селедку...
Сука, не приятно как то, хотя сам и не заметил запаха. Ну ее нахер...

П.С. Четверг-рыбный день, хуле))
Rus54 вне форума  
Старый 28.02.2014, 10:47   #33
Либертарианец
Дон

Либертарианец на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Золотое Руно 
Всего наград: 3

Принимает в соседнем доме. Пару дней назад звонил. Предложила через час. Не получилось. Ну и хорошо...
Старый 28.02.2014, 21:01   #34
SoulMan
Дон

SoulMan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

был у этой верзилы, впервые за все мои похождения, пожалел что остался. девка вообще никакая, встречает в каком-то спортивном костюме, тело ушатано, татахи на брюхе и на руке, но самая жесть в том что она ни капли не сексуальна, легла на кровать и лежит, я тоже лег и лежу, а ей как бы пох ваще...она тв смотрит, меня как-будто нет...я ей говорю ну чё? - она - чёто залипаю, ну пиздец, ты чё под гердосом чтоб залипать, короче сексуальности 0, пытался пару раз в неё засунуть, хер то там, сразу падает всё...пиздец первый раз такое...бывают же бабы, как прилягут к тебе, начнут ласкать да поглаживать, так чуть не кончаешь, а тут реальный анти-секс, бабло загребла кароче и легла отдыхать, на просьбу вернуть хотябы часть денег отказала, начала чёто по украински болтать...тут я все понял, там ведь нашего брата нынче не любят. Вот и я призываю всех - игнорьте эту особу, она даже рубля ващего не достойна с таким отношением. Кстати, как тут многие писали, что воняет селедкой, это действительно так, малец мерзко, вкупе с общей антисексуальностью, ставлю -5, потеря времени и денег, любая другая на сайте, будет достойней.
вопрос бывалым: что означает эта мерзкая вонь? она больна? я впервые с таким сталкнулся... там даже аптеки никакой небыло...
SoulMan вне форума  
Старый 28.02.2014, 22:25   #35
pinocchio
Дон с высшей степенью доверия

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от SoulMan Посмотреть сообщение
был у этой верзилы, впервые за все мои похождения, пожалел что остался. девка вообще никакая, встречает в каком-то спортивном костюме, тело ушатано, татахи на брюхе и на руке, но самая жесть в том что она ни капли не сексуальна, легла на кровать и лежит, я тоже лег и лежу, а ей как бы пох ваще...она тв смотрит, меня как-будто нет...я ей говорю ну чё? - она - чёто залипаю, ну пиздец, ты чё под гердосом чтоб залипать, короче сексуальности 0, пытался пару раз в неё засунуть, хер то там, сразу падает всё...пиздец первый раз такое...бывают же бабы, как прилягут к тебе, начнут ласкать да поглаживать, так чуть не кончаешь, а тут реальный анти-секс, бабло загребла кароче и легла отдыхать, на просьбу вернуть хотябы часть денег отказала, начала чёто по украински болтать...тут я все понял, там ведь нашего брата нынче не любят. Вот и я призываю всех - игнорьте эту особу, она даже рубля ващего не достойна с таким отношением. Кстати, как тут многие писали, что воняет селедкой, это действительно так, малец мерзко, вкупе с общей антисексуальностью, ставлю -5, потеря времени и денег, любая другая на сайте, будет достойней.
вопрос бывалым: что означает эта мерзкая вонь? она больна? я впервые с таким сталкнулся... там даже аптеки никакой небыло...
знаем таких, идут нахуй, деньги надо отжимать назад.
воняет скорее всего от молочницы, другое дело, что она (молочница) часто идет в комплекте с букетом, но не обязательно. сама по себе молочница не особо опасна, здоровый мужской организм забарывает грибок на раз. ну и плюс конечно просто тупо отвращение вызывает. после этого отзыва испарились последние слабые мысли к ней все таки заглянуть, вычеркиваю нахуй.
pinocchio вне форума  
Старый 01.03.2014, 02:34   #36
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Перестал что-либо понимать.

С одной стороны

Цитата:
Сообщение от gram Посмотреть сообщение
...она одна из лучших по соотношению цены и качества, а через полгодика-годик, если не станет прожженной сукой, думаю, будет в первой пятерке. Золотая фея.
А с другой стороны

Цитата:
Сообщение от SoulMan Посмотреть сообщение
...тут реальный анти-секс... многие писали, что воняет селедкой, это действительно так... любая другая на сайте, будет достойней...
Ну ладно бы одному понравилась, другому не понравилась. А тут ведь "будет в первой пятерке" и худшая на сайте... Нечто так быстро стала "прожженной сукой"?
Признавайтесь, кто из вас (кого цитировал) бухой был? Что-то мне второй отчет более "трезвым" показался...
Да и вообще: что это за "Золотая фея", которая даже в жопу не дает...
Старый 01.03.2014, 07:23   #37
SoulMan
Дон

SoulMan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

я трезвый был 100%, вообще за рулем, эту сельдь неповоротливую в свой черный список ставлю, мало того что работать не хочет, сама никакая, воняет, ушел грустный, так ещё и больная...надеюсь ничего не подхватил...тьфу...тьфу...тьфу...
SoulMan вне форума  
Старый 01.03.2014, 09:46   #38
staseg
Дон

staseg на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 6

Поддержу. Был у нее примерно месяц назад. Уже высказывался по ней в другой ветке. Мое мнение, никчемная и ленивая молодушка, уже тогда было видно что с гигиеной не дружит, постельное белье было грязное - вот вам и селедка появилась. Ни в пятерке, ни в двадцатке ей не быбать, ИМХО.
Вычеркнул нахуй после первого посещения
staseg вне форума  
Старый 03.03.2014, 07:45   #39
ботало
Дон

ботало на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Перестал что-либо понимать.

С одной стороны

А с другой стороны

Ну ладно бы одному понравилась, другому не понравилась. А тут ведь "будет в первой пятерке" и худшая на сайте... Нечто так быстро стала "прожженной сукой"?
Признавайтесь, кто из вас (кого цитировал) бухой был? Что-то мне второй отчет более "трезвым" показался...
Да и вообще: что это за "Золотая фея", которая даже в жопу не дает...
Уважаемый Lym! Эта фейка явно не для Вас, да и вообще никому туда ходить не советую. Первый положительный отчётсделал своё дело - доны встали в очередь и фейка просто на нас положила!
ботало вне форума  
Старый 03.03.2014, 08:43   #40
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Заебли девку!