Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2013, 20:57   #31
pinocchio
Дон с высшей степенью доверия

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

повторюсь, при этом внешне все на высоте, не доебаться. но суть, суть скрыта плохо. хуже, бля, не охота ссылки искать, короче вон, альбина за полтора рубля, я в её глазах видел реальные отголоски общения, она была здесь и сейчас и даже что-то испытывала, она была готова что-то ощутить, что-то дать. минимально. что-то взять. минимально. похуй тело. похуй все. она была женщиной, от природы дано которой воспринимать и учавствовать в жизни других людей. она не была роботом, механизмом на работе. как пишет дон адольф, организмом без имени.
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 20:00   #32
Кот Бегемот

Кот Бегемот на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

Был еще раз. Ничего не изменилось. Все по прежнему. Единственное, дева на 10 дней уезжала до дома до хаты и не работала. Сейчас опять готова к труду и обороне. Кстати, как походатайствовать, чтобы субъекту дали статус инди. Ведь реальная инди девка. Попробую прикрепить фотки.
Изображения
Тип файла: jpg Рисунок1.jpg (491.1 Кб, 38 просмотров)
Тип файла: jpg Рисунок2.jpg (415.8 Кб, 36 просмотров)
Кот Бегемот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 21:21   #33
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
....... Кстати, как походатайствовать, чтобы субъекту дали статус инди. Ведь реальная инди девка. .....
Чтоб поставился значок "Реальная инди" необходимо либо в отчете заявить об этом - либо напрямую проставиться.......... шучу - ходатайствовать Админу. Будем надеяться, что он прочтёт эту ветку и примет решение. Может какой "грешок" за ней числится?

Ей и без этого знака хорошо - сколько уже попыток дозвониться никак не могу. По видимому клиентура прёт и девушка не обделена нашим Донским вниманием.

P/S: За фото - спасиб! Хоть не совсем удачные, зато реальные.
Старый 24.10.2013, 17:10   #34
Кот Бегемот

Кот Бегемот на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

Наоборот жалуется, что мало народу, а до понедельника она дома на отдыхе была, вот и не мог дозвониться.
Кот Бегемот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 05:22   #35
1983sex

1983sex на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
Наоборот жалуется, что мало народу, а до понедельника она дома на отдыхе была, вот и не мог дозвониться.
Я уже раза 3 был-с первого раза попадал)(но это в выходные)
1983sex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 06:54   #36
Resident

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 

OK! Значит звёзды тогда не сошлись... Буду ещё пытаться...
Старый 21.11.2013, 07:15   #37
Resident

Награды пользователя:

Вчера получилось дозвониться. Как-то по разговору мне не понравилась. Оттолкнуло. Может диспетчер? Решил в этот раз не рисковать и к другой проверенной Феечке сходить.
Старый 30.01.2014, 10:54   #38
Dark
Опытный Дон Верить 100%

Dark на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова  Крест ДОНа Золотое Руно  Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

По умолчанию https://a.sexnsk5.live/id3779.htm

Надежда!)) мой компас земной! Не знаю, был ли отчет, поэтому еслиф боян, то не пинайте сильно! Фейка крайне приятная, куча гелей и аптеки! Полотенце-простынь свежие. Все на уровне... Пишу с планшета, написал распиздатый отзыв но он почему то стерся(((( муза меня покинула, поэтому подитожу 4,5 балла. Профи. Если есть вопросы задавайте!
Старый 30.01.2014, 11:25   #39
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

https://a.sexnsk5.live/id3779.htm

А почему здесь размещено? В чем специфика? Про Надю вроде много постов уже опубликовано.
Я, как новичок, хочу понять, чем вызваны "обычные", на мой взгляд, публикации именно здесь.
Ведь раздел очень быстро может "утонуть" в такой обычной информации. Речь идет не только о данном сообщении.

Последний раз редактировалось Resident; 30.01.2014 в 12:26.
lym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 11:50   #40
Resident

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
https://a.sexnsk5.live/id3779.htm

А почему здесь размещено? В чем специфика? Про Надю вроде много постов уже опубликовано.
Я, как новичок, хочу понять, чем вызваны "обычные", на мой взгляд, публикации именно здесь.
Ведь раздел очень быстро может "утонуть" в такой обычной информации. Речь идет не только о данном сообщении.
Вы сами понимаете, что по настоящему закрытый раздел на Форуме - здесь. В основном отчеты в этом разделе пишутся в случах:
  • эксклюзив, фора - что б успеть дозвониться, пока другие не затрахали
  • конфиденциальность - присутствует щекотливая инфа не для "лишних" глаз
  • идентификация - реальный риск быть раскрытым по отчету

Последний раз редактировалось Resident; 30.01.2014 в 12:27.
Resident вне форума   Ответить с цитированием
Ответ